Сегодня ехал, Обводный закрыт от кременчугской бетонными блоками, говорят до 2009 года... Машины с Кременчугской заварачивали обратно на Обводный...
Кто что слышал и как теперь это обьезжать оптимально?
Злобный Шу
22 October 2007
Американские мосты, от закрытия до открытия!
ЕГорынычДа как и раньше, везде быстрей на метро
ЕГорыныч
26 December 2012
lessenА чё тогда все так ждали открытия?
Я то думал, что всё - теперь по городу меньше 80-ти ехать не буду и забуду про пробки
lessenДа нет, меня интересовало именно то, что все так ждали открытие обводного канала под американскими мостами, будто пробки на Лиговском рассосутся после этого... А как стояли, так, видимо, и будем стоять
ЕГорыныч:
|
Этааа... В общем, подскажите, что изменилось с открытием сего участка дороги? Где теперь стало меньше пробок и насколько удобнее куда стало добраться?)) |
например с пл Александра Невского к варшавскому вок
Ni-ni
Ну понятно) Т.е., в принципе, проще добраться с запада на восток и обратно, минуя староневский...
Просто вчера по радио слышал, что открывается проезд под американскими мостами + ст.м.Бухарестская и ст.м. Международная и таким образом Купчино станет самым транспортабельным районом города)))
ЕГорынычНу вот у нас офис на Алневского, а сервис - на Витебском у Лиговки.
Раньше это было целое мучение-или через площадь Восстания, или через Цимбалина
А теперь уууууууууууууууууууух!
lessenТа я уже понял, что мне параллельно от их открытия
Но за других рад!
Sergio_Leone
26 December 2012
Надеюсь, что с их открытием вечная пробка на Седова от площади Бехтерева до Цимбалина исчезнет...
Sergio_LeoneИменно вчера я там двигался около 2-ух часов
цитата: |
Надеюсь, что с их открытием вечная пробка на Седова |
пока яндекс при 8-мибальных пробках рисует Седова жизнеутверждающе зеленым цветом
. сегодня вечером проверю
строймастер
27 December 2012
ALG:
|
пока яндекс при 8-мибальных пробках рисует Седова жизнеутверждающе зеленым цветом . сегодня вечером проверю |
Какие 8 баллов, какие пробки? Все свободно.
Петрович-47
27 December 2012
1
строймастерну да... в четыре ночи... конечно
строймастер эк тебе не спится-то)))
на самом деле не знаю из-за мостов это или нет, но вчера я от кирочной до цимбалина долетел за 20 минут. ул. Седова была свободна практически везде.
А мой коллега за это же время продвинулся на 300 метров по Новгородской в сторону большеохтинского моста
.
так что свобода она - кому где)))
Первый раз проехал - оказывается, северная сторона тоже уже открыта. Вообщем, дожили
не знаю как на обводном.. на невском как мне показалось стало лучше... по крайней мере седня от пл. ал. невского до суворовского все было свободно
Grigoriy
25 January 2013
Суворовский на подъезде к Невскому стал свободнее
Там точно обе набережные открыты? Почему-то яндекс прокладывая маршрут не учитывает это обстоятельство, да и пробки на этом участке не показывает...
dimcher
в выхи точно открыты были обе
dimcher, яндекс почему-то не хочет признавать открытие. Едь смело.
Да чтож на этих Яндекс-картах свет то клином сошёлся?!
Буд-то в нашем городе нет нормальных навигаторов...
Я на этих яндексовых картах и навигаторах поставил крест уже много лет назад и даже бы не вспоминал, если бы кто-то регулярно об них не спотыкался...
Ptiza
5 February 2013
Меня вчера навигатор (СГ) нормально так провёл через Обводный с Обуховской обороны. Я б даже не догадался так проехать...
sme:
|
Да чтож на этих Яндекс-картах свет то клином сошёлся?! Буд-то в нашем городе нет нормальных навигаторов... Я на этих яндексовых картах и навигаторах поставил крест уже много лет назад и даже бы не вспоминал, если бы кто-то регулярно об них не спотыкался... |
да есть наверное, но я редко ими в городе пользуюсь. зашел на сайт яндекса проверить про мосты, а там такое. какие еще есть онлайн карты с пробками для Питера?
sme нормальный навигатор в условиях города - неудобно.
Так открыл приложение в телефоне посмотрел и закрыл.
Сити-гид убогая программа, я так и не осилил её - Яндекс - рулит.
sme
Иногда необходимо посмотреть пробки ДО выезда. Например, мне. Я же не таскаю навигатор по рабочим машинам, а я за день могу в 5 разных ехать. Смартфона у меня нет, да и был бы-пришлось бы с собой таскать зарядное устройство. Так что остаются Яндекс-пробки.
Shark:
|
Сити-гид убогая программа, я так и не осилил её - Яндекс - рулит. |
Я думаю, это какая-то индивидуальна непереносимость
lessenСкрытый текстЛёша, Я тоже с собой не таскаю, по крайней мере включаю редко. Но... компутер у тебя "до выезда" есть? Для PC есть совершенно бесплатная версия с обновляемыми и постоянно корректируемыми картами и онлайн пробками. Посмотрел - и поехал.
x
Ptiza
-Cell-
6 February 2013
sme:
|
Для PC есть совершенно бесплатная версия с обновляемыми и постоянно корректируемыми картами и онлайн пробками. |
Уже нет теперь
А вот мосты работают, да!
smeЭто, Валера, где такая версия?
Хочу!