ФотоПриколы на Питерской дороге!

Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
Archive (2011)
приколы, фото, развлечения

100matolog
6 June 2005

ФотоПриколы на Питерской дороге!
1,4M
views
394
members
8,3K
x13
5 May 2016

dimcher
Скрытый текст
Лодочник
5 May 2016mobile

-1

У либеpастни уже здесь пуканы рвёт
TVS
6 May 2016

Прекращаем флуд
Nimfa78
6 May 2016

Может оно и баян, но раньше не видела такой "интертрепации"))

Female Body Inspector
Nimfa78
6 May 2016

posted image
dimcher
6 May 2016

Провластному быдлу везде мерещатся, даже тут http://kazanreporter.ru/post/857_psevdopatrioticheskiy_ugar ? Быдло помнит и гордится, засирая улицы окурками, бутылками из под пива, харчей и блевотой. Скоро в фотоприколах с улиц Питера
Nimfa78
6 May 2016

dimcher
так заставь быдло убрать бутылки и блевоту и гордись собой
здесь-то что митинговать?
dimcher
6 May 2016

2

Nimfa78
Общестаенное порицание тоже метод воздействия
Nimfa78
6 May 2016

5

dimcher
ну да, действительно, на ффк отпорицал и сразу мир стал лучше
как от улыбки
dimcher
6 May 2016

Nimfa78
с тебя пример беру

Трасса M4 "Дон". Вопросы, рекомендации, объезды (сообщение #15753447)
Наша милиция нас бережет ... (сообщение #11575912)
Итд
Ptiza
6 May 2016

цитата:
posted imageposted imageposted image

Красота какая
Nimfa78
6 May 2016

dimcher
Всю ночь копал?
Kiruhin
6 May 2016

Nimfa78:

Может оно и баян, но раньше не видела такой "интертрепации"))

Female Body Inspector

Ты чо, я еще в 12м году фотку выкладывал
ФотоПриколы на Питерской дороге! (сообщение #12333663)

А ты где увидала?
Nimfa78
6 May 2016

Kiruhin
ну простите мой склероз

"инспектор" на Ладогу чесал)
Stranger
6 May 2016

2

dimcher
ну наклейки это конечно всё глупость и показуха! Но парад должен быть. Как и бессмертный полк и тд... Можно и потерпеть пробки пару дней в году ради такого события как День Победы!
radm
6 May 2016

anti
Ptiza
Вчера на том же перекрестке вечером видео снимал из машины. Вот что из этого получилось:

dimcher
6 May 2016

Stranger:

dimcher
ну наклейки это конечно всё глупость и показуха! Но парад должен быть. Как и бессмертный полк и тд... Можно и потерпеть пробки пару дней в году ради такого события как День Победы!

а вот не приходит в голову мысль, почему не организовать репетицию в другое время? Почему не прогнать технику к месту назначения рано утром и не выгнать ее оттуда в обед, когда дороги менее загружены? И почему не делать это вовсе в выходные дни, которых сейчас один за другим навалом
Defo
6 May 2016

Вчера КАД перекрывали я в Петергоф ехал, встречка перекрыта была, танки на платформах штук шесть, бэтэры своим ходом,уазики.
Если видео с регистратора на потёрлось-выложу.
Stranger
6 May 2016

dimcher:

а вот не приходит в голову мысль, почему не организовать репетицию в другое время? Почему не прогнать технику к месту назначения рано утром и не выгнать ее оттуда в обед, когда дороги менее загружены? И почему не делать это вовсе в выходные дни, которых сейчас один за другим навалом

а типа рано утром никто не ездит? и в обед?))) или главное что ты в это время там не ездишь?))
radm
6 May 2016

-2

dimcher
я с тобой полностью согласен насчёт проведения репетиций в ночное время, также согласен с тем, что лучше бы дороги сделали, ветеранов вывезли бы в пансионаты на отдых и т.д., чем выделения денег на проведение массовых парадов по всей стране, за которые с чиновников ещё и отчётность требовать будут. Массовое помешательство в стране насчёт патриотизма, зачастую граничащее с дебилизмом
Всё это сугубо моё мнение.
Stranger
6 May 2016

radm
ночное? Под твоими окнами наверное ))
dimcher
6 May 2016

Stranger:

а типа рано утром никто не ездит? и в обед?))) или главное что ты в это время там не ездишь?))

ты совсем того или как???! Сравни загруженность дорог в 5-7 утра и в 9-11, а так же в 13-15 дня и в 17-19 часов! Они в самый пик гнали технику с площади по набережной, перегородив все движение. Тебе из Шушар конечно пофигу, я понимаю.
radm
6 May 2016

Stranger
их маршрут проходит под окнами дома, в котором я живу. Шуму будет не больше чем от мотоциклистов.
dimcher
6 May 2016

Stranger:

radm
ночное? Под твоими окнами наверное ))

я тебя обрадую, на Дворцовой никто не живет, давно ты не был в центре. И маршрут следования колонны если посмотреть в основном идет по улицам, где никто не живет
Stranger
6 May 2016

dimcher
я работаю на Новочере...
Разница в том что утром и вечером едут частники а днем работают организации... Про парад объявлено - езжай на метро. А вот организации на метро не могут развозить продукцию
dimcher
6 May 2016

Stranger
разница в том, что когда по твоим словам ездят частники, загруженность дорог составляет 6-9 баллов, а когда якобы организации - 3-5 баллов. И конечно же коллапс надо устраивать обычным людям, чтобы любили Родину, мать их
Stranger
6 May 2016

1

dimcher
наверное когда был первый Парад Победы кому то тоже это не нравилось...

Я понимаю ты бы возмущался тем что из-за ВВП или ДАМ или еще кого улицы перекрывают (кстати именно в московском р-не особенно)... Но уж потерпеть пару дней на праздник Победы может каждый
dimcher
6 May 2016

Stranger
Тебе про Фому, а ты про Ерему. Можно оправдывать всякий бред благими намерениями, а можно организовать все по-человечески с заботой о гражданах, чтобы минимально доставлять всем неудобства. Вот как с уборкой снега зимой было.
Stranger
6 May 2016

1

dimcher
мы с тобой много чего не знаем к сожалению. Может и можно сделать все иначе. Но для этого надо идти работать в эти структуры. Только боюсь после этого мы сами станем какими же...
Krendell
6 May 2016

2

dimcher
Почему ты везде плохое ищешь? Парад Победы это святое. Мы все должны знать и помнить героизм наших дедов. Война, она же, если так подумать, совсем недавно была! А какие страдания и мучения испытали обычные люди... Это сейчас беда, айфон разрядился или вот в пробку попал.. Самому то не смешно?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up