Вон выше номер полностью готового комплекта валео выложили, для ст должен быть норм, надо примерять.
Loco23:
|
Вон выше номер полностью готового комплекта валео выложили, для ст должен быть норм, надо примерять. |
с одномассовым маховиком ? не понял о каком комплекте идет речь?
leonvw, KGM выше же выкладывал номера, ты их же сам смотрел)) Но не думаю, что для заряженного РСа оно будет норм, это если вообще подойдёт.
чет я тож не уловил, что подходит болт он) Можно для особо одаренных комплект номеров? )))
vip_spider
Сколько сил будет держать эта сцепа?
Сегодня забрал из емекса масло в коробку и сальники на привода.. сальники заказал оригинал форд.. приехали вольво. ..
цитата: |
Сколько сил будет держать эта сцепа? |
Вопрос не по адресу)) И не сил, а момента.
Никто её не ставил, поэтому хз, только покупать и проверять. Но сначала надо убедиться, что она становится к нам, т.к. в описании нет даже с60.
Парни, у кого-нибудь есть под рукой выжимной? Нужен его диаметр, той части, которая упирается в корзину.
firesanek
24 March 2016mobile
Loco23Только на вых смогу сказать... Если раньше не скажут, ща в мск
Скажите есть разница маховик брать лук и сакс?Сакс дешевле 26т.Лук 35т.Хочу выжимной и маховик сменить.
Oleg_KRSK
24 March 2016mobile
KGM
Уверяю тебя в коробке сакс будет лежать Люк, я прямо уверен
Oleg_KRSK
Спасибо Олег.Случаем может знаешь номерок для рс сцепы.Чето продаван по номеру на корзине рс не может понять что смотреть.
KGM, выше в теме выкладывали номер восстановленной сцепы РС. Скинь номера маховиков, интересно глянуть.
firesanek, походу не скажут)
Замерь, пожалуйста, общий диаметр и диаметр после скругления:
Loco23
Luk: 415031110
Sachs: 2294001348
KGM, ну на вид лук как наш) По номеру сакс чего-то не много картинок.
Восстановленный комплект - 1788730
Оригинальный номер РС - 1684815
sfordfish, между лепестками у меня 54 мм, на гране.. по хорошему надо чтобы выжимной был 60мм, надо попробовать прикрутить к маховику, может сойдутся немного лепестки.
KGM, оригинальный номер маховика рс - 1575135.
2294001348 - по этому номеру в экзисте явно не наш маховик, ну т.е. конструктивно он как наш и вроде как применимость есть к форду и вольво, но внешне у нас стоит не такой. Может сакс будет лучше сток?
Loco23
Да конструктив другой чуток у сакса.Его заказал посмотрим что привезут через недельку.
DazDingo
Привезут отшелкаю выложу.Сразу менять буду.Через недельку ровно 100т пробег будет.Круглая цифра ,будет и ништяк машинке)))
Кроме того, что он подойдёт мы ничего не узнаем) Как ходить будет, покажет только время.
Oleg_KRSK
29 March 2016mobile
Сайт попался интересный, не знаю насколько картинки правильные, но вот тут что Сакс, что Люк одинаковые
http://vse-mahoviki.ru/ford/mondeo/
DazDingo
2 April 2016mobile
KGM
Нет новостей по маховику? Собираюсь такой же заказывать)
DazDingo
Жду.На днях нарисуется думаю.