нездоровая ситуация
хотя сам раньше тоже жену (тогда еще не жену) проверял.
сейчас осознал насколько это глупо было.
Rudy_20
вообще самое лучшее себя не компрометировать в принципе.
я лично стараюсь поступать по принципу - не делай то, о чем не хотел бы чтобы жена узнала.
Если на начальном этапе жизни, то может быть еще недоверие. Если нечего скрывать, то и бояться не чего, пороецца и успокоется. Если есть что скрывать, то стоит задуматься, нужно ли было жениться, или еще рано... А вапще на все подобные проверки должен, как правило, быть повод! значит кто то его дал
тя посодют - а ты не воруй! (с)
Да кстати... Возвращаясь к теме топика
Читать аську и прочее считаю недопустимо. Доверять надо любимым.
Скажи ей: "если возникнет желание залезть в следующий раз в телефон или в асю, сначала реши для себя, готова ли ты там увидеть то что там может быть"
Да это у них болезнь какая то, не могут без того что бы где то не полазить.Всегда ищут повод для проверки почты,аськи,смс.Приходиться постоянно все подчищать.
biggimot
Ну вот что значит нечего скрывать? Необязательно же это измены. Это может быть просто доверительный разговор с другом, о содержании которого тебе не хотелось бы чтобы кто-либо знал, ведь так?
Т.е. женится надо только тогда, когда женщины уже не будоражат воображение)))
И последнее: повод к проверке вовсе не нужен, достаточно простого любопытства второй половины, которая к тому же наверняка зная за собой слабость пофлиртовать, подозревает в флирте другого
цитата: |
Отключить автоматическую загрузку аськи, не запоминать историю переписки... Ну и не допускать компрометирующих себя разговоров на домашнем компьютере |
У меня аська на флешке, единая с рабочей история переписки мне нужна...пароль всегда сохранял потому что это удобно.
У меня например нет ответа на это опрос...я никогда не испытывал потребности рытся в ее записях, не особо интересно, максиму читал что уже было открыто на экране...
Полностью зашифроваться конечно можно...но зачем, что это за отношения станут?
Вы больше не советы давайте, а лучше расскажите как у вас такие дела обстоят
nicko
29 June 2009
У меня не лазит... один раз прочитала смску, пока я ворота открывал на даче, а она в машине сидела рядом лежал мой телефон. С тех пор прекратила даже думать об этом
Enott:
|
У меня аська на флешке, единая с рабочей история переписки мне нужна...пароль всегда сохранял потому что это удобно.
|
Тогда нада было отдельную рабочую аську завести, раз история нужна по работе
Была раньше такая проблема, но теперь не лазит( шоп не расстраивацца)
nicko в смске было "дорогая жена, перестань читать мои смски?" )
Дмитрий Никитский
29 June 2009
nickoчто такое послать что бы отбить охоту
ту уж поделись с нами
решите проbлему радикально - разведитесь ))
Enott
отучить надо жону от этого.
моя жона(будущая) никогда не читает мою переписку и смс. даже если у нее есть возможность. ибо знает - что сие мне не по нраву и оскорбляет меня. а поскольку она любит меня и как следствие этого уважает, то соответственно не делает того что может мне не понравиться или оскорбить.. как то так
Enott
Поверь, это только начало. Проходил на собственной шкуре, закончилось разводом. Началось тоже с аськи. Потом запретила дома проверять почту. Потом запретила лазить в интернет вообще. Потом начала проявлять интерес к СМСкам в телефоне. Нашла незначительный компромат, хлопнула дверью, ушла. Не побежал. Спустя 5 месяцев пришла сама, просила прощения, говорила, что перегнула палку, просилась назад. Не принял.
Поаккуратней. И задумайся, надо ли оно тебе? Обычно, таких любоптных людей уже не перевоспитаешь, а жить всю жизнь под подозрением - нафиг-нафиг.
Причем, что самое гадостное, если баба уже начала что-то подозревать, то она НЕ УСПОКОИТСЯ до тех пор, пока не найдет подтверждение своим подозрениям. Даже если искать будет нечего, она будет думать, что ты искуссно всё за собой зачищаешь. И ее это будет ещё больше бесить! От этого постоянная атмосфера недоверия в семье и скандалы.
