Гибель костромского губернатора

17 years ago

а между тем пострадал "невинный" слуга народа

цитата:
В Подмосковье в результате дорожно-транспортного происшествия погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов.
Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, авария произошла минувшей ночью в 0.45 на 76-м километре Ярославского шоссе.
По имеющимся сведениям, в аварии погиб и водитель губернатора. Оба скончались на месте. По сообщениям СМИ, машина В.Шершунова столкнулась с автомобилем Ford, который выехал на встречную полосу. Водитель автомобиля госпитализирован.

тынц

Brelle
20 September 2007

Гибель костромского губернатора
32,4K
views
144
members
713
allaanis
20 September 2007

а это точно оттуда фото?
vSAS
20 September 2007

Определение, ехали они в одну сторону или в противоположные по повреждениям занимает секунд 20-30, так что что-то темнят товарищи...
Lunatik
20 September 2007

anis'ka
Гляньте репортаж НТВ, там я думаю уже оттуда фотки.
aksinia
20 September 2007

Чиновников обычно возят опытные водилы, поэтому мое мнение форд все же выехал неожиданно и достаточно быстро иначе бы его легко можно было объехать... либо мерс что-то активно нарушал...

а выжить можно совершенно случайно по везению, как, например, водителю на ауди
eskimos
20 September 2007

Фотки, выложенные на второй странице этой темы, не имеют отношения к 76 км. Ярославского ш. Нет на ярославском шоссе каменной стены. До границы Московской области встречные полосы разделены отбойником с газоном. Отбойник и газон отсутствуют от деревни Голыгино до поворота на Сергиев Посад, но это 60-65 км, а не 76.
allaanis
20 September 2007

вот! уже интересно...!! отбойник...
ALG
20 September 2007

гадание на кофейной гуще

людей традиционно жаль, но все ходим под Богом... видно их время пришло

зЫ тапереча всех чинушей пересодют на фокусы
maxxim
20 September 2007

А почему форд накрыт тентом? Это что нормально? Я ни разу не видел.
И зачем Мерседес (фирма) полезла с помощью, в их машине 2 трупа чем тут помогать?
ALG
20 September 2007

тонированный мерин с непристегнутыми пассажирами - капсула смерти
Zam/kom
20 September 2007

aksinia:

Чиновников обычно возят опытные водилы, поэтому мое мнение форд все же выехал неожиданно и достаточно быстро иначе бы его легко можно было объехать... либо мерс что-то активно нарушал...

Ага , опытные они...
У них у всех опыт однобокий - вместо педали тормоза кнопка крякалки.
Ни разу не видел чтобы членовоз объезжал кого то или тормозил. При малейшем препятствии включают дудки-мигалки.
Проверено на себе лично - замешкался и поехал налево уже на красный, пересекая дорогу потоку слева от меня. Воглаве потока что то чоорное, как стронулось на ранне-зелёное, так и продолжало разгоняться. Весь поток увидев чудака поперёк себя (меня то есть) просто остановились. Один членоводитель продолжил разгон крякая на всю анбережную. Увернулся я от него конечно, благо был на 1й передаче. Но впечатление, что этот ... скорее врежет мне в бок, но не затормозит - осталось на всю жизнь.

Поймите, водилы в этих машинах рефлекторно презирают остальных учасников дороги, никогда не будут лишний раз уворачиваться - это ниже их достоинства. Им же кажется что они на бронепоезде.

Несколько лет назад, читал в зарулёме что один такой водитель, в машине сопровождения, протаранил камаз создавший помеху кортежу. Но физику не обманешь - от того и помер. А почему? Рефлексы и навыки.
Вот такой героической жизнью живёт и погибает прислуга слуг народа.

Опять же об опыте - можно подумать на газелях-маршрутках водилы не опытные. А итог? только трупов больше
Alexander47
20 September 2007

Пока складывается впечатление, что что-то темнят. Но я хотел бы обратить внимание на то, что таких аварий становится достаточно много. Если дальше так пойдет, то дороги начнут перекрывать так, что вообще ездить будет проблематично.
allaanis
20 September 2007

ALG:

гадание на кофейной гуще

почему гадание? человек живет там, катается по тем местам.
araleng
20 September 2007

ALG
цитата:
зЫ тапереча всех чинушей пересодют на фокусы

Скорее всех снабдят сопровождением, которое будет все сносить со своего пути, как это было с кортежем судебного чиновника.
Апрельский
20 September 2007

aksinia:

Чиновников обычно возят опытные водилы...

