Я вот решил сыну подарить черепаху, кто нибудь может меня проконсультировать в этом направлении...
woodoo.Да я читал, что должны спать, но в наших климатических условиях это врядли, велика вероятность ути в спячку и из нее не выйти, да и вообще инкубатор ейкакой то там нужен для спячки. Проще ей не спать и все ок буит
Вот у меня 2 кота - перс и британец. Оба белые. Очень их люблю, но шерсти дома до фига. Особенно от перса. Раз в год его надо стричь или брить, а то шерсть сваливается. Британец несваливается, но лезет не меньше. Постоянно хожу в белых волосах. Надо заводить такую кошку:
Я все понимаю и мне нравятся эти животные, единственный нюанс про который я неуточнил - у супруги аллергия на животных длинно или гладкошерстных ... ВОТ
shonpen:
|
Я все понимаю и мне нравятся эти животные, единственный нюанс про который я неуточнил - у супруги аллергия на животных длинно или гладкошерстных ... ВОТ |
У моей жены тоже аллергия но охота пуще неволи пылесосить чаще надо будет
-BOSS-:
|
Вот у меня 2 кота - перс и британец. Оба белые. Очень их люблю, но шерсти дома до фига. Особенно от перса. Раз в год его надо стричь или брить, а то шерсть сваливается. Британец несваливается, но лезет не меньше. Постоянно хожу в белых волосах. Надо заводить такую кошку: |
Ага, а потом ребенок заикаться начнет от такого "чуда"
Айратище:
|
А если серьезно, то ребенку нужно более подвижное животное, нежели черепаха. Та спит почти всю жизнь. Возьми лучше котенка |
Ребенку еще рано животное в таком возрасте.. Купи лучше развивающие игры, пусть играет! Животное это не игрушка..
d1mka:
|
Айратище:
| А если серьезно, то ребенку нужно более подвижное животное, нежели черепаха. Та спит почти всю жизнь. Возьми лучше котенка |
Ребенку еще рано животное в таком возрасте.. Купи лучше развивающие игры, пусть играет! Животное это не игрушка.. |
Согласен. просто если выбор стоит или так, или так, то котенок или песик какой-нибудь вместо черепашки с наклейкой ффклуба
Айратищецитата: |
Ага, а потом ребенок заикаться начнет от такого "чуда" |
и не только ребенок
лучше комаров да тараканов заводить. хочешь - играешь, надоели - прихлопнул. опять захотел поиграть - открыл окно, насыпал на пол крошки и вот они родные опять появились
Skromnii_Mazh0r
3 October 2007
комр
бедняга
купи машенька от тараканов.
woodoo.цитата: |
бедняга купи машенька от тараканов |
так тогда они совсем пропадут. нет, спасибо, я к ним уже привязался
В ощем решил на Новый Год сыне подарок сделать...Достали эти машины на радиоуправлении и т.п.
Самое лучшее животное энто крот.Когда он умрет его хронить не надо
fokusnikk
его соседи ниже этажом похоронят чтоли??
REM78Ага ее, если надоесть я потом аукцион строю...
А кто-нить что-нить знает где в Казани можно купить русского той-терьерчика? Только не за 1000 евро как мне тут недавно предложили. А рублей там за 5-10 (т.р.) максимум
Arthur_650
если только самому вырастить его...
ну а из чего вырастить то? Подскажи рецепт
А я кошака завёл, пару дней назад.
Сначала, этот чушпан сутки сидел спокойно, под кроватью.
Теперь осмелел и наводит такой беспредел в доме.
Носится и везде лазиет.
Прикольно!!!
Oleg882
Анологично взял котенка месяц назад.
Пора делать ремонт
цитата: |
Пора делать ремонт |
ZzmeyYЧитаю твоё сообщение, а этот гадёныш диван в зале дерёт.
Пошол убивать.
котов кастрировать надо ребят а то вонизм разведётся
а моя кошечка самая умная, красивая и маленькая (хоть ей и 9 лет, но она как котёночек маленькая) такая прелесть...
цитата: |
котов кастрировать надо ребят а то вонизм разведётся |
fokusnikkОн же мужик!!!
Чё просто так взять и отрезать?
Oleg882
Советую сразу купить столбик что бы он об него когти точил. Продается в любом зоомагазине.