Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
просто свидетельница редко без мужика на свадьбу приходит. он либо недалеко палит за свидетелем, либо этот мужик ты сам. и как бы ты можешь потом галочку поставить , что чпокнул свидетельницу, но это не спортивно
Мой свидетель вообще сказал что с невестой только пойдет, то есть с моей женой уже на тот момент.
radmпосле такого заявления свидетель перешел в статус пострадавшего?
TVS всё было урегулировано без насилия. Мест в коттедже хватало всем. Просто не все хотели ложиться спать.
не понимаю свадьбу в коттедже, это же дикий замес.
ProfSPb
Коттедж коттеджу рознь. Наш был на 50 спальных мест. Часть людей уехала домой после празднования, часть проспалась с утра, попарились и поехали за рулём, другие могли выпить и во второй день, и до города доехать на заказанном автобусе.
Большинство во время празднования не ломало голову о том, как и на чём они будут добирать до дома после торжества, плюс ко всему, приехавшим родственникам не надо было искать гостиницу или снимать квартиру(ы).
А насчёт замеса, у нас всё прошло довольно спокойно, максимум что случилось, это пропала одна стопка, и то я думаю она где-то стояла, и мы её просто не нашли. Администратор коттеджа была удивлена такому стечению событий.
Так что я за празднования в коттедже(ах).
Derini
21 March 2016mobile
1
http://spbvoditel.ru/2016/03/21/043/Я даже не знаю, куда это o_O ))) Фура побила вертолёт.
Димедрол
30 March 2016
ага... и иконостас по центру торпедо тоже ими же окантован...
Kiruhin:
|
Smekaloff x13 Начинаю подозревать, что производитель рассчитывает на то, что потребитель привык к тому, что большая упаковка будет стоить дешевле, чем несколько маленьких упаковок. Соответственно цену сравнивать не будет. Уже давно наблюдаю такие цены. Сахар попадался, печенье, еще что-то... |
там порассуждали -
Продукты в питерских магазинах
еду такой сегодня мимо одного склада и чувствую что что-то не так..
Никто не подскажет, на Девятку подойдет? Уж больно протектор понравился!
Не сразу понял значение данных иероглифов... Пришлось догнать.
Знаю этот микрик, на Будапештской возле угла со Славы живёт.
Стоит он чуть дальше, напротив СушиШопа.
Я кажется всё разгадал:
1. камеры не настроены;
2. знак спёрли;
3. у пешехода шнурок развязался
Оно, не?
mopnexБлин...старый,да еще слепой стал-это я про себя
3-й пункт упустил
Был вчера в одном малярно-кузовном сервисе. Когда уезжал, встретил машину с таким наскальным графити. ВладелицА была в дивном лазурном пальто с белыми волосами на голове. Вела себя скромно. Судя по всему, ей выписали штраф за неуважительную парковку прямо на борту автомобиля.
мне очень часто попадаются ларгусы, помытые наполовину
Julia175
21 April 2016mobile
canon3000На самомойке руб на 20-30