| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
Если есть возможность реально этот двигатель "подлатать" за небольшие деньги на некоторое время, буду рад любой информации)
Народ помогите, токарь срочно просит размеры, рою гугл, пока пусто(
twstr
была распечатка с форда,искать буду тока завтра к вечеру.меня токарь ничё не спрашивал,сам мне сказал что всё в 0,25 будет.можеш к дилеру прийти и попросить инфу,у них в е-тис это есть.
twstr
Щас постараюсь помочь, обожди...
Ascariгильзу ставить надо,обратитесь в ремонт головок,блоков,коленвалов.москва-питер мотортехнологии,если другой регион ищите по аналогии
Тут выдержка из буржуйского мануала для сервисов. На английском, но перевести и понять можно тем более слесарю, имеющему дело с коленом.
Слесарь суровый мужик с завода, он мне седла заодно делал. Journal это коленвал?
cangoo
надолго хватит этой гильзы?
Ascari
А почему и нет? Эти гильзы могут хоть от мерседеса поставить, главное, чтоб размеры подходили. Но, обычно заказывают махле.
Rodionnw
подскажи что из них есть размеры шеек)
Ascariда вот уже четвертый год езжу
Я вот тоже думаю, что если шатунные 43 мм, а коренные больше их то их тут нет(
twstr
у мну бумажки на работе похож остались,если вообще не выкинул.
Я допер, еще кусок не врезал. Щас.
Main bearing journal diameter mm 57.98-58.0
Main bearing journal diameter mm 57.98-58.0 это коренные?
Rodionnw
23 March 2012
Стрелкой отмечены
Подпись к картинке
1. Measure the diameter of the main bearing journals and the big-end bearing journals.
2. Repeat the measurement using the micrometer offset by 90є to establish any eccentricity.
3. Measure the bearing journal in two different places to measure any possible tapering.
Перевод моего транслейтера
Скрытый текст1. Измерьте диаметр основных журналов подшипников и большой конец журналы подшипника.
2. Повторите измерение с помощью микрометра компенсируется 90є установить любой эксцентричности.
3. Измерьте подшипник javascript:emoticon(':D')скольжения в двух разных местах, чтобы измерять любые возможные сужается.
x
Да я знаю как коренные и шатунные шейки выглядят, эти размеры которые ты кинул это то?
вот исчо Diameter mm (in) 43.89-43.91 (1.7279-1.7287)
Rodionnw
23 March 2012
По ходу то. Мне тоже тяжело в этом разобраться, поэтому не торопись. Все, что каасательно колена сказано книге - тебе скинул, а что там то или не то, смотри сам.
cangoo
это шатунные походу)
Всем спасибо народ, помогли)
twstr
Это диаметр отверстия в шатунах.
cangoo
я так понимаю, мне надо обратиться в контору типа Мотортехнологии. и там они повесят мне гильзу на цилиндр, в котором дырка? а с клапанами что? и сколько это все стоить будет?
Умельцы предлагают мне новый мотор, в районе 50 тыс р в зачет старого, с гарантией на год. Так что лучше им довериться или гильзу эту поставить?
Rodionnw
еп, а чтож тогда диаметр шатунных шеек?