Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
igormanвопросы к заводским это в личку
Yashurточно, он на Тухачевского ушел с Ополчения
, посмотри свою подпись с какого числа каТаешься
nlo28:
|
Сёдня для интереса заехал в ТЦ Кунцево, менеджер сказал что на 30000руб. подоражает STшка, не знаю откуда он взял имеено это число. |
Если так, то это не плачевно. Все равно аналогов за такие деньги нет (для меня).
igorman
а кто у тебя манагер? тоже там заказывали, только в середине января, обещают пр-во март, рпавда ещё им не звонила, так что информации нет.
Аларм-Моторс Озерки. Михаил.
-Sanchis-
28 February 2008
igorman
Сборка у тебя будет 5 марта!
morozik
Да.. манагер тож называл 5 марта... а от куда эта инфа? И какой период между сборкой и привозом в салон.
Спасибо!
-Sanchis-
28 February 2008
igorman
Зайди на ветку Заказы Февраль-Март.И тебе всё станет понятно!
igorman:
|
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 10:47) | igorman вопросы к заводским это в личку
|
Подскажи к кому? |
И мне интересно, к кому обращаться? ...8А47155.
Ну да, 30000 это нормально, надеюсь менеджер это не придумал.
morozik
А можно по висте С9911 определить примерную дату сборки (+\- неделя)?
morozikцитата: |
Часто бывает что на заводе путают заказ,например вместо климата ставят кондиционер и т. д. |
Мда???
И как часто??? раз в смену???
тогда таких рабочих надо увольнять ИМХО
Что вы батенька сомнительные услуги предлогаете... было тут уже двое таких, один правда помогал, а второй только деньги собирал ...
ЖДУНЫ... ждите спокойно, все прийдет, рано или поздно.
morozik
а могут вместо кондея климат поставить или вместо амби гию собрать:)
RuKing
по висте это не как узнать;)
-Sanchis-
28 February 2008
-МордWiN-Как мне сказали на заводе.Бывает путают цвет машины.
Заказывали белую, а пришла чёрная
yurik77Я сам ждун! И ни какой смуты не ввожу.Сам заплатил за инфу про свой седан.Чем и доволен.
Это лично каждого.С уважением!!!
yurik77:
|
ЖДУНЫ... ждите спокойно, все прийдет, рано или поздно. |
С этим я с тобой согласен
morozik
заметьте про кондей не я первый сказал, а теперь Вы исчо и цвет добавали что исчо могут перепутать на заводе, кузов могут? )))
Serega[RaS]
28 February 2008
-МордWiN-Кузов совершенно случайно могут. По крайней мере где-то такое проскакивало и это связано с тем что есть блат по которому впихивают своих на ваши места, а вам или даты переносятся или другие комплектации приходят.
-МордWiN-
Реально были случаи, когда машина приходила с простым лобовым стеклом вместо обогреваемого, и не довозили заказанный ППП.
Случаи, конечно, единичные, но попасть никто не хочет...
igorman
Мой ВИН отличается от твоего на пару десятков всего, тоже 3-хдверка. С завода сообщили, что сборка 6-го марта.
Alecks
Спасибо! А отличается в "+" или в "-"
igorman:
|
Alecks Спасибо! А отличается в "+" или в "-" |
Твой раньше с конвейера сойдет!
автоматчикам
спокойствие, только спокойствие (с)
посмотрите ветку с отслеживанием заказов на февраль - март: вчера/сегодня на 2,0АТ вины валом валят - сам сегодня получил - дата сборки 13.03.08
Buba u3 odeCCbI
1 March 2008
а мне менеджер в независтимости сегодня обещал в апреле СЕшку с дв1.8 и задними дисковыми!!!откровенно
*** ...!!!
я ему говори типа не может такого быть.а он мне контраоргумент старого образца"С ЕСП идут всё-равно диски"!!!
Тоже вчера видел у дилера рус фокус рестайл с автоматом. Комплектация комфорт + спорт была. Значит стало быть собирают.
Посидел внутри SE рестайла, очень неплохо. Приборка понравилась. Да и деревяшка не так плоха. На фотках видимо вспышка ее светит.
Сам жду со дня на день. =) По етису пробил вин, сборка мооего авто была 11.02. Даже раньше на день, ранее заводчане сообщали что 12 го. Написано что ЗБТ.
Ну да ладно, лишь бы ездила и радовала. =)
По комплектации вроде в машинке есть все что заказывал, но возникли вопросы.
Что такое "торированное стекло"?
* Фон.цвет салона-Medium Dark Flint
* Цвет отделки салона - Ebony - это как?
* Без солнцезащитных козырьков - тоже непонятно =)
* С задними барабанными тормозами - это уже понятно
* С сист.помощи при экстр.тормож. - радует =)
* С алюмин. рамками фар - ???
* Задн. фонари - Уровень 1 - ???
Но в общем все сходится. Хорошо, есть такая система, как етис, авто еще не прибыло, а проверить уже можно. =)
Тов. Соклубники! СРОЧНО нужна ваша помощ или консультация!!!
Проблемма в следующем.
Заказывал изначально себе аквариус 3D 2.0.
Как извесно все перезаключали договор на рестайл, и соответственно поменялся цвет на вижн. манагер меня убеждал что он совсем не изменился! даже фоточки показывал.
Вобщем до сих пор посмотреть я его нигде не мог в живую до вчерашнего дня. когда в кунцево пригнали единственный си-макс вижин. Я ужаснулся когда увидел этот цвет! Я просто не смогу ездить на такой машине. Кто его видел тот поймёт меня.
Вобщем побежал к манагеру перезаказывать цвет. он посмотрел в комп и выдаёт мне. тип, запись заблокирована. поза вчера обнавилась база и стала извесна дата сборки 11 Апреля.
У тя гоорит 2 варианта. Либо бери что заказал, либо перезаказывай и жди ещё как минимум пол года! я итак почти с ИЮЛЯ!!! жду! кудаж ещё!!!
Огромная прозьба! Если кто знает как выйти из этой ситуации помогите советом!!! Кто видел этот цвет надеюсь меня поймёт! Я хотел аквариус! он шикарный!!! А то что с ним натварили, ето жесть! Маркитологов на мыло уродов за это!
Buba u3 odeCCbIБи вечером на Онежской улице?
My Webpage
На сколько я понимаю, с завтрашнего дня стартует мартовская сборка ВИНов А47...
Чья ж машинка будет первой мартовской ласточкой
?
YaMS
Согласен ВИЖН это ужос - впринципе это и по фоткам видно было, а делать особо нечего - единственное можешь позвонить по всем дилерам и попросить манагеров отзвонится тебе если появится отказник в устраивающей тебя комплектации - это вполне возможно!
Tomagafk
мда..
А других вариантов нет? может в ФМК нагрянуть? Ну веть ещё больше месяца до сборки! я не думаю что там так трудно поменять цвет
YaMS
думаю с фордом не выгорит - странно у меня тоже сборка 11-го апреля а изменения еще незакрыты.