Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Alecks:
Спасибо. Но у меня, к сожалению, все наоборот: ни климата, ни магнитолы.
Есть пара моих фоток в теме про комфорт+спорт, но они похожи на многие остальные.
Думаю, что в твоем случае все будет смотреться отлично и сам думаю искать,ставить серебристый "Фантом"
Skilled
В настройках етиса поставил англ. , и он написал "With Tinted Glass" - тонированные в массе стекла (яндекс так перевел)??? Наверно имеется в виду ультразащита стекол.
GIldar
Tinted - это просто окрашенные, тонированные. Вы тонировку задних стекол заказывали? Это она, видимо, и есть. Заводская тонировка не пленкой делается.
Можно попробовать в etis'е поставить русский, получить абракадабру, а потом раскодировать ее программой "Штирлиц" (ссылки где-то пробегали, да и по названию, думаю, найдете). Там будут официальные русские формулировки.
gigaalex:
|
lechery
цитата: | на сайте появились интересненькие фотографии светлого салона, смотриться довольно мило |
смотрится он мило только на картинке, к сожалению, сегодня ездил смотреть свой фокус со светлым салоном... короче говоря всем кто еще будет сознательно заказывать светлый салон советую очень хорошо подумать перед этим ) особенно понравились светло желтые велюровые коврики! )
Итог: от привезенного фикуса пришлось отказаться...
P.S. кстати, всем советую при получении вина обязательно заранее пробивать его по етису и дрючить своего манагера если чего не так сразу, у меня вместо заказанного седана пришел хетч! вместо темного салона - светлый! Идентичную замену предоставить не смогли. Не извинились. Манагер до последнего момента включал тупого пока я ему договор в нос не сунул... |
Ну и зря ...хаки сейчас в моде !
Но если серъёзно то есть люди которые специально такой цвет ищут ...так что долго машина ждать покупателя не будет
c3c
Да уже все сделал давно, раскодировал я с етиса этот каламбур, просто там было написано "торированные стекла". Потом догадался глянуть на англ. А тонировку я не заказывал. Все таки я склонен думать о простой ультрофиолетовой защите стекол. Хотя было б неплохо, если шла тонировка в качестве компенсации за ЗБТ.
GIldar
c3c
Tinted - имеются ввиду просто стандартные для Фокуса зеленоватые стекла.
Jone-RUSцитата: |
Ну и зря ...хаки сейчас в моде ! Но если серъёзно то есть люди которые специально такой цвет ищут ...так что долго машина ждать покупателя не будет |
Это меня уже не иппет
идиотов у нас хватает
, но я теперь к светлому салону фикуса имею меганегатифф...
цвет там, кстати, далеко не хаки, он просто песочный
, ковры одноразовые
SLAVA71.В выходные заехал в ДЖЕНСЕР и менеджер обрадовал присвоением ВИНа 8А50322 отгрузка 17.03.08
ЖДЕМС
gigaalex
Надеюсь кожа будет лучьше, что ты решил, дождаться седана? Или как?
Slava1971
Поздравляю, очень рад за тебя. Дата поставки очень привлекательная. Сам жду с нетерпением, сегодня моя машина должна быть собрана.
lecheryс днем рождения (сборка) Вас
-МордWiN-Спасибо дружище, автоматы рулят
Мне даже звонили из салона в субботу. Напомнили, что бы я не забыл внести деньги
-МордWiN-
Сам бы хотел знать, в среду буду звонить узнавать, думаю недели две это займет.
