Встает вопрос, что делать если машину ты заказал из фиксированной партии(comfort), а она придет без крашенных зеркал и без хром. обрамления решетки радиатора. Не дело получается
Хочешь одно, получаешь другое. Машина многое потеряла. Может стоит дилеров заставить доработать или не утойку требовать. Всеже договор есть.!
st52
5 June 2005
Решетка радиатора на рестайле/дорестайле
цитата: |
дефлекторы же не отваливаются на окнах в конце концов |
ещё как отлетают , не раз прилетали на трассе от впереди едущих машин
dudon:
|
еще суперклеем пройдись на всякий случай. дефлекторы же не отваливаются на окнах в конце концов |
...на дефлах плоскость прямая...там проще, а на окантовке плоскость канавкой
Подскажите как снять хром. детали с переднего бампера. Весь форум перерыл, вроде ничего не нашел..
Suslikoff
Шикарная решетка давно уже искал такую))) можно узнать где заказывали? спасиб)
mishel1486:
|
Suslikoff Шикарная решетка давно уже искал такую))) можно узнать где заказывали? спасиб) |
Сам долго искал её:) нашел только у одного продавца на таобао:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14...3913222
Suslikoff
Спасибо огромое!
Suslikoffцитата: |
саблю теперь наверно в черный надо затянуть |
имхо я заглушки, которые вокруг туманок, еще бы в черный выкрасил
На автодоке нашёл аналог нижней решетки в бампер POLCAR 320527. Кто-нибудь ставил? Стоит копейки.
пришла мне из китая накладка на решетку. вот результат
alex-b-35
9 April 2014
dudon ,
Доставили в целости и сохранности , зазоры есть , фотки бы в других ракурсах ?
все отлично. без повреждений. фотки потом еще выложу
dudon ,не хватает хрома на верхней решётке .
Sash75
10 April 2014mobile
Добрый вечер ! Есть где нибудь фото как на рестайле верхняя решетка радиатора снимается ?
dw5
12 April 2014
2
dr.DOS:
|
На автодоке нашёл аналог нижней решетки в бампер POLCAR 320527. Кто-нибудь ставил? Стоит копейки. |
Заказывал такую решетку,решетка без хрома отличного качества.Стоит 600р. на экзист.На задней стороне затертое клеймо форд.Считай оригинал.
Вообще эта контора помойму поставщик конвеера.Заказывал накладки зеркал,пришли так же с затертыми значками форд.
Купил бу решетку от рестайлового ст. Со снятием простой и установкой немного помучился но зато теперь прокачан) спасибо клубу
mozgon
как долго катаешься с приклеенной хромированной решоткой? Интересует: как прочно держится...еще нигде не отошла? Купил хром-окантовку на двойном скотче, все никак не могу решится приклеить, чтобы ПРОЧНО держалась.
цитата: |
Купил хром-окантовку на двойном скотче |
Можно по-подробнее , она поверх штатной клеиться ?
mister.penckovцитата: |
как долго катаешься с приклеенной хромированной решоткой? Интересует: как прочно держится...еще нигде не отошла? |
уже 2 года, держится на месте, ничего не отошло, вот только по покрытию, если вблизи внимательно присмотреться, местами видны потертости (ну это наверное грязь, прочее)
alex-b-35:
|
Можно по-подробнее , она поверх штатной клеиться ? |
да, поверх штатной, она идет в комплекте с хромом которая идет снизу верхней решетки, вобщем за все отдал 4200 р.
цитата (mister.penckov) |
да, поверх штатной, она идет в комплекте с хромом которая идет снизу верхней решетки, вобщем за все отдал 4200 р. |
можешь посмотреть на сайте TUNING SHOP.SU...там и преобретал...классный магазинчик
цитата (mister.penckov) |
можешь посмотреть на сайте TUNING SHOP.SU...там и преобретал...классный магазинчик |
понятно,накладка не на штатную ,а на СТ .
alex-b-35:
|
понятно,накладка не на штатную ,а на СТ .
|
как понять - "накладка не на штатную, а на СТ"???...я так не думаю что дорого, кое где вообще за такой же комплект около 5 т.р., а так... хром всегда был не дешевым удовольствием!
эта какая то с острыми углами, у меня пришла как на комплектации титаниум, т.е с овальными закруглениями.
Bromel
11 June 2014
Сегодня купил решетку с хром окантовкой взамен своей раздолбанной. Сетку внутрь вставил пока сохнет.Из-за отсутствия толстых
саморезов, закрутил их на жидкие гвозди.
Купил рядом с домом,у меня тут оказывается склад есть,сайт бампершоп.ру.Отдал 1400 за нее.Кстати затертый
овальчик сзади, это фордовский логотип.На свету проявилась недотертая надпись ford.
Bromel
у тебя до этой решетки какая стояла с завода: с хром-окантовкой или без?
Yurchik190590
24 June 2014
Народ подскажите плиз! подойдет ли такая решетка на дорестайл? уж очень понравилась) заранее благодарен!