Что должна делать женщина?

17 years ago

Собсно вопрос в теме. Понятно что чтобы удержать своего любимого, женщина должна вкусно готовить, ибо "путь к сердцу мужчины лежит через желудок". А в плане кекса? Чтобы напрочь отбивало желание идти налево, и мысль не возникала? Да и вообще,что должна делать

Nordik
29 September 2007

Что должна делать женщина?
17,5K
views
81
members
343
atotsup
2 October 2007

Rubin:

А мужики-то и не знали! ©    Половина мировой литературы со времен античности содержит словосочетание "любовь" и "клятва". И не только литература; многие показали это на примере своих отношений. 

Рубин, я практически дословно предвидел твой ответ даже знал какие именно слова тебя "порадуют". Собственно для тебя и писал.

Со времен античности, литература, наряду с предложенным тобой словосочетанием, содержит еще и такое: "любовь" и "ненависть", "любовь" и страдание", "любовь" и "боль", "любовь" и кровь" Я тебе даже могу строки соответствующие процитировать: "Ведь недаром и кровь и любовь - рифмовали поэты веками" А знаешь какая строчка предшествовала этому? Такая: "Думай! Не головой, а руками!", а вслед за ней уже слова про поэтов, кровь и любовь. Думаю ты помнишь откуда слова Или ты находишь опыт шекспировской Дездемоны - положительным? А Ромео и Джульетта? А глупейшая смерть Карениной? Еще примеры? Там тебе и любовь, и клятва и безумие порожденное смешением этих понятий. Про словосочетания с участием слова "клятва" я вообще молчу... там и "оковы" и "несвобода" и "бремя"...

цитата:
И не только литература; многие показали это на примере своих отношений.
так же как многие показали и обратное, на все том же примере своих отношений...

Рубин, ты уже не первый раз, пытаешься подменить собственное обоснование примитивным отсылом к "опыту" прошлого. Но ведь ты же сам прекрасно знаешь, что литература по существу так и не дала ответа на вопрос, как быть счастливым, как удержать, как любить и не страдать. Зато во многом она показала как бывает если ответа не знаешь.
atotsup
2 October 2007

Ася:

Мдаааа, а самое инетрсное, что все эти разговоры меркнут, исчезают из разума.. когда встречаешь того единственного или единственную

тогда надо менять философию своей жизни, что бы не забыть в ответственный момент заученный но не осмысленный урок.
цитата:

Жена, у Вас,(тьфу-тьфу-тьфу) загуляла. И погуляв-погуляв - вернулась )) Это  Ваше?

Ой, тетя Ася, не ты первая меня тут об этом спрашиваешь Начнем с того, что я не пытаюсь относиться к людям как к вещам или собакам. Каждый человек сам себе хозяин, он ничей, он свой собственный. Я не делю людей на МОЙ или НЕ МОЙ. И не пытаюсь поиметь кого-то в собственность или подчинить своей воле. Я просто живу так как мне хочется, делаю те вещи которые мне интересны и от которых я получаю удовольствие, соблюдая при этом закон. А люди которые со мной, были, есть и будут - им просто со мной по пути. С инными пути разошлись, с инными еще предстоит идти
may_be
2 October 2007

цитата (TsukorVV @ Oct 2 2007, 10:53)
Ася:

самосовершенствование - в какую сторону? Физическую? оральную?интеллектуальную?

в ту сторону где субъективно видишь свои слабости и в силу своих жизненных приоритетов

Предложу поправочку: "в силу ЕГО жизненных интересов.
Поскольку, если муж помешан на сексе - учиться готовить бесполезно.
atotsup
2 October 2007

kimulya:

+1  Согласна с сегодняшними Вашими изречениями, как никогда
И потом жизнь большая, столько всего произойдет.

