| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
del48
значит начни с простейшего где заправлялся последний раз? сколько топлива в баке? если мало около миним то добавь литров 5 .у тя авто с авто запуском? у меня такое было мало бенза он заводился и глох в баке насос стоит в небольшой ванночке при движении бенз туда наплёскивается а стоиш то нет . но ето если маленький уровень .Второе зажигание проверь есть ли искра. хотя если хлопает то она есть только в какой момент она бьёт это вопрос опять к ремню грм . пускай кто нибудь крутанёт или посмотрит вращается ли шестерня распредвала ну пока тебе хватит инфы смотри
Бак полный...перед этим 30 литров заправил и припарковался...автозапуск не сработал ночью...ремень мог перескочить...не порвавшись...он у меня проехал 7 тыщ...новый оригинал+ролик...
Свечку когда выкручиваешь то она сухая или сырая
ROM
Привет, а где ты покупал, можешь номерок сказать колец?
всем привет нужна помощь токоря не знают на сколько точить блок на новые поршня 05 размера у кого есть инфа помогите срочно или книжка
Evzhuravl
привет могу но позже дома записи . А заказывал в маг могу продать за не надобностью
ROM
А где ты территориально находишься? и почему за ненадобностью )))
смоленск пришлось покупать рем поршня кольца и всё такое
Evzhuravl
а до этого купил просто кольца думал отделаться просто их заменой
ROM
Понятно, и за сколько ты можешь продать, там четыре комплекта как я понимаю, в каком городе ты живешь?
Evzhuravl
я все написал выше а где ты живеш
ROM
Все прочитал, извини, я в Ярославле.
del48
значит чтото с топливом
Evzhuravl
700км не так уж и далеко
ROM
ну да в принципе дня за три дойдет ))) а как вести расчеты?
Нет еще не посмотрел.Времени нет.На этой недели посмотрю,потом отпишусь.
Всем привет. Помогите пж. нашел на ebay такой товар
http://ebaytoday.ru/catalog/eBay_Motors/Parts_a...em.htmlКак узнать какого ремонта поршни, есть ли в этом комплекте пальцы поршневые, и вообще стоит ли этот товар покупать. Все спасибо за помощь.
Evzhuravl
PISTONS WITH COMPLETE NPR RING SET (MADE IN JAPAN)
CONNECTING ROD BEARING SET STANDARD SIZE
CRANKSHAFT MAIN BEARING SET STANDARD SIZE
THRUST WASHER INCLUDED STANDARD SIZE
Все номинал, пальцы видно на фото, если нужен рем. размер надо написать продавщице.
Avenger86
Привет только ты меня и спасаешь, спасибо. Меня смущает что там при заказе нужен какой то посредник типа в США, что за посредник, или я что то не правильно понял?
Sergeevich32
26 March 2013
Добрый день) подскажите есть ли аналоги Ролик дополнительный для ремня агрегатов и где купить его? И подскажите интернет магазины для фокуса со split port. Подойдет ли аналог hjkbrf с exist
http://exist.ru/price.aspx?pcode=YS4Z8678BB и аналог гидроопоры
http://exist.ru/price.aspx?pcode=YS4Z-6038-FA
Evzhuravlя взял в питере порня кольца шатун 6 2.5 2.5 маде ин япония ссылку нашёл гдето выше почитай там даже фото есть
у тебя же и взял ссылку чего ты себе мозг кипятиш
неужели нет знакомых в питере .у меня не было помог друг моего друга купил мне иотправил автобусом .а я переводом на его имя деньги. И уже собираю
ROMНичего не понял что ты написал
что такое "6 2.5 2.5"
Evzhuravl
6 ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ПОРШНЯ С ПАЛЬЦАМИ 2500 ДВЕ ПЯТЬСОТ КОЛЬЦА И 2500 ДВЕ ПЯТСОТ ШАТУН И ВСЕ РЕМОНТ НО ЕСТЬ И НОМЕНАЛ
ROM
Ты заказывал наверное ремонтного размера все?
ROM
а у них все есть и вкладыши?
ROM
ты прикинь этот Юрий в Питере (у которого как я понимаю ты брал) теперь поршня выставляет не за 6 а за 8,5 т.р.
2938 (Anchor) - Опора двигателя гидравлическая, правая (неоригинал, Китай).