Давайте тут писать о самых хороших и позитивных моментах жизни..Не всегда же все всех бесит!
Тему
Бесилово уж больно бесит читать.
Вот такая у китая БЕЗОПАСТНОСТЬ
Радует, что сегодня наконец купил зимнюю резину.
kARTaрадует, что скоро привезут коньячок 5 литров.
Oleg882А что тебе после краски плохо торкнуло?
цитата: |
А что тебе после краски плохо торкнуло? |
Alekzei016Не, номально торкнуло.
Радует, что щас друганы идут с пакетом жратвы и водкой!
Радует, что Ниву с тестем берём, стареньку, для зимне-весеней рыбалки, чтобы фокуси свои не бить.
А то последняя поездка на фокуси на рыбалку, оценена Сапсаном в 15000 руб.
Радует, что машина застрахована!
Ну все, ребята, уволился практически, теперь на новую работу... С одной стороны радовает, с другой привык я что ли...
Радует что началась зима и открылась горнолыжка.
UtilizatoR
20 November 2007
Очень радует автозапуск особенно утром.
Радует, что нормальных водителей больше, чем ПИД@Р@В!
Arthur_650
21 November 2007
Радует, что нормальные водители наклеивают себе наклейки ФФКлуба
fokusnikk
28 November 2007
Радует снегопат.Пусть ездить хренова,пусть пробки но всё равно поднимает настроение
fokusnikk:
|
Радует снегопат.Пусть ездить хренова,пусть пробки но всё равно поднимает настроение |
+1
както сказочно и свежо становится
fokusnikk
Не радует...машину от снега отковыривал... Обычно в гараже ставлю, а тут у дома поставил на ночь.
fokusnikk
28 November 2007
d1mka
Всё равно радует я тоже откапывал её
Радует, что в птяницу буду в Париже а в субботу на денек в Брюсселе. Капусту брюссельскую кушать. Эх, еще бы до Амстердама доехать бы))
fokusnikk
28 November 2007
d1mkaБлин класно везёт рад за тебя
сегодня уступил дорогу большому красному автобусу, который отъезжал от остановки, так он мне спасибо сказал аварийкой. впревые вижу такое от автобусников. было приятно.
Радует что сегодня пятница и завтра выходные..
Радует, что после обильного снега у гаража моего, проехался гредер. Терь все чистенько
радовало, что сегодня подключил телефон и летай в своей деревне. бесит, что какой-то ... порвал опт. кабель и теперь ждать до пятниццы
UtilizatoR
18 December 2007
Еду вечером спокойно домой по понтонке и смотрю какойто разгельдяй на шестерке едет по встречке, за ним еще один. Смотрю на подъеме в гору из за снегопада стоит буксует десятка и старенький Galant. А мой фокус с небольшими трудностями поднялся. Что можно сказать: БРАВО Фокус!!!
Я так вчера вообще балдел от такого ралли-рейда после снегопада, система стабилизации пикает и хрустит, а я только успеваю тапку давить. Вот где нужны все плелести полного привода!!!
Радует, что сестренку выписали из больницы
fokusnikk
25 December 2007
kARTa
Да это радует пусть теперь быстрее выздоравливает
kARTa
Радует, что всё нормально.
Када урода этого найдёте, ещё радостнее будет.