Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
610,8K
views
554
members
8,1K
yurik77
27 February 2008

Tomagafk
цитата:
флуд
+10%

Я чото невкурил это курилка или как?

А чего вы не вкуриваете, там были сообщения с матом и личная бранная перепалка!!!

EugePersh
цитата:
Тем более лепят 10% без разбора, даже там где флуда и в помине не было. Это в моем случаи есичо. Да С-Максимка, стыдно должно быть вам... Сквозь рукава работаете...
там были сообщения с матом и личная бранная перепалка!!! Так что зря вы на С-Максимка наезжаете! Правильно он свой "плюсомёт" зарядил!
Tomagafk
27 February 2008

yurik77
У тебя как с головой? За мат - БАН А за личную переписку тем более по теме и смайлы в курилке не плюсуют !
korben-dallas
27 February 2008

nlo28
ну просто вам это говорили практически все участники этого форума... а по-поводу неизменности цен, менеджер вас немного обманул -потому что подорожание будет. Это я вам как сотрудник дилерского центра говорю
nlo28
27 February 2008

Подорожание будет - всё равно возьму, уж очень машинка понравилась.
eilat
27 February 2008

Tomagafk

Вин сказал недели за две до даты производства. Странно конечно это всё на вопрос почему так долго машинка едет до автосалона??? Ответ вразумительный не последовал...у Генсера всего 2 автовоза ...какой то не полный вин...и так далее
EugePersh
27 February 2008

yurik77
Я в той перепалке вообще участия не принимал. Читай посты внимательней! Я общался на тему ожидания авто... Просто пост попал в ту свару. И потом один человек матерился, а другой его в чувство пытался привести... А С-Максимка халатно к своим обязанностям относится, пусть вообще в Курилку нос не сует, тем более с похмелья..
Romanoff
27 February 2008

nlo28
А я говорил тебе- бери Мазду 6 белую и не выпендривайся!!!)))
nlo28
27 February 2008

yurik77
27 February 2008

Tomagafk
прочтите правила форума, а за разьяснениями лучше к
цитата:
С-Максимка
или другим модераторам.

EugePersh что -то вы жестко на
цитата:
С-Максимка
наезжаете Личное?
Tomagafk
27 February 2008

yurik77
Во первых разьеснений от модераторов недождешься т.к. деньги им за модераторство не платят и отчитыватся ни перед кем не должны. А во вторых правила гласят что курилка для Осмысленные разговоры на любые темы или надо банить целые темы под названием например "Флуд в Марьино-Братеево (Страниц 1 2 3 )".

yurik77
цитата:
наезжаете  Личное? 

А вы в модераторы наметились? Подлизнуть решили ню-ню
EugePersh
27 February 2008

yurik77
Просто если человек взялся за дело, так пусть делает, но только ответственно. А так одной рукой модерирует, а другой вообще не знаю чем занимается. Еще раз говорю, он топик не читал, так пробежал глазами и понатыкал 10%. Раздолбайство это.

Я соббсно за справедливость.
Alpin-BMW
27 February 2008

я тоже за справедливось, то же начислили 10% вообще не знаю за что, зашел на ссылочку нарушения, а страницы такой даже и в помине нет... да и флудить мне негода и не болею этим.
P.S. начислено тем же человечком.

Вам амнистия за давностью и отсутствием нарушений
Swarog.75
27 February 2008

ignat65
У меня автомат 1,6 заказ от 15.07. ВИн есть, дата производства машики 29.02.(точно).

А про нарушения... У нас на региональной ветке меня вооще за одно нарушение забанили на месяц! И ничо живем! Относитесь ко всему риторически! Главное,чтобы фуфик пораньше пришел и без изъянов!!!

Кстати 20 % до сих пор висят - за чо нипонятна?

И вам снято 10%...А за что получены-можете узнать кликнув на свою шкалу нарушений,там есть ссылки
f.fox
27 February 2008

сегодня менеджер мне озвучил, Москва пролетает апрель-май,все машинки собранные в эти месяцы пойдут в регионы
-Kirk-
27 February 2008

f.fox

Очень сомнительно - в ветке заказов на апрель-май полно москвичей с выданными ВИСТАми, заказы приняты заводом... что ж они, два месяца ждать будут?

