| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
Evzhuravlв интернете куча информации по этому поводу, вот например -
faq
Lans51
а как это все будет выглядеть?, мне тебе деньги переслать, а ты закажешь и пришлют на мой адрес?
А что именно смотреть?Ее может проще сразу поменять!?
Advokatvlad
20 March 2013
cangoo:
|
Advokatvlad это кондей,у мну тож осыпался,давно. |
Смотрел фотки по схеме, но что-то не нашёл где стоит радиатор кондиционера?
Advokatvlad
самый первый от бампера
Advokatvlad
20 March 2013
cangoo:
|
Advokatvlad самый первый от бампера |
Я его видел, маленький такой длинный крепится сверху - это вроде масляный радиатор АКПП, наверное. Хотя он не похож на этот
Длинный маленький, который вы называете радиатором кондиционера у меня в идеале.
Напомню, соты валялись под основным радиатором ОЖ на пластиковой защите под бампером.
Всё ж может эти соты отвалились от основного радиатора, надо посмотреть.
Advokatvlad
Сначала от бампера стоит радиатор кондера, потом маленький радиатор АКПП, который крепится к радиатору охлаждения, т.е. последний стоит в самом конце, ближе всего к двигателю (вентеляторам).
Advokatvlad
помойму вначале кондей,потом АКПП,потом рулевое,потом водопровод.
Advokatvlad
20 March 2013
Итак от бампера: радик кондёра длинный узкий, потом маленький масляный радик АКПП (на моей фотке выше), потом радиатор ГУ(?)
потом радиатор ОЖ (большой).
Advokatvlad
у вас вообще непонятно что на фотке.кондей такойже как и водопроводный,а АКПП и гидрач длинные и узкие оба стоят внизу паралельно земле.
цитата: |
у вас вообще непонятно что на фотке |
фотки брал
тутдлинный и узкий сверху сразу за бампером у меня какой-то подвешен.
да такой, только по-другому подвешен, висит прямо (широкой стороной вперёд). Я думаю это радик масляный АКПП.
Advokatvlad
на фотке - радик АКПП
Advokatvlad
у вас видимо предедущий владелец порукодельничал.
cangoo
но всё же склоняюсь к вашей версии, что начал разваливаться именно радик кондиционера, который перед радиатором ОЖ, т.к. соты именно там внизу валяются. А сильно у вас развалился, в смысле там этот радик здоровый, не сильно на него 2-3 отвалившихся соты повлияют?
Advokatvlad
20 March 2013
-1
cangoo:
|
Advokatvlad у вас видимо предедущий владелец порукодельничал. |
Нет. Всё в оригинале. Машина с НАТОвской базы из Германии, брал на 96 000км пробега, никто ничего в ней не делал, возможно по этому ещё и ездит этот движок со своими родными сёдлами
+ хороший бензин у нас 92, но были случаи, только у них газ стоял.
да он сам весь трухлявым становится,ездите пока кондей не ставит,а потом замените.
цитата: |
да он сам весь трухлявым становится,ездите пока кондей не ставит |
Я сниму защиту и посмотрю в каком он состоянии, а по поводу кондея, что-то не понял?
familylopatuk
20 March 2013
Ребята подскажите. У меня ФФ1 американец.ДВС сплит порт 2. На скорости 100км/ч заглох и больше не подаёт признаков жизни. Насос слышно как качает при вкл. зажигании. но запуска нет. Какие могут быть версии ?
familylopatuk
стартер крутит? Если крутит, свечи искру дают? В каком вообще состоянии свечи?
familylopatuk
Проверь не сбит ли ремень ГРМ у меня так тоже было.
familylopatuk
21 March 2013
Свечи в норме. Искра есть. Но по ходу верно что с ремнём ГРМ что-то.( Спасибо talwar! ) Открыл заливную горловину и смотрел на движение клапанов при запуске стартером.Одновременно выкрутил свечу 4 цилиндра и вставил чоп. После пуска стартером ни чоп не выскочил ни клапана не шевелились.Кроме того слышно хлопанье в воздушном коллекторе. А каталожный номер ремня не подскажете?
familylopatuk
21 March 2013
И ещё , клапана могут согнуться на сплит порте при обрыве ремня?
familylopatuk
клапана не гнет, доберись до ремня, может он цел, просто перескочил (хотя чего бы он перескочил, если цел?). Номер вот - 2M5Z 6268-AA в первом сообщении темы есть ссылка на тему с кодами запчастей для сплита.
Evzhuravl
кольца 0 рем мале 2000 руб производство мексика
Evzhuravlкупил по ошибке могу продать 89101168222
del48
23 March 2013
Все отлично работало. Парковка, -24С утро- с пульта не заводится (6 попыток), с ключа тоже нет...черный дымок (вонючий)...рывками при маслании стартером и все...и так четыре дня уже...переносной сканер...ошибок нет...и стреляет при маслании в коллектор и потом в трубу, но не схватывает...С чего начать? Split 2л . Свечи были...менял ничего!!!
Помогите братья...
dimkakapaev
ну как дела посмотрел ? Прокладка?