Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
611,4K
views
554
members
8,1K
koyany
7 April 2008

igorgma:

koyany
За замену у диллера штрафа не предусмотрено (спрашивал в ТДВ-АВТО) Поинтересуйтесь.
Удачи!

Тот дилер, у которого была заказана машина, не смог ничего предложить. Заказ сделан у другого.
*БАРСИК*
7 April 2008

небольшой вопрос: чтобы включить стабилизацию курсовой устойчмвости через меню надо чтобы напртив функции был пустой квадратик или зачёркнутый? извините за тупой вопрос, но что-то я загнался...
Сегодня проехал километров 20 на фокусе, а потом сел за девятку, еле руль вывернул... Наши машины предназначены для того, чтоб в качалку не ходить...
Novichokzdes
8 April 2008

Alexey Alexeevi4
Квадратик должен быть пустым. Если он зачеркнут крест накрест, значит ESP отключено, о чем сигнализирует соответствующий индикатор на приборной панеле.
froggy-7
8 April 2008

Novichokzdes
Немного путаницы, потому как квадратик должен быть с крестиком, в случае с включенной ESP!!!
Mackzy
8 April 2008

А если отключить ESP через бортовик, то при следующим запуске двигателя ESP автоматически включится или через бортовик надо включать?
lechery
8 April 2008

Хочу поздравить ребят с получением авто, ваши отчёты помогают нам -- пока ещё ждунам справиться с трудным периодом перед получением авто. На http://www.focus3.ru/ выложена инфа и фото про вагоны Ford Focus TDCi (Titanium X).
Что касаеться меня, то страховку и взнос я оплатил (ПТС есть!), скоро сделка в банке. Хочу особенно ПОДЧЕРКНУТЬ два момента:
1) Из-за курсовой разницы нада брать больше денег, моя переплата от ожидаемой суммы составила 7 тыс. руб. Поэтому берите больше денег на первый взнос, иначе может не хватить. Относиться к тем у кого кредит в долларах.
2) Ещё один неприятный момент опять из-за курсовой разницы в день перевода в банке (у меня юникредит) просят кидануть на счет порядка 5 тыс. Как горантия того, что банк не останеться в накладе
lechery
8 April 2008

Хочу обратить Ваше внимание на совмещённую магнитолу и климат, мне это решение показалось удачным, а Вам как?
Центральная консоль смотриться вполне гармонично, обращаю Ваше внимание на колористическое решение. Отделка в Гия под дерево вызывала много споров... Кнопка Pоwer Ford видимо идёт как опция...
posted image
AGENT_2
8 April 2008

доброе время сутокждуны!
Вот и у меня начались приколы со знаком " - "
машинка сошла с конвеера в ночь с 6.04 на 7.04 , попала в NOK (Not OK )
кто знает , каких запчастей сейчас не хватает на заводе ?
может кто тоже в такой ситуации ? вчера машинку свою продал а когда теперь Федя будет... не известно...
Korleone
8 April 2008

lechery:

Хочу обратить Ваше внимание на совмещённую магнитолу и климат, мне это решение показалось удачным, а Вам как?
Центральная консоль смотриться вполне гармонично, обращаю Ваше внимание на колористическое решение. Отделка в Гия под дерево вызывала много споров... Кнопка Pоwer Ford видимо идёт как опция...

это судя по всему Титаниум..
меня вот другой момент заинтересовал - на фотке видно, что есть бардачок на торпеде как в предыдущей Гии или это обман зрения ?

и почему в рестайлинге его убрали ?
Tomagafk
8 April 2008

AGENT_2
А где можно статус машины узнать?
AGENT_2
8 April 2008

Tomagafk
если только манагер сжалиться... а так через людей с завода

ждуны со статусом OFFLINE (4) есть ? помниться когда вин получил... поздравляли и желали , чтобы машина не попала в этот статус...
на те.. приехали
lechery
8 April 2008

Korleone
Да, это титаниум. Бардачек в этой комплектации есть! Это не обман зрения. Такой же бордачек был у Гия дорестайл. Потом его убрали. Бардачек сверху на торпеде указывает на пренадлежность к высшей комплектации
-Walter-
8 April 2008

lechery
ждуны от фотки салона Титаниума только путаться будут
Korleone
8 April 2008

lechery
у меня вот шас есть такой бардочек, и довольнотаки удобно в него документы кидать
да и не только доки

верните бардачек !!!
Katena
8 April 2008

Хочу поменять деревянную вставку на торпеде, на вставку, как на Титаниуме, кто-нить знает, где сейчас ее можно достать? И еще вопрос, где можно посмотреть магнитолы , а то моя придет без нее
::::шаман::::
8 April 2008

вот и я получил свой долгожданный фуфик
много сказано про его достоинства и недостатки.
в целом авто достойный и хочу пожелать всем кто ждет ОН ЭТОГО СТОИТ
-Walter-
8 April 2008

цитата (снабженец @ Сегодня в 15:03)
вот и я получил свой долгожданный фуфик

С чем Вас и поздравляю
::::шаман::::
8 April 2008

подскажите мне пожалуйста у меня расход по городу состовляет 15.8 литра хотя я уже проехал 790км
долго ли будет это продолжатся?
скоко длится обкатка ?
у меня 2литра автомат
Sipe
8 April 2008

снабженец
сколько машина сеткой шла с даты отгрузки и ПТС сколько ждал?

15 литров - imho, норма
у меня на 12-хе щас БК 13 литров показывает
u4enik
8 April 2008

Nablyudatel
-Kirk-
8 April 2008

1

Ну что ж... прощайте. господа ждуны... я - ДОЖДАЛСЯ!!!

http://i010.radikal.ru/0804/dc/d1ca2c4b4240.jpg
http://i004.radikal.ru/0804/c0/d3c0157296a9.jpg
http://i016.radikal.ru/0804/8a/385a334dacab.jpg
posted image
http://i023.radikal.ru/0804/1e/15dc2891851a.jpg
posted image

Перехожу в Эксплуатацию

Номера успел получить сегодня, завтра уже первый выезд...

Ощущения - супер...
bee_
8 April 2008

-Kirk-

СУПЕРРРР!!! Проздравляю!!!

Удачных поездок!!! А сколько кстати ждал доставки в салон!!!
Alpin-BMW
8 April 2008

-Kirk-
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Сказочница
8 April 2008

ура ура!!!
поздравляю kirk)))
Cerveza
8 April 2008

-Kirk-
Поздравляю,стоило ждать так долго
Ни гвоздя ни жезла
RomaUZ
8 April 2008

-Kirk-
гратс гратс гратс!!! так долго ждал, почти ровно год!!! я бы не выдержал ей богу бы столько!!!
наклейку уже приклеил
еще бы диски новые гиевские на 17 из европы и рейлинги хромированные, ваще будет монстр!!!
Katena
8 April 2008

-Kirk-
Поздравляю!!!
-Kirk-
8 April 2008

bee_ 16/04/07 - заказ, 20/03/08 - сборка, 29/03/08 - на складе, 1/04/08 - оплата взноса и страховок, 4/04/08 - сделка в банке, 8/04/08 - получение и постановка на учет
Alpin-BMW
Сказочница
Cerveza
RomaUZ Уже и рамки стоят
Katena

Всем огромное спасибо!

В хорошей компании и ждать легче!
Вадя_™
8 April 2008

-Kirk-
Поздравляю.
Красавец сарай.
Спасибо за фотки.
-Kirk-
8 April 2008

Немножко придирок:

- шумят арки (и не говорите, что вас не предупреждали ) - вполне терпимо, но лучше сделать шумку.
- зеркала не складываются автоматом при постановке на сигнализацию - или я ещё не нашел как.
- задние пружины немного жестковаты - ну так универсал
- салон зажал брусья (багажник), отдадут в понедельник, зато дали талон на бесплатное ТО
- ремни задних сидений какие-то расслабленные - почти нет фиксации при рывке, надо дергать очень резко для их стопорения

Всё это перекрывается с лихвой удовольствием от машины - в движке явно не ошибся, радует
Обзорность класс - я даже засомневался, ставить ли парктроник, крутился у ГАИ и во дворе вполне уверенно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов