Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
Julia175:
|
Из контакта |
полштрафа за половину нечитаемого ГРЗ тоже жена заплатит?
на каде попался... Карлсон
сорь за смазанность, пришлось оттормаживаться
Торелло
А при движении пропеллер у него крутится?
Romeo155:
|
Торелло А при движении пропеллер у него крутится? |
не, присандален намертво)))
Nimfa78А в аренду такой можно? Я бы взял на пару месяцев
Krendellв аренду что, офис, или плакатик?
Nimfa78
Ну плакатик то мне зачем? Аренда офиса, конечно же)))
Ну а что если веревки нет подвязать?
От Мегафона пришло
толи новое время суток,толи новое погодное явление
valio76
Тем-пиратам-ура!! ))
valio76:
|
От Мегафона пришло толи новое время суток,толи новое погодное явление
|
ТемпИратуры то есть всех устраивает?
canon3000
24 April 2016mobile
Димедрол
Некогда,надо на велозаезд успеть
canon3000
инвалид головного мозга
-слава-Так это ж зимой на летнюю жидкость была такая цена. А теперь - сезон полной цены
x13
3 May 2016
самый яркий сегодня прикол - открытие мотосезона ... 15минут эффектного проезда тезисами )))
Вчера в новостях передавали, что открытие мотосезона ознаменовалось двумя смертельными ДТП с мотоциклистами.
dimcher
5 May 2016
-2
встрял в пробку на литейном мосту около 18-00, когда эти крокодилы со звездами и оранжево-черными лентами с дворцовой гнали по домам. Считаю это полнейшее форменное свинство гонять по городу военную технику в мирное время в часы пик в рабочие дни! Весь центр был парализован из-за желания верхушки покрасоваться на параде. Не говоря уж о том, что парад техники в историческом центре города это вообще какой-то атавизм и жуткая традиция.
Равно как и многие другие традиции. Тошно смотреть, как патриарх на пасху в золоте беснуется, а потом по телевизору рассказывают о больных детях и необходимости помочь всем миром. ЛУчше бы вместо этих беснований и показухи средства на такие нужные дела пускали как помощь больным. но нет, сами жируют, а люди пусть всем миром собирают на дорогущие операции за границей.
dimcher
а ты считал, сколько больниц можно починить вместо Сирии?
цитата: |
ЛУчше бы вместо этих беснований и показухи средства на такие нужные дела пускали как помощь больным. но нет, сами жируют, а люди пусть всем миром собирают на дорогущие операции за границей. |
Аналогично телеканалы попрашайничают.. нет бы просто самим перевести гонорар за несколько рекламных блоков в прайм больным,
но вот про технику не согласен, это память, гордость и уверенность в нашем будущем
Считаю форменным свинством другие аспекты поведения автолюбителей которые увеличивают пробки (второрядник, втиратели, обочечники ), а ради памяти можно и потерпеть
обрати внимание что на фото большинство стоят и снимают на телефоны ибо это ПОЗИТИВ в повседневной жизни
dimcher
5 May 2016
-2
x13:
|
но вот про технику не согласен, это память, гордость и уверенность в нашем будущем Считаю форменным свинством другие аспекты поведения автолюбителей которые увеличивают пробки (второрядник, втиратели, обочечники ), а ради памяти можно и потерпеть |
Гордость за что? За больных детей, которым государство не в силах помочь? За стариков, которые побираются на улицах? Память и гордость можно поддерживать без танков на дворцовой площади! Просто для этого нужны те качества, которых у верхушки нет. Поэтому проще согнать технику на парад и "гордиться"