Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Novichokzdes
13 February 2008
Автоматчики оживились! Надо завтра своему менеджеру позвонить.
f.foxя не имею НИКАКОГО отношения к профсоюзам. Я тут ужо давно есичо... Мне впринципе по. Не верите, как хотите... Я то на своем рыле уже как полтора года рассекаю
f.fox
Я вот в Москве, сегодня где-то в 17-00 звонил манагер... Ему-то какой смысл врать?
-Mikas-вроде 1 апреля ещё не скоро, что за бред про приостановку производства?
бузить тут не надо!
если есть что сказать, говори раскрыто а не загадками, тем более про мондео было официально заявлено, читай ФОРУМ!
Atas 11
ждите офиц. заявление. Знаю что так. Может будет что конкретнее. все.
-Mikas-Шутник!
А че в Курилке базаришь...Иди и остальных ждунов в ветке про рестайл "обрадуй"..."Плюсов" ещё наработаешь!
-Mikas--ДРУГ лидера профсоюза.(баламут)
-Sanchis-
13 February 2008
KARMAZINпускай баламут, а когда все начнут повально отменять заказы и забирать бабульские, ибо итак уже пол года прождали, и сил больше нет. Так вот, когда все это начнут делать повально вас просто всех пошлют на веселые букавы, типа... форс-мажор какой-нить.. найдут о чем...
карочи, предупрежден-вооружен.
morozikО ДА! Я бешусь!
Я бешеный! Покасаю нна!
-Sanchis-
13 February 2008
Ну что ждуны ни кто ещё не получил своего Фокуса!Я думаю первенци уже должны быть.Или они сразу в эксплуатацию уходят.А интерестно было бы их послушать.
morozik
Пока известно, что 8/02 один форумный Фокус собран, но в салон ещё не доехал
EugePersh
13 February 2008
Народ! Хватит вестись на очередного провокатора!!! Был тут один с ружьем... еле избавились. Теперь другой идиот резвится. Не обращайте на его посты внимание и не реагируйте!!!
-Mikas-
И встать в другую очередь за японцем на 7-8 месяцев.
EugePershСлыхал про гриб пососиновик??? Сходи в лес... поищи, злющий ждун
Владимир Ш.
13 February 2008
А кто знает когда обновится конфигуратор на сайте Форда? У них на сайте уже появлялась ссылка на рестайл. Но почему то вчера её убрали. Эх маркетологи Форда. А на буржуйских сайтах уже как месяц новые конфигураторы.
Смотрел рестайл SE в Genser (Ясенево) - серебристый 5D на ручке - салон откровенно порадовал ( было с чем сравнить - дорестайл рядом стоял ) + внешнее впечатление очень положительное.Задние белые фонари - это НЕ ДИОДЫ кстате - а белое в сеточку оргстекло с лампами внутри , ещё понравились фары и зеркала - кое-что сфоткал - завтра попробую выложить ...Что откровенно удивило так это НАВИГАЦИОННАЯ ПАНЕЛЬ внутри совмещённая с DVD + есть USB разъём для подключения внешних носителей я так думаю.Панель отличается от той которая была в Инете на сайтах с рестайлингом.
раз пошло такое дело: на Мондео нельзя переделать договор, если Фокуса не будет, с небольшой доплатой конечно, думаю все только за:)
Владимир Ш.
Конфигуратор у нас не актуален ввиду быстро меняющихся цен:(, если у нас играет чисто инфрмационную роль, то в Европе это рельный инструмент выбора комплектации автомобиля
Alpin-BMW
14 February 2008
конфигуратор должен обновиться сегодня...
а вагончики будут не раньше 20 го марта - звонил менеджеру
u4enik
Так мне и дали дату сборки 20/03, вот если бы ещё заводчане подтвердили - им должно быть видно по планам сборки...
посчитал свой заказ по рестайлинговаому конфигуратору получилось дороже на 1 тыс руб.
Vander Dan Taill
14 February 2008
У меня при заказе толь 10 толь 13 декабря 2007 (не помню точно), с учетом того, что в январе все будут работать (чего как вы знаете, не было), машина придет 30 апреля 2008. Но т.к. январь люди не работали, а полностью перешли на рестайл только в феврале; я, для себя, сдвинул планку до июня. Но ДЦ полон оптимизма привезти машину в срок.
Susanin_v
14 February 2008
xxxYURIxxx пересчитал фсе верно... 620800
-Mikas-:
|
Vander Dan Taill вам наверное в свердловской обл. лучше видно да? я живу в Питере.. КОМ тоже... Делайте выводы господа и ждите в ближ-е дни новостей. |
Не слушайте Mikas. Он живет в Москве и нифига не знает. Гонит чушь ,только зачем не понятно.
Что-то я так и не нашёл шторок безопасности
Даже в допах почему-то нет... А по конфигуратору получается на 3тыс.руб. дешевле. Это от курса доллара зависит или можно ехать переписывать договор?
Люди я вот смотрю у некто SLAVA71 появилась первая дата сборки на седанчег:
SLAVA71 Заказ 04.12.07., Дженсер Ясенево, 4D, Ghia, 1.8/125 МТ Moondust Silver, VISTA A0370,сборка 17/03/08
Отзовись! Откуда инфа? Если с ВИСТОй на А будут собирать во второй половине марта, то мою с ВИСТОй на В только в апреле получается7