ну как видишь, многие предпочитают клятвами другого, прикрыть свою задницу из собственной трусости ВДРУГ, ОДНАЖДЫ не быть предпочтенным, по свободной воле своего партнера. Вот и твердят о необходимости публичной клятвы, что бы потом заполучить рычажки к манипулированию... Ну так их избранники(избранницы) будут достойны их методов Половинки - одно слово. Один получеловек ищет другого получеловека, и придумывает способы удержать эту внешнюю целостность и вновь не превратиться в получеловека

M
may_be:

Предложу поправочку: "в силу ЕГО жизненных интересов.
Поскольку, если муж помешан на сексе - учиться готовить бесполезно.

поправочка уместна для тех, кто в первую очередь помешан на муже, который в свою очередь помешан на сексе
Catenka
2 October 2007

TsukorVV
тока что из Спасоналивковского ББФФ. так к чему пришли?
atotsup
2 October 2007

что решили? вот! изволь полюбопытствовать все как всегда со мной спорят

п.с.
И тебе, ББФФ
Catenka
2 October 2007

TsukorVV
записка под дворником есичо
да перечитываю уже сижу

TsukorVV
а как ты (ничего что на ты?) относишься к высказыванию "желание женщины закон, пока желание мужчины - женщина" ?
atotsup
2 October 2007

Catenka
на ТЫ очень даже ничего я не сноб.

по поводу приведенного тобой высказывания - мне жаль таких мужчин, они рабы своих женщин и их желаний, они не принадлежат себе
Catenka
2 October 2007

TsukorVV
не.. я не про рабство. я про то, что иногда мужчина бегает на задних лапках только для того, чтобы завоевать ЕЁ. а как только это происходит- спортивный интерес теряется и ищется новый объект для завоевания. мысль такая, что современные женщины стали потребительски относиться к отношениям , возможно именно в связи с таким поведением мужчин... а не потому, что мы все стервы)
anniska
2 October 2007

Catenka:

TsukorVV
не.. я не про рабство. я про то, что иногда мужчина бегает на задних лапках только для того, чтобы завоевать ЕЁ. а как только это происходит- спортивный интерес теряется и ищется новый объект для завоевания. мысль такая, что современные женщины стали потребительски относиться к отношениям , возможно именно в связи с таким поведением мужчин... а не потому, что мы все стервы)

+100
Ztazzzik
2 October 2007

Catenka

Скажите, а что же мешает при таком раскладе оставаться немного стервой и все время держать в тонусе не давая расслабится? Ну делать так, что бы не было ощущения 100% завоевания!
Марджори
2 October 2007

Ztazzzik можно я отвечу?
потому что любой женщине рано или поздно хочется расслабиться и стать пушистым котёнком рядом с ним. Быть стервозиной надоедает.
Ztazzzik
2 October 2007

Марджори
Мне кажется, что и пушистым котенком тоже надоест рано или поздно. На самом деле все очень субъективно, наверное это не будет секретом, если я скажу, что нам нужны и стервы ипушистые котята, вот только разным людям в разных пропорциях!
Catenka
2 October 2007

Ztazzzik
"всё утомляет, даже то, что тебя любят" А. Моруа
atotsup
2 October 2007

Ztazzzik
Марджори
Catenka
тогда уж позвольте и мне ответить
Вы все сами наступаете на собственные грабли, грабли стремления к отношениям, в случае женщины и завоевания в случае с мужчины. Не думайте об отношении как о цели, не пытайтесь реализоваться через отношения. Не в отношениях единых - сыт человек Отношения лишь, среда, фон, то самое комфортное кресло. Не следует привязывать к отношениям свое счастье - это иллюзия, и путь к разочарованию.