lechery:
|
думаю недели две это займет. |
как то много получается, машина после окончания сборки и прохождения всех формальностей типа таможни, до Москва суток 3-6 идти должна ИМХО
-МордWiN-Это в теории. У народа, если посмотреть, и по месяцу идёт. Тем более я беру в кредит, а это значит что мин 5 дней уйдет на формальности. Потом регистрацию и талон техосмотра я тож заказываю в салоне, ещё 1-2 дня. Поэтому расчитываю на 2 недели до получения авто "на руки"
lechery
а ну если с предпродажей считать, то да, мне манагер сказал что предпродажа начинается условно в понедельник и заканчивается в пятницу (всего 5 рабочих дней), тоже буду заказывать регистрация в салоне, думаю ставить ли зашиту стальную (4500 тык и сетку в решетку радиатора)
-МордWiN-Очень правильные вопросы задаешь! Я облазил форум, читал что пишут ребята по поводу дальнейшей эксплуатации. Для себя решил, что защиту ставить пока не буду, ограничусь пыльником. Сетку ставить не буду, у рестайла ячейка радиаторной решетки меньше чем у FF2.
Закажу только ковры велюровые, цвет бежевый на
http://www.autokovrik.ru Думаю нужен ли ковёр в багажник? Не знаю.
Ещё хотел бы покрыть защитной плёнкой
http://www.solarex.ru/page/tone/ но не знаю где это делают и сколько стоит, говорят дорого. Тонировать стёкла пока не буду.
Номера получаю в салоне, т.к. люди в нашем местном ГИБДД ставят на учет по трое судок, спят там в очередях. На месте эта услуга стоит 15 руб. т.е. в салоне дешевле. Заплачу 10 руб. и не испорчу настроение от покупки. Хочу узнать, можно ли заказать услугу в ГИБДД не ставить на учет в налоговую, т.к. не хочу платить транспортный налог, иначе потом придётся снимать с учета в налоговои и за это платить деньги.
lechery
насчет сетки подумаю исчо конечно, но на моем 1,6 не будет даже пластикового пыльника, так что защиту думаю придется ставить
affetto
Какой у тебя салон то?
Мою вместе с твоей собирали так она уже 23 февраля в салоне была. Ну и сейчас правда там (ПТС жду). Че то мутят в салоне сто пудово.
GIldar:
|
Skilled В настройках етиса поставил англ. , и он написал "With Tinted Glass" - тонированные в массе стекла (яндекс так перевел)??? Наверно имеется в виду ультразащита стекол. |
У меня нет такой опции
а есть только эта "· With Privacy Glass "
но машина пришла с задними затонированными стеклами.
И кстати тонировка мне очень понравилась
lechery:
|
Ещё хотел бы покрыть защитной плёнкой http://www.solarex.ru/page/tone/ но не знаю где это делают и сколько стоит, говорят дорого. Тонировать стёкла пока не буду. |
А я свою решил полимерным покрытием покрыть.
Хватает на год и стоит всего 4500 р.
Skilled
Я так понял это полимерное покрытие напыляемое, где его делают? В салоне?
lecheryНет, вот тут делают.
http://www.abtototemm.ru/index.htmПросто пленку клеить стремно что-то. Потом еще неизвестно что с гарантией на лако-краску будет.
"Хочу узнать, можно ли заказать услугу в ГИБДД не ставить на учет в налоговую, т.к. не хочу платить транспортный налог, иначе потом придётся снимать с учета в налоговои и за это платить деньги."
lecheryЯ что то пропустил, это как?
- не ставить (что за опция)
- снимать с налогового
учета (что значит снимать?)
lechery
Спасибо за поздравление.Какие новости по сборке?
Всем доброго утра. Хочу написать вот о чём. У меня 3D хетч сборка была 21 февраля но по етису до сих пор не пробивается
. Более того не получилось пробить ни одну трёхдверку собранную в указанную дату
. 5 дверные собраные даже 27 февраля уже можно посмотреть. Может я вин забиваю не так X9F3XXEED38R45... Подскажите плиз кто в курсе
eilat
Цифру 3 на 4й и 9й позиции замените на букву G, и будет Вам счастье
Все получилось
и для полного счастья ссылочку на прогу которая эти символы переводит
Спасибо не надо сам всё нашел
Всем привет, я тут у вас новичок, если что, не ругайтесь, у меня такой вопрос, хочу купить FF2 седан рейстайлинговый, может кто подскажет, есть ли какие-либо серьезные минусы авто