Предлагаю в этой теме писать про все, что связано с интернетом и предоставлении интернет-услуг. Подобное, а именно, вопрос о безлимитном интернете обсуждается в разных темах, а отдельной темы нет.
Для начала - у кого какая
скорость?
1.
Тест скорости интернета от 2ip.ru2.
Тест скорости интернета от yoip.ruМои результаты (телесет Nextrim):
1. 720.366 Kbps (90.046 Kb/sec)
2. 531.21 Kbps (66.4 Kbytes/sec)
Smilodonну тут есть свои нюансы. при превышении 2 гигов трафика твою скорость могут урезать. То ли до 64кб, толи до 128. Ты это уточни. Плюс, 100мб - это скорость на дом. Причем максимально заявленная. Как на деле будет - расскажешь
comr
Вот подтвеждение твоих слов:
Учет трафика ведется с точностью до 1 Мбайта. В случае превышения потребления абонентом за отчетный период
внешнего трафика в объеме более 2000 Мбайт, ЗАО «Татинтелком» вправе снизить скорость доступа к сети передачи
данных до 64 кбит/с., до истечения отчетного периода.
ЗАО «Татинтелком» оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить перечень, стоимость, условия и
порядок оказания услуг.
Ruslan188
Если у меня Н95-8гб, и ноут с блютусом,
подскажи, как или чем их связать для выхода в инет.
zavgar13:
|
Ruslan188 Если у меня Н95-8гб, и ноут с блютусом, подскажи, как или чем их связать для выхода в инет. |
по блютусу.. используешь телефон как модем...
-ДИМОН-Если б так было просто...
Вроде спариваются вначале, в нокиевской проге нажимаешь - использовать
как модем, ругается что типа не установлены драйвера Nokia Connective cable driver, и усё...
Smilodon
у кгтс тарифы лучше,
200 кб/с 494 руб
300 кб/с 656 руб
600 кб/с 1393 руб
2000мбайт
4000мбайт
10000мбайт
скорость будет урезаться до
32
64
64
zavgar13
Установи Nokia PCSuite (дрова там) тело подключаешь по кабелю и выбираешь соединения с PCSuite .
Дальше в PCSuite нажать соединение с инетом , выбрать своего оператоа и АЛГА
Работает на ура
Tumypkaчем лучше? там за 700р безлимитка, а тут за практически теже деньги 300кб. а ограничения теже.
zavgar13в настройках проги наверно не указал что подключение через зуб.
подключайся лучше через кабель. а дрова на диске должны быть. ну если телефон не паленый конечно
100 мб на дом - реальная скорость имхо ниже будет. тариф без ограничения скорости не гарантирует скорость вообще никакую.
Tumypka
при нынешней территории охвата (пара коробок на кварталах) скорость будет нереальной.
а в летае мне не нравится инет. лагает постоянно.
тем более что летай - это дсл (сколько лет твоим телефонным линиям?), а голден телеком - оптоволокно.
igorerЧерез кабеля прекрасно работает, хотелось без лишних проводов:yes:
comrВсе и везде я указал, да и дрова переустанавливал, а вот насчет
телефона ты прав он паленый - я его недавно в костер обронил
Tumypkaты сменил 4 месяца назад весь телефонный кабель от квартиры до АТС?
я же в деревне живу... станция выносная, установили в 2007 году (в декабре). до станции проложено оптоволокно, от станции разводка до домов проложена летом 2007 года
А вот наши тарифы на безлим по оптоволокну:
1 СВОБОДА 64 290
2 СВОБОДА 128 660
3 СВОБОДА 256 1360
4 СВОБОДА 512 1960
чего присоветуете, если к 128 подключусь
Tumypka
ну раз ты в деревне у тебя и выбора то нет )))
zavgar13
гы, а что ты хочешь услышать? это из разряда какую машину мне взять. всё зависит от бюджета и для чего будешь использовать.
comrЯ ж бюджет практически указал, а скачивать хочу ВСЁ!!!