Так совершенно не важно расслабилась женщина рядом с ним, или нет, равно как не важно стервозничает она специально или у нее натура такая... важно что она представляет сама для себя, вне контекста кого-то, вне отношений с мужчиной, любым, без его заботы, без его внимания, без ВСЕГО ВНЕШНЕГО! Вот если однажды, женщина остановится от погони за удачным браком, мужем, семьей, вздохнет, оглянется по сторонам, и задаст себе простой вопрос: А кто я сама по себе, сама для себя? И если ей понравится тот ответ который она сама себе даст - то будет у нее и забота, и внимание и любовь и все то о чем мы тут говорим.
Catenka
2 October 2007

цитата (TsukorVV @ Oct 2 2007, 18:26)
Ztazzzik
Марджори
Catenka
тогда уж позвольте и мне ответить
Вы все сами наступаете на собственные грабли, грабли стремления к отношениям, в случае женщины и завоевания в случае с мужчины. Не думайте об отношении как о цели, не пытайтесь реализоваться через отношения. Не в отношениях единых - сыт человек Отношения лишь, среда, фон, то самое комфортное кресло. Не следует привязывать к отношениям свое счастье - это иллюзия, и путь к разочарованию.

так.. стоп... кто сказал что я стремлюсь к отношениям как цели в жизни? есть прекрасные слова, не помню кто автор, но смысл в том, что древний миф о половинках очень красив. Однако подлинная гармония в отношениях не имеет ничего общего с болезненной зависимостью друг от друга. Тезис «Я не могу без тебя» в этом случае выглядит по-другому: «Я могу без тебя, но с тобой мне лучше... если ты не против». И ключевое слово здесь - «могу».. ну так вот... я говорю, что любые отношения со временем трансформируются.. и если я чего-то добиваюсь, а мой партнер-мужчина-муж- будет сидеть на одном месте- он скоро станет мне не интересен, если он не соответствует моему уровню. я хочу тянуться за более умным, здесь, возможно, заложен больше дух соперничества, но мне интереснее по жизни с человеком, который знает и умеет больше меня, когда у него есть чему поучиться. когда человек интересен, общение с ним тебе в радость, ты сам тянешься за ним.

цитата (TsukorVV @ Oct 2 2007, 18:26)
И если ей понравится тот ответ который она сама себе даст - то будет у нее и забота, и внимание и любовь и все то о чем мы тут говорим.

+1
Ztazzzik
2 October 2007

Catenka
Золотые слова
Ася
2 October 2007

TsukorVV
Ой, вы тааакой смешной зануда
-Mikas-
2 October 2007

Блин. сколько раз повторять?!?!???

СВЕТ СОШЕЛСЯ НА МИНЕТЕ
Папа Вова
2 October 2007

Мне должно быть хорошо с ней в жизни и постели.
Моя жена лучшая из всех мною встреченных женщин!

-Mikas-:

Блин. сколько раз повторять?!?!???

СВЕТ СОШЕЛСЯ НА МИНЕТЕ

И энто много рещает
Ася
2 October 2007

R@Dik
аутотренингом на ночь балуетесь?
Папа Вова
2 October 2007

Ася:

R@Dik
аутотренингом на ночь балуетесь?

Не думаю может супруга прочтет, тоды и миньет качественный обеспечен
-Mikas-
2 October 2007

Ася
А как вы относитесь к хорошему минету?
Папа Вова
2 October 2007

Нет повести печальнее на свете.
Чем повесть о меньети в туалета.
-Mikas-
2 October 2007

цитата (R@Dik @ Oct 2 2007, 21:59)
Нет повести печальнее на свете.
Чем повесть о меньети в туалета.

Не в рифму.
Папа Вова
2 October 2007

-Mikas-:

Не в рифму.

Зато жизнено
Ася
2 October 2007

..но не гигиенично и не романтично
Папа Вова
2 October 2007

Ася:

Романтика это дело тонкое, а гигиена наживное
Ася
2 October 2007

R@Dik
ну и что - если тонкая - тепреь не брать в расчет?
-Mikas-
2 October 2007

Ася
Минет - негигиенично??? А еси помыцца?

Ася:

То есть вы не делаете минет своему м/ч, мужу или кто...???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2