| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
Avenger86
Самое главное - не прикладывай большие усилия при откручивании/закручивании гаек крепления провода массы! На оригинальных стартерах шпильки медные или латунные! Легко можно сорвать резьбу или отломать шпильку!
aleks79792009a
31 October 2015
Yurok161
надеюсь и у меня пришлепаются! пока расход 15 литров
Альтеро751
Александр-Крым
Аккум не счевший, поставил новый БОШ S4 летом, регулярно проверяю заряд и напругу - все ок.
Сегодня весь день откатал, всегда заводилась с полоборота.
sibirskiСпасибо большое за мануал!
Kali0stroСпасибо, обязательно учту! Уже прикупил смазку ликвимоли для контактов.
aleks79792009a
1 November 2015
aleks79792009a
седня замерил расход по трассе 11л. при скорости 120
Tallahasee
5 November 2015
aleks79792009a:
|
aleks79792009a седня замерил расход по трассе 11л. при скорости 120 |
Что за прожора?о_О
У меня по городу с вечными пробками 10-11л, по трассе 7-8 при 110-120км/час, если жарить 160 и более, то все 15-16 литров сжигаются
Tallahasee
5 November 2015
Ну и немного радости - 4 тысячи км после капремонта(выпадение седла) пройдены, полет нормальный.
Иногда постукивает гидрокомпенсатор, думаю заменить, может кто посоветует какой брать.
Тяга сумасшедшая, иногда кажется, что коробка не выдержит, езжу в основном в спокойном режиме, но если нужно быстро нырнуть в дыру в потоке или на трассе на обгон, достаточно просто нажать на газ и удивляться)
Поначалу напрягал шум от двигателя, очень уж громко тарахтел, после 3 тысяч км работает как добротная швейная машинка)
Huper
5 November 2015mobile
Tallahasee
Я понял 11 литров газа.В принципе нормально при 120.У меня тоже ГБО 10-11литров на сотню,много зависит от АГЗС (дурят).
Tallahasee
6 November 2015mobile
Huper
92 бензин у меня, не знаю про газ)
У меня фф1 2001г.в американец дв.Сплит порт.Менял только катушку зажигания+свечи,корзину+диск сцепления.Что нужно еще смотреть по двигателю на будущее.Пробег 280000км.
OvsyannikovSF
8 November 2015
1
Sacha555цитата: |
.Что нужно еще смотреть по двигателю на будущее.Пробег 280000км. |
Ты главное помни что симптомы треснувшего седла это троение движка на горячую с последующим прекращением...
Seryoga77713
14 November 2015
-2
здравствуйте, у каво фокус америкос? ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ У ВАС РОСХОД На трассе и в городе коробка автомат, а то у меня расход аховий, не могу понять от чево он такой (около 20л по городу)
подскажите в чём причина,зарание спосибо.
Seryoga77713
Не знаю уменя коробка механика,20 л.хватает съездить в гомель и обратно. А это 120 км. в одну сторону.
Seryoga77713
14 November 2015
на бортовом в милях или в км щитает
Альтеро751
14 November 2015
Seryoga77713
Может врать ДМРВ,Может Лямбда,датчик температуры,И еще много причин.Надо разбираться с каждым конкретным случаем.
Seryoga77713
У меня вкруговую расход 8.7-9.1 литров на км. Пробег трасса-город примерно 50/50. По трассе примерно 7.5 литров на сотню. Двигатель сплит порт АКПП.
Seryoga77713
14 November 2015
Yurok161
да я не могу он на дисплее щитает в милях или в км
если в милях тогда всё гуд а если в км то в два раса соход у меня
Если у тебя америкос, то естессно в милях. Пиндосы " клали с прибором" на метрическую систему мер. Там по моему расход в галонах на милю, но не утверждаю, что это точно.
Альтеро751
14 November 2015
Yurok161
Если америкосовский БК,то ты прав.В галлонах на милю.Но можно поставить в замен от европы.Тогда будет в метрике.Я себе так сделал.По подключению:Просто снял фишку с амеровского,втавил в европу.Все работает.Видимо по поводу подключения они особо не морочились.Просто разница в потрохах БК.А алгоритм датчиков один и тот же.
Александр-Крым
14 November 2015
Seryoga77713
У меня такой расход был,когда верхняя лямбда полетела,но тогда бы проблемы в работе двигателя были!
eqwilibrium
16 November 2015
apelsinn
Ты решил проблему со штуцером? Я вижу топику больше полугода. Я сам его изготовил. Гайка родная, а вставка из болта 10мм и длинной 800мм. Если кого интересуют подробности спрашивайте, всё подробно опишу. Все получилось лучше чем с завода!
Александр-Крым
17 November 2015
eqwilibrium
О каком штуцере идёт речь?
eqwilibrium
Опиши подробно как изготовил этот штуцер. Может кому-то будет кстати.
eqwilibrium
17 November 2015
MATOLA
Сейчас у самого проблема с машинкой, ищу как решить. По свободе напишу полный отчет, может и правда кому пригодится.
Альтеро751
18 November 2015
Всем привет! Парни,сфоткайте кто нибудь у себя под капотом,в районе катушки зажигания.Выложите мне.Не могу понять,что там к чему.Колхоз переделываю.Так навертели.Заранее спасибо!