Снять поворачивающуюся эмблему мне уже помогли дворовые вандалы. Заодно досталось от них соседскому ниссану. Теперь думаю как новую поставить. Вариант обращения к дилеру оставил на крайний случай. Эмблему заказал в экзисте. Руки растут откуда положено. Осталось понять куда и как их приложить для замены обломка старой эмблемы на новую. Может кто подскажет?
ДВА
19 August 2004
Эмблема, шильдик на радиаторной решетке.
Приветствую, поделюсь своим опытом. Возле дома оторвали эмблемму мне и ещё 3 Фокусам. Цена у диллера 1.5 К под заказ, на экзисте 1к рублей.
Коллега по работе купил в автомагазине в солнцево эмблемму за 200р, сказал что с ветрины сняли. установил её немного обработав надфилем. Кто не желает платить бешанные деньги поищите в простых автомагазинах.
dima-55555
14 January 2013
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает...пришел в магазин заказать эмблему переднюю ,продавец сказал есть эмблема для фокуса с 98 по 2000 год ,а у меня машина 2003 года европейка ...ВОПРОС ?подходит ли к моей машине ...На месте проверить вариантов нет так как надо заказывать.Заранее спасибо!!!
alexlost:
|
Коллега по работе купил в автомагазине в солнцево эмблемму за 200р, сказал что с ветрины сняли. установил её немного обработав надфилем. Кто не желает платить бешанные деньги поищите в простых автомагазинах. |
Еще бы узнать происхождение эмблемы за 200 рублей.
Не то что я сторонник переплаты, но происхождение товаров в "простых автомагазинах" иногда внушает опасения.
у меня саморез который должен открутить изнутри эмблему прокручивается на месте. как быть? выкинуть?
Oleg_KRSK
а что обратно подбирать?)
хотя идея здравая, поразмыслю
SHAKH007
Сань ну что обратно, ты же только саморез высверлишь, обратно саморез, но побольше
Товарищи, подскажите, кто знает достоверно артикул или магазины с доступными ценами:
Интересует эмблема "Ford" передняя. На решетку радиатора. Седан Ford Focus I SE (USA) 2002 г.
Нужна решетка на питерского ф1 существует ли оналог? И значек тоже нужен, но кроме оригинала мне ни кто ни чего предложить пока не смог
кто нибудь знает точные размеры шильдиков, переднего, заднего, на руле?
Тоже не нашел не оригинального значка,за оригинал 2000 просят
koles007официалы по акции меняют старый значок на новый за бесплатно
шурец
Проблема в том что старого значка тоже нет
9051231270a
9 February 2017
Мужики, подскажите где подешевле можно купить эмблему решетки радиатора на форд 2001 Г.в.
9051231270a
9 February 2017
Какой размер имеет эмблема решетки форда 1 америкос?
Svetlepivo
5 June 2018mobile
Добрый вечер. Подскажите где купить значок не оригинал. А, то за 3000 не хочется брать(
Svetlepivo
я бы на разборках поискал, оригинал и гораздо дешевле.
upa
6 June 2018
Я искал на разборках и даже заказал как казалось хороший вариант, но реально вблизи выглядело все ужасно, под прозрачным пластиком коррозия сплошные потертости. Вернул. В итоге появился значок в автото за 500 рублей, оригинал, его и взял. На ЗЗАП сейчас смотрю есть за 500 р в Москве эмблема, доставка у них тоже есть но там конечно уже выйдет дороже, лучше если знакомый в Москве купит если не от туда.
Svetlepivo
25 August 2018
Помогите, как установить эмблему не пойму. Гайд который в шапке не все картинки отображает
Svetlepivo
25 August 2018mobile
Или так? Я не могу понять как собрать
AQF2682 - номер замены.
цена вопроса 800-850 рублей.
ediksultanov38
14 May 2022mobile
-1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, потерял где-то эмблему с решотки радиатора, подскажите где можно приобрести, американец 2003 год
Здравствуйте. А кто-нибудь знает где можно ghia шильдик купить?) в инете везде нахожу только на вторые фокусы, а на первые что-то не вижу. На разборках тоже ghia не попадаются. Или может артикул знает кто?
Oleg_KRSK
16 June 2022mobile
Zired
1 307 630
Шильд Гиа на заднюю дверь
ZiredСуровый ценник за кусочек пластика
Zired
16 June 2022mobile
Lan33
На экзисте чуть меньше 1500. Все равно дороговато, конечно. Это вы где смотрите?
Oleg_KRSK
Странно, вроде писал благодарность, но что-то не отправилось видимо. Спасибо!
SergeyASD
5 March 2023mobile
Друзья, подскажите интернет магазин,где можно купить эмблему на первый фокус ( решетка радиатора)...чтобы не сильно дорого...а то в нашем городе в магазине её можно заказать аж за 5000 руб((
Если можно - ссылочку пожалуйста