Скорее всего подстраховывается... мало ли чего...
Petrusha
27 February 2008

Лазил по АНГЛИЙСКОМУ конфигуратору Форда www.ford.co.uk, если изменение цен будет такое же как и у них, то получается, что СТ подорожал на 80000 р.
В max. коплектации с кожей и 5 дверьми.
- 147 -
27 February 2008

Petrusha
На Англию не ориентируйся - там цены всегда выше... намного
Petrusha
27 February 2008

- 147 -
А на немецком конфигураторе www.ford.de, по всем подсчетам подорожание на 180000р!

Немцы ближе, но почему то дороже!!?? Так на кого ориентироваться?
f.fox
27 February 2008

-Kirk-:

f.fox

Очень сомнительно - в ветке заказов на апрель-май полно москвичей с выданными ВИСТАми, заказы приняты заводом... что ж они, два месяца ждать будут?

Скорее всего подстраховывается... мало ли чего...

Ну я стал допытываться у менеджера.почему производство машинки перенесли с март-апрель на июнь, он и ответил-На Москву квоты завод сильно сократил. так как все машины пр-ва апрель-май идут в регионы,типа задолжность перед регионами у завода большая, вот и будут её гасить.
Тут гдето на форуме недельку назад проскальзовала эта информация.
P.S Модераторы-где тотальная амнистия Я так понял, что мне ещё долго прийдется на форуме висеть

Очередные -10% вам снимут примерно через 30 дней,при отсутствии нарушений конечно...
-Kirk-
27 February 2008

f.fox

За амнистией сюда, 22 марта

А по переносу - ИМХО, манагеры накосячили что-то с заказом и лепят горбатого... то им 2,0АТ не собирают, то долги перед регионами всплыли... странно всё это.
Равновесие
27 February 2008

-Kirk-
Опередил...
f.fox
27 February 2008

Даа! странно все это с поставками и сборкой
-Kirk-
27 February 2008

f.fox

Если есть желание - попробуйте прояснить ситуацию с верхним руководством салона... особенно если договор предполагает более-менее определенный срок поставки

Равновесие

Реакция есть
f.fox
27 February 2008

-Kirk-:

f.fox

Если есть желание - попробуйте прояснить ситуацию с верхним руководством салона... особенно если договор предполагает более-менее определенный срок поставки

Втом то и дело -365 дней
nlo28
28 February 2008

Сёдня для интереса заехал в ТЦ Кунцево, менеджер сказал что на 30000руб. подоражает STшка, не знаю откуда он взял имеено это число.
Ostfront
28 February 2008

Скоро 1 марта, начнутся мартовские поставки у кого поставка в начале марта обещана? Интересны не собственные расчеты и предположения , а инфа от менеджеров или заводчан. Желательно с ВИНом.
У меня ситуация пока не ясная, менеджер грит, сначала поставка 10 марта, потом 20 марта, ща уже 12 марта...ВИН 8А 47..
Сволочь
28 February 2008

Roma_83
Боксер
Serj21rus
bee_
Олегин
Rene Lacoste
Сказочница
-МордWiN-
Hope
Всем спасибо за поздравления! :-) Alex37_2 был я. Зарегился под другим именем чтобы фотки выложить, т.к. был забанен якобы за мат...

Hope
цитата:

А Моrello металик?
Немного расстроил цвет. Думала будет поярче. Может удасться сфоткать на солнышке?
Жду Morello хетч в апреле.

Это morello металик... Не растраивайтесь! Цвет в жизни намного ярче. Всем кто видел очень нравится.
Постораюсь счелкнуть при лучшем освещении...
-Walter-
28 February 2008

сегодня наконец то увидел рестайл на дороге, очень хорошо выглядит черный 5 др хэтчбек, стоял в пробке на народного ополчения машинка шла навстречу быстро пролетел, но вроде всеволожский был, хотя могу и ошибатся
igorman
28 February 2008

Господа, работники завода!
Может подскажите примерные даты производства, поставки и т.д.

Заказ 15.12.2007, Аларм-Моторс Озерки (СПБ), 3d, Comfort, 1,6/100 MT, Blazer-blue, VIN EEDG8A48124
Заранее очень благодарен!
Yashur
28 February 2008

цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 10:43)
сегодня наконец то увидел рестайл на дороге, очень хорошо выглядит черный 5 др хэтчбек, стоял в пробке на народного ополчения машинка шла навстречу быстро пролетел, но вроде всеволожский был, хотя могу и ошибатся

Точно на Народного ополчения?
Я сегодня проезжал по Рублёвке
Забрал во вторник своего красавчика, обкатываю.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up