Вспомним Евдокимова, мир его праху.
vSAS
20 September 2007

araleng
нуаче, Вы ж на Фокусе, а они на Меринах, бояться нечего...
ALG
20 September 2007

anis'ka
я не про мнение человека, тут не сомневаюсь ничуть,
а про общее обсуждение, особенно со ссылками на сми и фотографии
Sanya_1™
20 September 2007

Думаю, что сейчас самыми ценными новостями будет дача показаний водителя фф...
Скорее бы...
araleng
20 September 2007

vSAS
цитата:
araleng
нуаче, Вы ж на Фокусе, а они на Меринах, бояться нечего...

А вдруг сопровождение тоже на Фокусах будет?
dedmoroz
20 September 2007

vSAS
Ага, только машины сопровождения будут какими-нить Хаммерами. А если так, то там уже совсем другой расклад будет...
allaanis
20 September 2007

имхо у губернатора мерс мог бы и бронированым быть
vSAS
20 September 2007

dedmoroz
Пересаживаемся на Эксплорер?
Chaynik
20 September 2007

Я живу в Сергиевом Посаде и ответственно заявляю - на том километре отбойника нет, разделительная есть и широкая. Дорога - по 2 полосы в каждую сторону, поэтому делать Фокусу на встречке нечего, если только:
а) Заснул
б) Решил развернуться, выезжая с дачи. Есть там такие умники - становятся на разделительной и ждут окна, чтоб развернуться. Проехать 2 км до торбеевского поста и развернуться под мостом им не судьба.

P.S. Все равно кажется, что оба эти предположения не верны и виноват членовоз.
kishanya
20 September 2007

stepanych:

.

Высший суд покарал жуликоватого чинушу?

Как вы слёгкостью ярлыки то навешиваете...

Небоитесь что и навас также повесят??? Это я к несуди и ... дальше сам знаеш...
urus
20 September 2007

Почитал ветку и подумал - что-то темнят "органы". С трудом могу себе представить ситуацию в которой при лобовом столкновении в мерсе 430 - два трупа, а в фокусе - один выживший. Вероятнее всего мерс догнал фокуса в зад. А каким образом - не заметил, или фокус "подставился" - не понятно. Думаю, второй вариант - логичнее. Тем более количество ДТП с участием различных "шишек", в том числе и со смертельным исходом, в процентном соотношении к количеству этих самых "шишек", ИМХО - значительно выше чем те же показатели в основной популяции...
kishanya
20 September 2007

Sanya_1™:

Думаю, что сейчас самыми ценными новостями будет дача показаний водителя фф...
Скорее бы...

Ничего водитель форда не скажет

Т.к. дискретная амнезия это минимум при таком ударе..
Adios_
20 September 2007

Что-то у мерина подозрительно зад подбит...
Может был кто-то третий, кто его подтолкнул...
Dauphine
20 September 2007

Вообще без свидетельских показаний и фотографий - это разговор ни о чем
dedmoroz
20 September 2007

vSAS
лучше на БТР
stepanych
20 September 2007

kishanya
Хочу вас огорчить - если вы или я оступимся, на нас навесят ярлыки все, независимо от того, как корректно ведем себя мы сами
И вообще я считаю, что к политикам поговорка про "Не судите ..." не применима. Эти люди готовы на все или очень многое ради власти и известности (хотя бы в пределах небольшой Костромской обл. ), и должны быть заранее готовы к тому, что кто-то спляшет на их могиле.
-George-
20 September 2007

U
urus:

Почитал ветку и подумал - что-то темнят "органы". С трудом могу себе представить ситуацию в которой при лобовом столкновении в мерсе 430 - два трупа, а в фокусе - один выживший. Вероятнее всего мерс догнал фокуса в зад. А каким образом - ...

Ничего, что у ФФ-2 морды нет, а вот зад, как раз абсолютно целый?!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов