Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Tomagafkцитата: |
флуд +10%
Я чото невкурил это курилка или как? |
А чего вы не вкуриваете, там были сообщения с матом и личная бранная перепалка!!!
EugePershцитата: |
Тем более лепят 10% без разбора, даже там где флуда и в помине не было. Это в моем случаи есичо. Да С-Максимка, стыдно должно быть вам... Сквозь рукава работаете... |
там были сообщения с матом и личная бранная перепалка!!! Так что зря вы на
С-Максимка наезжаете!
Правильно он свой "плюсомёт" зарядил!
yurik77
У тебя как с головой? За мат - БАН А за личную переписку тем более по теме и смайлы в курилке не плюсуют !
korben-dallas
27 February 2008
nlo28ну просто вам это говорили практически все участники этого форума... а по-поводу неизменности цен, менеджер вас немного обманул -потому что подорожание будет. Это я вам как сотрудник дилерского центра говорю
Подорожание будет - всё равно возьму, уж очень машинка понравилась.
Tomagafk Вин сказал недели за две до даты производства. Странно конечно это всё
на вопрос почему так долго машинка едет до автосалона??? Ответ вразумительный не последовал...у Генсера всего 2 автовоза
...какой то не полный вин...и так далее
EugePersh
27 February 2008
yurik77Я в той перепалке вообще участия не принимал. Читай посты внимательней! Я общался на тему ожидания авто...
Просто пост попал в ту свару. И потом один человек матерился, а другой его в чувство пытался привести... А С-Максимка халатно к своим обязанностям относится, пусть вообще в Курилку нос не сует, тем более с похмелья..
nlo28
А я говорил тебе- бери Мазду 6 белую и не выпендривайся!!!)))
Tomagafkпрочтите правила форума, а за разьяснениями лучше к
или другим модераторам.
EugePersh что -то вы жестко на
наезжаете
Личное?
yurik77Во первых разьеснений от модераторов недождешься т.к. деньги им за модераторство не платят и отчитыватся ни перед кем не должны. А во вторых правила гласят что курилка для Осмысленные разговоры на любые темы или надо банить целые темы под названием например "Флуд в Марьино-Братеево (Страниц 1 2 3 )".
yurik77А вы в модераторы наметились? Подлизнуть решили ню-ню
EugePersh
27 February 2008
yurik77Просто если человек взялся за дело, так пусть делает, но только ответственно. А так одной рукой модерирует, а другой вообще не знаю чем занимается. Еще раз говорю, он топик не читал, так пробежал глазами и понатыкал 10%. Раздолбайство это.
Я соббсно за справедливость.
Alpin-BMW
27 February 2008
я тоже за справедливось, то же начислили 10% вообще не знаю за что, зашел на ссылочку нарушения, а страницы такой даже и в помине нет... да и флудить мне негода и не болею этим.
P.S. начислено тем же человечком.
| Вам амнистия за давностью и отсутствием нарушений |
Swarog.75
27 February 2008
ignat65У меня автомат 1,6 заказ от 15.07. ВИн есть, дата производства машики 29.02.(точно).
А про нарушения... У нас на региональной ветке меня вооще за одно нарушение забанили на месяц! И ничо живем! Относитесь ко всему риторически! Главное,чтобы фуфик пораньше пришел и без изъянов!!!
Кстати 20 % до сих пор висят - за чо нипонятна?
| И вам снято 10%...А за что получены-можете узнать кликнув на свою шкалу нарушений,там есть ссылки |
сегодня менеджер мне озвучил, Москва пролетает апрель-май,все машинки собранные в эти месяцы пойдут в регионы
f.fox
Очень сомнительно - в ветке заказов на апрель-май полно москвичей с выданными ВИСТАми, заказы приняты заводом... что ж они, два месяца ждать будут?
Скорее всего подстраховывается... мало ли чего...
Лазил по АНГЛИЙСКОМУ конфигуратору Форда www.ford.co.uk, если изменение цен будет такое же как и у них, то получается, что СТ подорожал на 80000 р.
В max. коплектации с кожей и 5 дверьми.
Petrusha
На Англию не ориентируйся - там цены всегда выше... намного
f.fox
27 February 2008
-Kirk-:
|
f.fox
Очень сомнительно - в ветке заказов на апрель-май полно москвичей с выданными ВИСТАми, заказы приняты заводом... что ж они, два месяца ждать будут?
Скорее всего подстраховывается... мало ли чего... |
Ну я стал допытываться у менеджера.почему производство машинки перенесли с март-апрель на июнь, он и ответил-На Москву квоты завод сильно сократил. так как все машины пр-ва апрель-май идут в регионы,типа задолжность перед регионами у завода большая, вот и будут её гасить.
Тут гдето на форуме недельку назад проскальзовала эта информация.
P.S Модераторы-где тотальная амнистия
Я так понял, что мне ещё долго прийдется на форуме висеть
| Очередные -10% вам снимут примерно через 30 дней,при отсутствии нарушений конечно... |
f.foxЗа амнистией
сюда, 22 марта
А по переносу - ИМХО, манагеры накосячили что-то с заказом и лепят горбатого... то им 2,0АТ не собирают, то долги перед регионами всплыли... странно всё это.
Даа! странно все это с поставками и сборкой
f.foxЕсли есть желание - попробуйте прояснить ситуацию с верхним руководством салона... особенно если договор предполагает более-менее определенный срок поставки
РавновесиеРеакция есть
Сёдня для интереса заехал в ТЦ Кунцево, менеджер сказал что на 30000руб. подоражает STшка, не знаю откуда он взял имеено это число.
Скоро 1 марта, начнутся мартовские поставки у кого поставка в начале марта обещана? Интересны не собственные расчеты и предположения , а инфа от менеджеров или заводчан. Желательно с ВИНом.
У меня ситуация пока не ясная, менеджер грит, сначала поставка 10 марта, потом 20 марта, ща уже 12 марта...ВИН 8А 47..
Roma_83БоксерSerj21rusbee_ОлегинRene LacosteСказочница-МордWiN-HopeВсем спасибо за поздравления! :-)
Alex37_2 был я. Зарегился под другим именем чтобы фотки выложить, т.к. был забанен якобы за мат...
Hopeцитата: |
А Моrello металик? Немного расстроил цвет. Думала будет поярче. Может удасться сфоткать на солнышке? Жду Morello хетч в апреле. |
Это morello металик... Не растраивайтесь! Цвет в жизни намного ярче. Всем кто видел очень нравится.
Постораюсь счелкнуть при лучшем освещении...
сегодня наконец то увидел рестайл на дороге, очень хорошо выглядит черный 5 др хэтчбек, стоял в пробке на народного ополчения машинка шла навстречу быстро пролетел, но вроде всеволожский был, хотя могу и ошибатся
Господа, работники завода!
Может подскажите примерные даты производства, поставки и т.д.
Заказ 15.12.2007, Аларм-Моторс Озерки (СПБ), 3d, Comfort, 1,6/100 MT, Blazer-blue, VIN EEDG8A48124
Заранее очень благодарен!
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 10:43) |
сегодня наконец то увидел рестайл на дороге, очень хорошо выглядит черный 5 др хэтчбек, стоял в пробке на народного ополчения машинка шла навстречу быстро пролетел, но вроде всеволожский был, хотя могу и ошибатся |
Точно на Народного ополчения?
Я сегодня проезжал по Рублёвке
Забрал во вторник своего красавчика, обкатываю.