Встает вопрос, что делать если машину ты заказал из фиксированной партии(comfort), а она придет без крашенных зеркал и без хром. обрамления решетки радиатора. Не дело получается
Хочешь одно, получаешь другое. Машина многое потеряла. Может стоит дилеров заставить доработать или не утойку требовать. Всеже договор есть.!
st52
5 June 2005
Решетка радиатора на рестайле/дорестайле
Привет, есть решетки MS-Design черные (7500 рублей) и хром (8000 рублей).
Также есть "юбки" передние Loder1899 (9500 рублей).
Можем доставить по Москве и Санкт-Петербургу!
Filipp
Это покупные решётки(на которые Вы даёте цену).
Моя решётка-производная от обычной, серийной(Гия).
Себестоимость около 5500 рублей. По-моему разница в деньгах приличная, а качество-идентичное.
Думаю, при наличии заинтересованности на форуме в таких решётках, запустить их в производство, при массовом производстве себестоимость не превысит 5000 руб.
цитата: |
Вы здесь обсуждаете решетки,зеркала... Заказал ФФ2 из фиксированных 25.05.2005: Хетч,тренд,джис,комфорт=,климат.Подписал договор ,где все описано.Цена 17090.Пищал от радости.(не очень долго) 14.06 по телефону все подтвердил,назвали номер заказа,VIN.посоветовали собирать побыстрее докумнты на кредит. 18.06. сдал документы и мимоходом решил уточнить у менеджера точный срок прибытия авто... Дальше пестня-пришел седан джинс с кондеем по цене 17550. НЕ ХОДИТЕ РЕБЯТА В ПРЕВОКС,А ЕСЛИ ПОШЛИ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СРОЧНО УТОЧНИТЕ ЧТО ВАМ ПРИШЛО. P.S.пакет комфорт+ мне пытались там впарить в розницу за 1300уев. |
Подтверждаю! НЕ ХОДИТЕ В ПРЕВОКС!!! Работать нормально не хотят-пытались мне впарить отказную машину на 340 долларов дороже, мотивируя тем, что машины ПОДОРОЖАЛИ. а ОНИ ПОДОРОЖАЛИ с июля- та МАШИНА была произведена в апреле! ушел от них, потеряв много времени И НЕРВОВ!!! Директор тоже ищет лохов!
DIMON(kit)
13 January 2007
SURв кемпе 3900
SURда дороговато и вообще мне не нравится типо мондео
Кто нить видел такую решетку от PROSPORTA на машине? Просьба выложите фото,если у кого есть, как выглядит на тачке, интересно как она ставится, надежно ли держится. Если судить по фото точек крепления мало.
S T I G
Я решётку переднею снимал, на фокусе решётка из двух частей состоит, та которая хромированная просто декоративная часть, вся несущая функция на некрашенной сетке, на которой много разных выступов - креплений, решётка на фото судя по всему и должна эту у некрашенную заменить, но как заменит не представляю.
В Самаре нашел PROSPORTовскую решетку (ФОТО ВЫШЕ).только на ЗАКАЗ, зарядили за нее 4900 рупликоф. Если кто видел ее фотки на тачке, скиньте ссылочку. Даже на сайте производитепя, просто фото решетки весящей в воздухе. Интересно сколько за эту приблуду в Москве просят.
MDY
13 November 2009
-2
Все нравится в Феде, кроме хитрого варианта сетки рабицы на решетке радиатора. Кто нибудь знает что туда можно заколхозить?
Вот есть одно предложение от pro-sport, только стоит оно 4500 р...дороговато
http://www.pro-sport.ru/images/reshetki/new/RS-03695.gif
чижуля
Сам хочу такую, только не понтно как с ней будет фунциклировать наш чудо-механизм открывания капота? А ты ее видел живьем или на тачке?
Защитная сетка в передний бампер]
Вроде тут что-то было ...
Там замок вообще убирали!
Да вы чего она же хромированная-это же ваще будет Glamour car ,не стоит на мой взгляд некрасиво будет...,
На european-parts.net есть хорошие варианты, тока не знаю как заказать..., если кто-то знает как я присоединюсь..., чем большим количеством людей закажем , тем доставка дешевле будет!)
На светлой машине ничего будет!)
чижуля Да решетка в тему. Но конечно дороговато. Баксов 100 бы
Кто нибудь, приткните ее в Фотошопе к комфорту;)
Какие еще варианты кто видел?
S T I G
Вот совсем другой вид. Но помоему это Мондео?
RealMurka
Да, почти он, его протатип IOSIS.
S T I G
Как всегда все испортитили. Первый вариант ИМХО намного красивее решетки в клеточку.
Кстати реальный дефицит дезайнов решеток на наш кар.
Первый вариант канечна рулит. Ну че за чудаки в ФМК сидят? Чую и для Фокуса была нормальная решетка, а перед выпуском в серию от забора отодрали (кстати верхняя на второй картинке напоминает польскую антену-решетку для ТВ). Или засушили для будущего рестайлинга? А кстати если ее у дилеров поискать, можь для них отложили?
Lacoste(095)С ФФ2 похоже было тоже самое
Вот в принципе не плохоя альтернатва, только вот цена
S T I G
Всегда ведь горизонтальная решетка смотриться зачетней. А вот как бы сзади можно уже и мелкую поставить в сеточку.
По поводу последней фотки не на каждом цвете такая смотреться будет. Хотя тоже красивенькая решеточка.
RealMurka
Я Давно приметил ее. Вот тока цена кусается и боюсь как бы хром не облез( ведь небось китай)