Уважаемые Пользователи!
В связи с тем что Администраторы и Модераторы не имеют возможности следить за истечением сроков наказания и возможности снижения штрафного рейтинга и согласно п.С5
ПРАВИЛ ФОРУМА Вы можете
самостоятельно обратиться к администрации с просьбой об "амнистии".
Примерную дату такового обращения Вы можете расчитать самостоятельно исходя из: 1%=1 день с даты последнего повышения штрафного рейтинга, т.е.
если у вас в профайле стоит 30% штрафов, то первые -10% вы можете попросить через 30 дней с даты последнего наказания, следующие -10% через 20 и т.д.
Если у Вас имеются таковые просьбы, то оставляйте их в данной теме.Пожелания Администрации и модераторам - ответным постом уведомлять кто амнистировал.
С-Максимка
15 October 2007
Прошу снять с меня наказание
-buzz-
25 May 2009
-AsPilot-А почему 29? было 20% наложенны 25 апреля 10% сняли 19-го( с опозданием) сегодня 25 мая прошло 30 дней
Ну с опозданием, что ж теперь сделаешь.
-AsPilot-Ну и где ж она, справедливость?
-buzz-всё нормально будет - не переживай так...
Равновесие
Срок наказания истёк???
всем привет-я под амнистию еще не попадаю(а то висят мои 10%)?
пора бы скинуть
гражданину за сроком давности ... а то меня его 80% напрягают
А я вообще не понимаю за,что у меня 10%.Ведь проще было топик мой переместить куда надо.
Да и вообщем прошло уже полгода почти,а воз и ныне там. Хотя снимаете нарушения через месяц
Снимайте,за давностью лет.
Advokatvlad 16 июня первые -10%
Дубль.
Просьба к
terу амнистировать юзера
Бул Бул в связи с
Бул!.
Не всем дано.
Продублирую в соответствующей теме.
mirko80
12 June 2009
Здравствуйте.
Уважаемые ГУРУ,у меня к вам вопрос и убидительная просьба,у нас на форуме есть фокусовод под ником A.R.C.H.E. он был наказан и забанен,ему обесчали что в марте месяце его вернут к жизни,но посей день он находиться в статусе наказанного,почему?
И просьба,вы немоглибы снять с него накозание что бы человек мог полноценно пользоваться сайтом,заранее огромное спасибо!!!
прошу амнистии
т.е. снять с меня мои 10% нарушений то было давно и не правда
SpYLoG
после 19 часов 06 минут сегодня. то есть ровно после 10 суток, согласно правилам
ну эта... как иво...
Мне тоже пора уже скидывать...
mirko80 CD Дата наказания или амнистии - 22 Марта 2009 (Воскресенье) 9:11
Нарушение Пожизненный бан за коммерцию
CD Дата наказания или амнистии - 21 Октября 2008 (Вторник) 7:00
Нарушение Бан на месяц за коммерцию.
CD Дата наказания или амнистии - 20 Сентября 2008 (Суббота) 14:02
Нарушение Предупреждение за коммерцию и запрет на создание новых тем в "куплю/продам".
Бан 7 дней.
Как-то так
-BLIZZARD-
Через 80 дней с момента последнего нарушения, которое у вас датировано 02.06.2009
-AsPilot-
Огромное спасибо что сняли наказания, если честно не ожидал
С уважением, удачи
Флуд не флудил, оффтоп не оффтопил
Мож пора закрасить мне квадратик обратно в белый?
Хм... Удивлен.
По правилам амнистии, по очереди, периодами времени, рассчитываемыми по следующей формуле: 1%=1день от последнего изменения рейтинга.
У меня нарушение было в феврале. Сейчас июнь. Но что-то модератор не хочет снимать нарушение.
apelsin-kin:
|
Но что-то модератор не хочет снимать нарушение. |
Состояние вашего рейтинга-прежде всего ваша забота.Вы обращались ранее с этой просьбой непосредственно к модератору или в эту тему?
ЗЫ: вам сняли 10%