| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
Альтеро751
Здравствуйте! По поводу сплита! Распредвал у вас остался? Если да, то как состояние?
Парни всем привет. После замены ремня ГРМ машина заводится (заводится хорошо) секунд 10 работает стреляет в воздухан и глохнет. Все выставили по меткам, проворачивали метки совпадают. Двигатель Split Port 2.0. Срочно, заранее всем благодарен.
Как понять выхлоп замерз?
Александр-Крым
24 January 2016
Evzhuravl
Или топлива нет,недостаточно в баке,(умер насос),(могла водичка в бензине замёрзнуть, или ДМРВ не работает!
...FleX60rus...
24 January 2016
Evzhuravl
конденсат в глушителе!
Evzhuravl
24 January 2016
Так парни почему до замены ремня было все нормально а как поменяли так какая фигня началась. Что пока меняли на неработающей машине могло что то сломаться. Мне просто позвонил нынешний хозяин моей бывшей машинке типа что то застучало когда ехал и все прочее. Грешил на седла, но я их по кругу все менял. Оказалось у него развалился натяжной ролик, он все сделал все поменял выставил по меткам, говорит все заводится четко ничего не стучит но через 10 сек. начинает глохнуть и стреляет в воздухан. Можно ремень не правильно поставить что она будет хорошо заводится и работать но через некоторое время такая хрень может начинаться.
cangoo
24 January 2016mobile
Evzhuravl
может датчик положения коленвала повредили?
Про датчик я ему тоже сказал сразу, а из за него может такое быть?
cangoo
24 January 2016mobile
теоретически то всё возможно,отломили его шкивом например..
Александр-Крым
24 January 2016
Evzhuravl
Если бы отломили датчик,авто не заводилось вообще! Но глянуть можно!А где же слесарь,который устанавливал зажигание? Ты же продал давно это авто,какие к тебе претензии?) Или чисто помочь хочешь?
Продавал год назад проблем с машинкой не было как он говорит. В принципе и послать можно, но не такой человек я. Надо было во время менять ремень и ролик а не ездить пока сломается. Слесарь как я понимаю он сам. Сделал все по инструкци. Там же все просто выставил все по меткам.
Александр-Крымсмотря как отломить,умный смотрю-аж
...
Александр-Крымну просто я все эти вёдра чиню года с 93го,насмотрелся всякого,вот и высказал одно из предположений.ну а вы как мега эксперт его опровергли
Александр-Крым
24 January 2016
cangoo
Если бы не знал,что говорю.так промолчал!При не работающем датчике коленвала не заведёшь авто!
Александр-Крым
я гдето написал НЕРАБОТАЮЩИЙ?
Александр-Крым
24 January 2016
Evzhuravl
Это хорошо,что ты такой клёвый парень,но помогать через тебя ему не очень получится,мало ли что там на самом деле!))
Александр-Крым
24 January 2016
cangoo
И вообще,здесь не ёрничают и не ехидничают,а помогают одноклубникам,поэтому не надо выяснять отношения и засорять тему!)Каждый пишет свои соображения!
Спасибо Вам парни за помощь. Только не ссорьтесь. Я ему сказал пусть смотрит датчик и вообще, что снимал трогал при замене ремня ГРМ. Не может быть так работала, после замены перестала нормально работать. Сказал что бы шкив еще посмотрел может как криво поставил или не так и зубцы с датчиком не совпадают. Говорит что только не делал и ремень крутил так и так все равно одна хрень. Короче пусть экспериментирует и смотрит.
aleksstreg
29 January 2016
Evzhuravl
Лез в грм, значит скидывал аккумулятор, возможно мозги просто сбились, пусть заведет и газку чуток даст и посидит в таком положении 5-10 сек, мозги запомнят. И дальше, как в руководстве, после активной езды 20-30 км мозги в норму придут.
Всем спасибо за совет, оказалось когда он там ремонтировался снимал крышку ГБЦ и повредил трубку отвода картерных газов.
Всем привет, подскажите пожалуйста куда идут эти выводы 2003г автомат split port
moderater
Красный - трубка вакуумного усилителя тормозов.
moderater
31 January 2016mobile
Yurok161
А можешь показать куда идет обратный конец трубки??? Очень важно, спасибо за ответ
moderater
От вакуумного усилителя тормозов идет трубка, её нужно вставить в отверстие с красным ободком. Там еще на конце той трубки пластмасовая застежка.
Yurok161Спасибо чувак:) а по первой фотке нет инфы? Я в инете нашел нечто похожее
...FleX60rus...
1 February 2016
moderater
на этом "соске"должен стоять резиновый тройник, от которого должны исходить три тонюсеньких вакуумных трубочки. одна из них идёт на клапан продувки адсорбера, второй к приводу ЕГР, а третий идёт на топливную рампу к датчику давления топлива...
moderater
Ну да, там тройник.