Господа!На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.
Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..
flash111
27 September 2007
Ruslan188цитата: |
А ТЫ НЕ БЕСИСЬ...а просто тряпочкой..тряпочкой |
Это ты хорошо придумал. Тряпочкой по лицу - это сильно
Tiberian Sun
27 September 2007
poguda:
|
я в гневе: ПОЧЕМУ в москве безлимитка СТРИМ для юрлиц 850 руб/мес на скорости 6 Мбит а у нас ЛЕТАЙ 2100 руб/мес на скорости 64кБит? Далеко не улетиш! Спасает лишь тарелка |
64К у Летай - 750 руб/мес... за 2900 - 512К...
Бесит, когда не зная реально тарифов - начинают возмущаться...
denidem:
|
Бесят церкви и мечети с их прайс-листами... а потом эти представители духовенства ездят на крутых тачках..
Lord, forgive if I am not right... |
БОГ - он не в церкви...
АЛЛАХ - не в мечети...
ОНИ - в сердцах каждого из нас...
БЕСИТ религия... БЕСИТ то, как веру преподносит церковь... БЕСЯТ мусульманские экстремисты, которые используя веру убивают ни в чём неповинных людей!!!
БЕСИТ Библия... и её противоречия... самое основное:
Библия говорит - не создай себе идола... и тут же, в этой же книжице: число зверя - 666!!! Это ли не идол??? БЕСИТ!!!
ИМЕННО ПОЭТОМУ У МЕНЯ БЕСОВСКИЙ НОМЕР Х666ХА16RUS!!!
flash111
27 September 2007
Tiberian Sunцитата: |
число зверя - 666!!! |
скоро числом зверя будет считаться не 666, а 404
©bash.org.ru
Читай внимательно: для Юрлиц (то биш юридических) а вот тарифы:
http://www.kgts.ru/new_site/index.php?type..._block=3&lang=1 Новый маршрут называется
Tiberian Sun
27 September 2007
Ну вот... сам себя взбесил это называется...
У них до смены тарифов - для юриков тоже так же стоило... Физикам поменяли тарифы... а юриков так и оставили сидеть на 128К... Остойники...
Бесят!!!
Завтра машину продаю буду полмесяца пешком ходить и беситься когда мне мой ФФ2 привезут??
flash111
29 September 2007
Бесят очереди в БТИ и вообще бесит процветающий совок
Smilodon:
|
Бесит что некоторые магазины с 11ти работают. Неужели им деньги мои не нужны??? |
Бесят что они не работают после 22-00!
Бесит что на свежевымытой машине через 15 минут уже пыль
BulletMax
29 September 2007
d1mkaБесит что все бешеные
Добрее надо, ну не мой машину
Smilodon:
|
Echos зачем пешком? на моторах катайсо! :ye |
тогда бесить будет то что не за рулем катаюсь
Echos:
|
Smilodon:
| Echos зачем пешком? на моторах катайсо! :ye |
тогда бесить будет то что не за рулем катаюсь |
проси бомбил сесть за руль!
d1mka:
|
Echos:
| Smilodon:
| Echos зачем пешком? на моторах катайсо! :ye |
тогда бесить будет то что не за рулем катаюсь |
проси бомбил сесть за руль! |
Тогда бесить будет что рулю но не своей
почему я не могу опубликовать фотку???
Бесит то что в ТВТ дибильные правила погашения заявленного платежа.Надо было видетели единовременно погасить платёж а я вот на 20 р. меньше заплатил и все пока 400 р. не заплачу заявленый платёж не могу делать!!! БЕСИТ
А ещё бесят то что там сидят типо специалисты в тех поддержке которые нихрена не знают как настроить инет на ВИСТЕ
fokusnikk
тоже в свое время бесило это... часто пользовался заявленным платежом..
-Бесит что все ездят как ипанутые
-Бесит что карету скорой помощи сегодня на Ул. Московской дебил на Рав4 не пропускал, хотя та с мигалками включенными была
-Бесят дибилы на Опель астре с объмом 1,2 литра и 12 регионом считающие себя королями дорог, Джигиты долбаные...
-Бесят цука Автобусы Красные большие с их водителями которые с маршрутных газелей пересели
-Бесит ДУРЕНЬ на зеленой Десятке у которого сзади где бывает надпись MODERN, написано RAPAN (х.з. че такое) может кличка его. ехал я за ним по чуйкова в сторону 39 кв. этот ошпаренный в аварию 7 раз чуть не попал...
А что такое MODERN на 10-ах
fokusnikkДа х.з. это место над номером на крышке багажника где красный отражатель вставлен
shonpenрапан - ракушка с черного моря - поднесешь к уху - шумит
Я то в курсе, значит это его так звать
бесят козлы --включающие вечером зад противотуманки (нексии в основном и другие корейцы)
бесят бабы за рулем (не все канечно
)--но 80 % просто не умеют ездить
бесят пердуны в крайней левой полосе
бесят уроды --лезущие во все дыры в пробках
а как меня зае малолетки на отеч автопроме --это просто пипец,деградация на лицо
Бесит налоговая со своими налогами заплати да заплати за машину а я ее продал уже как три года назад
бесит ведущая на стс програмы 5 минут,
с ее натянутой кривой улыбкой,
хоть бы отфотожопили штоли...
Бесит корявая организация праздников, типа сегодняшнего на Стадионе..
А еще бесит снежинка на спидометре, которая сегодня с утра опять загорелась. И будет, зараза, гореть до весны!
Твою...!!! опять все улицы политы водой!!!
Бесят кондукторы в автобусах шараё...ся туда сюда туда сюда, бесят водилы автобусов когда в догонялки играют в салоне как на карабле в шторм
REM78:
|
бесят козлы --включающие вечером зад противотуманки (нексии в основном и другие корейцы) |
+1 очень бесят я вчера попал в такою ситуацию включил ему дольняк и так ехал за ним он тупой какой то попался так и не выключил