И фильмы и игры и т.д.
zavgar13тогда так. 128кб - это порядка 15кбайт. фильм размером 700мб ты будешь качать порядка 13-14 часов. дальше думай сам
Tumypka:
|
Smilodon у кгтс тарифы лучше, 200 кб/с 494 руб 300 кб/с 656 руб 600 кб/с 1393 руб
2000мбайт 4000мбайт 10000мбайт
скорость будет урезаться до 32 64 64 |
Тарифы сладкие для тех кто просто шарит по интернету и не качает фильмы. Для меня в самый раз, по любому уйду на УльтраСкай 300 или 600.
Я так думаю это что то вроде"Ответ Мегафону" за его анлим за 700р в месяц, кстати много знакомых купили себе Samsung Duos на 2 сим-карты и доп карту с этим анлимом.
comrПодумал - такой инет нам не нужен
Получается, что за такие же деньги лучше к мегафону. Постами выше люди говорят
о 25 кбайтах и выше. Попробую сегодня...
zavgar13цитата: |
Через кабеля прекрасно работает, хотелось без лишних проводов |
Я же говорю последнюю PCSuite скачай там всё работает , вчера только ставил на висту
Подключил безлимитку ТВТ 64клбита за 750р. но до конца года буду плотить 550 р. т.к. есть кабельное ещё типа скидка:D блин радуюсь вроде нормально открывает.И фильмы с фтпшки качает как и на 100 мб
Купил сегодня симку Мегафона, без ЖПРСа Хуже обычного модема...
Вот вам и ответ Мегафону.
УльтраСКАЙ Безлимитные тарифы с порогом ограничения скорости
Тарифный план Скорость доступа Кбит/сек. Абонентская плата, руб./мес.
Порог ограничения скорости, (Мб внешнего трафика)
УльтраСкай.200 200 Кбит/с* 494,00 2 000
УльтраСкай.300 300 Кбит/с* 656,00 4 000
УльтраСкай.600 600 Кбит/с* 1 393,00 10 000
• Абонентская плата оплачивается в начале расчётного периода.
• При достижении абонентом порога ограничения скорости (в Мб) в расчетном периоде, скорость доступа к внешним интернет ресурсам может быть ограничена до конца расчетного периода: для «УльтраСКАЙ.200» - до 32 Кбит/с, для «УльтраСкай.300» и «УльтраСкай.600» - до 64 Кбит/с.
• В абонентскую плату входит неограниченный доступ к внутренним и медиа ресурсам, размещенным в сети ОАО "Таттелеком".
fokusnikk:
|
Подключил безлимитку ТВТ 64клбита за 750р. но до конца года буду плотить 550 р. т.к. есть кабельное ещё типа скидка:D блин радуюсь вроде нормально открывает.И фильмы с фтпшки качает как и на 100 мб |
У меня такой тариф был с января, +еще 30 р за прямой IP. Но неделю назад они мне 780 влепили, так что я сомневаюсь, что до конца года...
Сам подключался на пару мес. чтобы выкачать все HD-ки с ftp, после того как все слил не отключал безлимит только из-за такой смешной цены...Причем на внешку 8 кбайт вполне как выяснилось достаточно, главное что внутри скорость у меня до метра в сек
igorer
Скачал последнюю PCSuite, увы, по блютусу не видит ноут мой телефон.
zavgar13
А через родную прогу блютуса телефон виден?
Ребята! Помогите настроить соединение для выхода в Инет через комуникатор на базе ВыньМобиле... Сам коммуник к сети подключается, сайты открывает и т.д., а на буке при подключении пишет ошибку - невозможно соединение, номер какой-то...
Подключаю по блютусу...
igorer
Видит, но както странно. Может только файлы принимать и отправлять,
в качестве модема тож не воспринимает.
zavgar13
Если тело работает по шнуру и ходит в инет посредством установленного драйвера GPRS модема, то при установке блюзуп подключения возможно изменение нумерации сом-портов и прога проста не видит либо вход либо выход, советую:
1 вариант - Зайти в ПС Сьют в настройки и посмотреть настройки соединения, установить соединение через блюзуп и проверить номера сом-портов
2 вариант снести установленный драйвер жпрс-модема, удалить тело из списка устройств блюзуба, установить по новой и сразу для зуба.
перед тем как сносить что-либо посмотри внимательно на сом-порты, скорее всего косяк именно там, т.к. прога в автомтическом режиме определяет тип подключения.
В панели управления в папке модемы скорее всего лежат настройки сом-портов, надо чтобы нумерация совпадала с прогой.