| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
Привет братцы, загнуло один клапан. Split Port 2.0. Есть у кого что по наличию из требуемых запчастей? Требуются прокладка ГБЦ, комплект прокладок впускного коллектора, прокладка выпускного коллектора, комплект маслосьемных колпачков, клапан впускной, клапан выпускной.
Александр-Крым
2 June 2016
mazday:
|
Привет братцы, загнуло один клапан. Split Port 2.0. Есть у кого что по наличию из требуемых запчастей? Требуются прокладка ГБЦ, комплект прокладок впускного коллектора, прокладка выпускного коллектора, комплект маслосьемных колпачков, клапан впускной, клапан выпускной. |
Привет! Да у нас здесь всего валом!
Только мы сами,все запчасти заказываем и покупаем в магазине!)) Здесь выбери нужные коды:
Коды запчастей для двигателя Split Port Если,что то не понятно спрашивай,подскажем! Ещё здесь почитай внимательно:
Проблема с седлами ГБЦ у двигателей Split Port
Александр-Крым
2 June 2016
...FleX60rus...:
|
Александр-Крым Насчёт двойной фрезеровки я спросил, всё правильно у них посчитано. 4. Замена седла с фрезеровкой после замены 1000р. х 4 =4000р. 5. Фрезеровка сёдел 200р. х 4 =800р. В четвёртом пункте посчитана только фрезеровка тех сёдел, которые будут заменены, а в пятом те, которые не будут менять(выпускные), но всё равно подлежат обязательной фрезеровки. |
А они всегда считают,как в магазине:40 +40 =1р 40!
Эта трубка выходит из впускного коллектора. Куда входит?
fma785
клапан продувки адсорбера.
Huper
Где это? Можешь скинуть фото?
Подскажите как самостоятельно сделать диагностику авто с помощью EML?
После капремонта двигателя машина не едет (не слушает пидали газа). Чек и "восклицательный знак" не горят, на холостых не троит. компрессия есть.
fma785
ForScan скачать.чек может вылезти километров через двести
cangoo
А где находится разъем, не подскажешь?
Всем привет, подскажите сколько литров нужно масло в двигатель ? а так же антифриза ?
Александр-Крым
13 June 2016
-1
Carlos94:
|
Всем привет, подскажите сколько литров нужно масло в двигатель ? а так же антифриза ? |
Масло 3,8л,антифриз так же,канистру бери 4-5 литров.не ошибёшься!
Carlos94
антифриза литров 8 надо
Друзья. Что делать если на split port 2.0 начал щелкать т.е. разрушаться катализатор. Какие последствия? Сррчно ли менять? И какой ставить...? В теме кодов запчастей на данный движок катализатора не нашел вообще, только датчики до и после него.
mazday
по уму надо ставить похожий по размерам новый катализатор.
Александр-Крым
14 June 2016
mazday:
|
Друзья. Что делать если на split port 2.0 начал щелкать т.е. разрушаться катализатор. Какие последствия? Сррчно ли менять? И какой ставить...? В теме кодов запчастей на данный движок катализатора не нашел вообще, только датчики до и после него. |
Вырежи его и поставь обманку! Если забьётся,авто задыхаться будет,тяга не такая будет...расход.в общем почувствуешь по машине,а так ничего страшного,ездить можно!
Водяной насос сложно снять ?
Carlos94сливаеш жижу,вешаеш мотор,снимаеш бачок,опру двигателя,ремень генератора,гидрач,кожух грм,ремень грм,шланги от помпы ну и саму помпу.
Lexx_st51
16 June 2016mobile
Ребята, подскажите пожалуйста Назначение этой трубки, и чем может грозить то что она отломалась от воздушного фильтра?
Lexx_st51
она отводит чартерные газы из головы. заткни её куском поролона, чтоб грязь в голову не летела. особых проблем с её отсутствием я не заметил.
Александр-Крым
16 June 2016
Lexx_st51:
|
Ребята, подскажите пожалуйста Назначение этой трубки, и чем может грозить то что она отломалась от воздушного фильтра?
|
Она не отломилась видимо,а выскочила из корпуса,просто вставь её в корпус воздушного фильтра,внизу увидишь отверстие круглое!)
Lexx_st51
16 June 2016mobile
Александр-Крым
Увы но отломалась!) пробовал вставлять -вываливается обратно! Ничего страшного если она немного повисит в воздухе пока не куплюновую? На работе движка никак не отразится?
Александр-Крым
16 June 2016
1
Lexx_st51:
|
Александр-Крым Увы но отломалась!) пробовал вставлять -вываливается обратно! Ничего страшного если она немного повисит в воздухе пока не куплюновую? На работе движка никак не отразится? |
Ничего страшного,только запах газами может быть!Эта трубка,только гадости двигателю делает,фильтр засирает,её по большому счёту,вывести бы под низ авто,но нельзя из за экологии,а на Жульках,так многие и делают!) она же новая наверное денег приличных стоит,только если на разборке! Можно вообще из металлопластика согнуть,там где в корпус входит..на краю резинку одеть,чтобы не пропускала!
Lexx_st51
ценник на новую тебя неприятно удивит. я заменил её подходящим по размеру шлангом.
Lexx_st51
16 June 2016mobile
Новая трубка 2700 стоит!))) думаю на герметик Дирко посадить, думаю выдержит)
Carlos94
16 June 2016mobile
Какое-то скрип слышан, и глохнет через 25 секунд. В чем проблема может быть ? До этого весь день ездил, всё ок было.
https://youtu.be/eii0ucKDxJ0
На днях буду заказывать шланги охлаждения с
rockauto. Там dayco и gates на американские
фокусы.
Если заказывать один шланг - доставка 30$, 2-33$,
3-35$, и так далее. Короче чем больше берешь, тем
дешевле.
Кто хочет вписаться - пишите.
Посылка идёт 2 недели. я в Питере, могу потом
переслать почтой.