Enott:
|
нашла незначительный "компромат"... |
Выкладывай, мы посмотрим, значительный он или нет
FACET
29 June 2009
EnottПосади её в ПО-2 (на Летной) и пока не раскается не снимай.
У меня с женой разные учетные записи и пароль я не сохраняю, хотя "огненый лис" и предлагает .
цитата: |
Выкладывай, мы посмотрим, значительный он или нет |
Ну... это была переписка девочкой коллегой по работе на несильно рабочие темы, так... периодически трепались просто.
(Комментарий жены: Ты не имеешь право общаться с ней на не рабочие темы!)
Верхом фривольности была пара постов, где я предлагал ей сходить куда-нить и рассуждения, а куда ваще можно сходить... потрепались и забыли вобщем...
(Комментарий жены: Попытка к бегству! Измена! Развод!)
Во до чего доводит безобидное желание ставить плюсики и говорить комплименты
Скорей всего, общения ей не хватает, друзей, дела какого-то. Вот и циклится на тебе, ненаглядном. Отсюда и спрос
ol27thДмитрий НикитскийНаписала сотрудница, с вопросом: ты сейчас где?
Ну моя сразу - че за вопросы такие интимные, хотя по факту ничего такого в вопросе не было. Просто сотрудница знала, что я еду на дачу и дабы не отвлекать телефонным звонком от рулежки написала смску
PS: ну а теперь, чтобы не расстраиваться лишний раз, моя супруга все звуки моих телефонов просто игнорирует.
Дмитрий Никитский
29 June 2009
3
думаю можно составить тут варианты смс , а отправить в нужное время попросить друзей
Гы.
"Твоя с тобой что ли. Подпись Твой Михаил"
Моя жена, аськой не пользуется, где храниться история переписки не знает
Но и компрометирующих связей и посланий там нет
почти...
Дмитрий Никитский:
|
думаю можно составить тут варианты смс , а отправить в нужное время попросить друзей
Гы.
"Твоя с тобой что ли. Подпись Твой Михаил" |
нужное время - время для развода чтоле?
PS судя по смс
Enott, на самом деле тут дело в не аське, а в жене.
она у тебя чем занимается? учиться, работает, детей растит?
Бэки:
|
biggimot
Ну вот что значит нечего скрывать? Необязательно же это измены. Это может быть просто доверительный разговор с другом, о содержании которого тебе не хотелось бы чтобы кто-либо знал, ведь так?
Т.е. женится надо только тогда, когда женщины уже не будоражат воображение)))
И последнее: повод к проверке вовсе не нужен, достаточно простого любопытства второй половины, которая к тому же наверняка зная за собой слабость пофлиртовать, подозревает в флирте другого |
Ну подобный ответ говорит о несерьезности подхода к супружеской жизни, ИМХО.
Супружеская жизнь- это 2 половины общей ячейки. Одна дополняет другую. И в ней нет и неможет быть ни подруг/друзей которым можно доверить то, что нельзя доверить своей половине- это говорит о неполноценной семье, в следствии чего семья по тихоньку будет рушиться, если что то не поменять. Не важно, молодые или в возрасте супруги- ячейка одна.
biggimot:
|
Если на начальном этапе жизни, то может быть еще недоверие. Если нечего скрывать, то и бояться не чего, пороецца и успокоется. Если есть что скрывать, то стоит задуматься, нужно ли было жениться, или еще рано... А вапще на все подобные проверки должен, как правило, быть повод! значит кто то его дал |
Абсолютно верно.
Какие-то личные переписки с друзьями можно допустить, но если что-то хочется узнать, то усердно скрывать чего-то там не стоит, это наоборот разрушает отношения. т.е. другими словами кто-то там в аське тебе оказывается ближе чем твой родной человек.
Enott:
|
Вы больше не советы давайте, а лучше расскажите как у вас такие дела обстоят
|
Я как то шифровал от жены свою переписку, и в аське, и в агенте. Когда печатал сидя на кухне, все пыталась невзначай заглянуть, что же я там по клавишам стучу.
А когда я попросил, дай почитать, чего ты там сама то пишешь, обиделась. С ее стороны, говорит, это было любопытство, а с моей контроль. Но в мою переписку больше носа не совала. И телефон мой в руки не берет. Говорит что доверяет. Но как говорится, доверяй, но проверяй. Поэтому, на всякий случай, продолжу шифроваться.
Сам ее переписку ни когда не читал.