Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
Johnnie Walker
9 September 2011
-1
Не прикол просто красивые машинки
Челенджер(или чарджер), вот на чём нынче студенты гоняют
Может кто купить хочет?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12263135-8b7b0.htmlКамаро как камаро, нО номера американские!Помоему теххас!
В первый раз увидел, через 2 минуты на встречке такой же увидел
Зверь машина
Вот только негде у нас испытывать такое количество лошадок.Разве что в пулково на аэродроме
Johnnie Walker2 страницы назад пришли к выводу что это Pontiac a потом что это Plymouth...в объявление о продаже написанно Dodge
Что это на самом деле?
pallmall-mondeoclub
9 September 2011
В объявлении бонус интересный написан
Sonar
9 September 2011
tsmekДумаю, что если хозяин в обьявлении написал, что это Dodge то так оно и есть))) но на счёт литража не сильно ошиблись) 7.1/390
+ можно разогнать до 700л.с.
Пояснения кто не понял: собака сидит на месте водителя
Johnnie Walker
9 September 2011
tsmekдодж это чарджер по моему как был в фильме придурки из хаззарда, только у него решётки на фарах нет..и фонари заднее чуть другие
Борецтрэш тогда, думал себе взять на зиму...а нафиг он если у ещё 30 челов он есть
Johnnie Walker
9 September 2011
Сова
Да я вообще ошалел там если втопить литров 40 наверно)звук жаль послушать не удалось)
тонирован кстате весь с лобовиком..не удивительно..его облепил народ сразу
Не так далеко от Питера:D
Сова:
|
Johnnie Walker Не так давно я пешком мимо проходила по черной речке они раздавали.Я остановилась их сфоткать ну забавные такие.Он меня за руку схватил деньги говорит за фото плати 50р,я говорю ты охренел сволоч черная.Так меня разозлил.А потом подумала а ведь он был прав когда сказал заплати за фото с обезьянами платят же |
фу, Юля, какая ты расистка
ЗЫ к слову - нельзя фотографировать людей, если они против
ЗЫЫ тоже их на Непокорённых видела - забавные)
было, нет? У Гранд каньона.
Вчера на Московском шоссе прошли встречным курсом пара "неопознанных объектов"
Что такое, кто знает?
Эх.. вывеска в кадр не попала. Это вход в БАНЮ!
наш дворовый тюнинг
моменто море
в помощь модератору
izmail2010
12 September 2011
tsmek:
|
Johnnie Walker
цитата: | Не прикол просто красивые машинки Челенджер(или чарджер), вот на чём нынче студенты гоняют
|
2 страницы назад пришли к выводу что это Pontiac a потом что это Plymouth...в объявление о продаже написанно Dodge
Что это на самом деле? |
Это 440й Dodge Charger Magnum V8 7.2 литра 375 hp! Водитель при мне на нем газовал. Звук ни с чем не сравним!
Незнакомец
Очень дешёвенький фотошопчик.
это не фотошоп а соревновательный автомобиль team pioneer.
А нафига два руля-то? Чтобы как в анеке "Ты за рулем, ты и поворачивай..."
У какого руля приоритет или как там переключается?
ДА это шоу-кра, он никуда не ездит. Его тока возят по выставкам автозвука и тюнинга...
А вообще прикольное было бы с двумя рулями авто, и чтобы оба работали. Проблема "прули vs лрули" решена.
Trucker
В Нью-Йорке такая фишка с двумя рулями есть на машинах, которые мусор собирают.
Реально с каждой стороны по рулю...
С какой стороны удобнее, с той и рули...
Levon:
|
Trucker В Нью-Йорке такая фишка с двумя рулями есть на машинах, которые мусор собирают. Реально с каждой стороны по рулю... С какой стороны удобнее, с той и рули... |
И на учебных авто там тоже с двумя рулями и в Нью-Йорке видел и еще где то в США