Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Олегин
Позже сфоткаю и добавлю.
А вообще - думаю лучше подъехать на фокусировку и показать в реале. Как-то обещался продемонстрировать кому-то удобство посадки сзади в Мазде, по сравнению с ФФ при полностью отодвинутом кресле водителя (сам так езжу с ростом 195).
-МордWiN-Зачетно смотрятся Феди...
x_nameХорошо бы и на фокусировке пообщаться, но ехать мне далековато...хоть до Москвы, хоть до Питера...
Олегин
Сам не ожидал, есиче сегодня на дороге с десяток насчитал рестайлов:)
Насчет подорожания!
Смотрите свой договор.
Цена ни на копейку не превысила договорную.
Заказывал в октябре 07г., 4-дв, 1,6/115 л.с, седан, комфорт.
На момент заключения договора - 455,800р.,
получение 1 мая 2008г. - цена - 455,800р.
Цена - на момент заказа!
wowan_61
Удивительно, я тоже заказывал в октябре, а получил в апреле:) и у мну подорожание на 3 тык, переделывали договор есиче:)
Всем доброго времени суток. Такой вопросик. Жду свой фокус с 11 сентября уже 9 месяцев! Focus Comfort 1.6 л. АКПП. Это нормально или салон меня динамит? Говорят про проблемы с заводом, который поставляет автоматы (АКПП), типа там перебои с поставками. Просветите по этой теме плз. Салон "Форд Независимость" Москва.
Сегодня позвонил менагер
, говорит машинка на подъезде ,через день два будет УРА, то бишь в салоне 6 7 мая ...а я ему говорю как насчёт подорожания ,говорят после 12 ,я успеваю? он кричит денежки до 12 го плати тогда успеваешь
может кто знает ОН ПРАВ !?
X-Files,Pegas спасибо за инфу
skip007цитата: |
Сегодня позвонил менагер , говорит машинка на подъезде ,через день два будет УРА, то бишь в салоне 6 7 мая ...а я ему говорю как насчёт подорожания ,говорят после 12 ,я успеваю? он кричит денежки до 12 го плати тогда успеваешь может кто знает ОН ПРАВ !? |
10 минут назад мне позвонил менеджер, сказал, что если оплата из банка не поступит до 12 мая, то цена на машинку изменится. Не хочет меня огорчать... Правда, я завтра с утра еду в банк на сделку, так что надо убедиться будет, что банк не протянет до 12-го, и я не огорчусь. Остаётся только надеяться на лучшее, а то и так машина отказная и стоит на 1000$ дороже, чем по прайсу... И взнос 40% я уже сделал в салон. Ждал машину 2 месяца после заказа.
skip007
Он прав на все 100,сегодня специально спрашивал своего менеджера.Есичо АвтоПассаж
Кто знает, сколько стоит предпродажная подготовка и че в нее входит??? например защита и т.д.
PUTALO
смотря что закажите, обычно набор такой: передняя сетка, сигалка, задние подкрылки, стальная защита (в среднем установка от 5-7 тыр ИМХО)
Поздравьте - получил тачко - рождениее 11 апреля - получение 7 мая
Tomagafk
Поздравляю! А я вчера получил, сегодня с утречка на учет поставил... катаюсь... может вечерком фоток сделаю Тангомобиля )))
репкопасиб ) Обкатко началось - первые писят пройдены
Alpin-BMWпасиб
Но следущая будет точно не фокус ) кинули на охлаждаемый бардачек, два раза подорожал пока ждал, со сроками тоже кинули, и уже чото звенькает и потрескивает с новья
Tomagafkцитата: |
так вжарить хочется |
Не надо! ОбкаткА! у меня 500км...сдерживаюсь...Но "задаваку" на "Лансере"(видимо 1,5?!) всё таки "разорвал" на прямой он сам "задирался"
PUTALOВ предпродажку типа контроль качества авто с завода,это осмотр и контроль утечек...(т.е. бесплатно) . А "допы" -защиты,сигналки за Ваши "кровные",будьте любезны
TomagafkAlpin-BMWПоздравляю!!!
-МордWiN-цитата: |
...есиче сегодня на дороге с десяток насчитал рестайлов |
А у нас ...в деревне...всего четыре рестайла...три хэтча и мой...первый седан...
...все оборачиваются...
Сегодня был прикол. Поставил машину на сигналку, уже отошел 20 метров - заверещал микроволновый датчик охраны объема. Отпер гараж, все ок. Думал, стены экранируют. Выгнал машину, переставил ровнее. Закрыл...опять орет.
И только потом понял, что забыл мобильник в машине. Понял, что когда звонит мобильник в охраняемой машине - срабатывает микроволновый датчик объема (наводки друг на друга).
Так что народ, если у вас машина с микроволновым датчиком объема - не оставляйте мобильник в машине
TomagafkAlpin-BMWПоздравляю!!!
А я сегодня к 11 еду забирать.
Uhada
Поздравляю! ну и фоток ждем есиче;)
-МордWiN-
Спасибо, хоть и не забрал еще.
Хотя уже видел. Сделали то, что хотел.
А моя машинка уже в салоне, но у них сегодня на очереди передача трех машин, мне не успеют отдать ( Сказали после праздников только...
MaxieS
где бы теперь решоточку хром намыть а то не смотрится )
TomagafkПопробуй в купи-продай, а то ведь многие хром ругают
Интересно, много ли народу ломанет меняться на простую
-Kirk-
Да мне кажется, не так и много... сегодня заезжал в салон, смотрел, стоят в ряду и амбиенты и гиа, с хромом мне больше нравится__
Alpin-BMW
Где фотографии? Танго седан увидеть очень хочется.