Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
613,8K
views
554
members
8,1K
-Kirk-
1 February 2008

Бори$

Ну если осталась старая деревяшка, то вполне нормально - сегодня в салоне был, залез в Гию посмотреть специально (в старую), симпатишная панелька.

Кстати, что всё-таки с верхним бардачком?
Проехал по ушам манагеру, он сказал, что вроде как на европейцах его не будет, а на наших будет... как и хром на ручках.

Mirny

Твоя инфа уже давно не новость, и опрос проводится не будет ли забастовка, а согласятся ли на рабочие на предложение администрации.
Скорее всего, согласятся, что бы не пел товарищ Этманов. Хотя он теперь наверно будет делать это своей заслугой - верно в ноябре говорили, что требует он 40% чтобы дали 20.
Jeopardizer
1 February 2008

-Kirk-:

Кстати, что всё-таки с верхним бардачком?
Проехал по ушам манагеру, он сказал, что вроде как на европейцах его не будет, а на наших будет... как и хром на ручках.

Верхнего бардачка не будет. "Хром" на ручках будет на гию и комфорт.
Mirny
3 February 2008

Zloy_Lev
считать умеешь?
я купил авто за 580 тыщ
сейчас моя комплектация стоит 630 тыщ
если будет ещё 1-2 подорожения, то моя комплектация будет стоить около 650 тыщ (а может и больше)
понимаешь ли, в нашей стране инфляция около 20% в год

вот предыдущую машину, мазду, мы продали на 50 тыщ рублей дороже чем она была куплена. инфляция, инфляция и ещё раз инфляция...

+10% за оффтоп
Jeopardizer
3 February 2008

Z
Zloy_Lev:

Бори$
Я вот тут глянул скока твой сарай стоит,чуть не поперхнулся.

Zloy_Lev
да я взял всё кроме стайл пакета

+10% за личную переписку, +10% за оффтоп
Mirny
3 February 2008

Zloy_Lev
кузов один и тот же
машина таже FF2
фары поменялись
если бы кухов дешевел, то сейчас на дорестаил были бы скидки как на старую мазду 6
и следи за своим поганым язычком

Zloy_Lev
1 February 2008

Mirny
Слыш, *** ты за своим последи.
На дорестайл сейчас есть скидки!!!

Оскорбление участника форума.
Следующее наказание вместе с вечным баном.
Mirny
3 February 2008

Zloy_Lev
где же ты видел скидки на дорестаил?
или ты считаешь скидками подарок весной зимней рызины на европейца???

Big_Baby
3 February 2008

Вы еще подеритесь, горячие финские парни

Big_Baby
1 February 2008

Mirny
Скидки на дорестайл уже сейчас космические. Нам тут манагер звонил, торговал гию-хетч 5 дв 1.6 за 430. 2008 года выпуска по ПТСу.

Мне всегда было жаль тех, кто берет последние дорестайлинговые машины - они больше всех денег в итоге теряют обычно
Mirny
1 February 2008

Big_Baby
теряют больше всего те кто покупает прямо перед сменой выпускаемой модели, у фокуса нет смены модели
все далеют рестаил для увеличения продаж
у фокуса же проблем с этим совершенно не возникало
а рестаил этот произошёл скорей всего только потому чтобы все машины ФМК были в одном стиле кинматического дизайна, и естественнодля уменьшения производственных издержек, и при этом они не плохо накрутили к цене.
граммотно однако поступили, теперь они будут больше зарабатывать
Mirny
1 February 2008

А7756
ну мало кто указывает полную стоимость авто при покупке-продаже
так минималка, или около неё

по идее при продаже чего либо государсво тебе должно вернуть НДС, а оно этого не делает, вот и народ хитрит перед государством.

Хотя бы консультировали правильно, при перепродаже машины, может быть только 13% НДФЛ с прибыли
Александр16rus
1 February 2008

Проздравляйте. Приехал с салона со свеженьким договором.
Теперь я официальный ждун . уже в третий раз.
ВИСТА М-9939. Сборка февраль.
Машин- Универсал, цвет-Вижин, 2л. автомат, гия + совсем фсё окромя кожи, итгог на сумму 686700рублёв.
abary
3 February 2008

Люди!!!
Вы что с ума посходили?
Один - затевает провокацию, все радостно поддаются.
Результат -в ветке 99% флуда.
Давайте будем обсуждать действительно НОВОСТИ, а не ругаться друг с другом!!!
Администраторы проснитесь!!

Проснулись, достаточно было нажать один раз на кнопку, +10% за оффтоп
c3c
3 February 2008

Mirny:

а учитывая что уже сейчас аналогичная комплектация с моей машиной сейчас стоит на 15-17% больше чем заплатил неделю назад я, то такими (ну если будет ещ пару подорожаний) через год-два я продам авто почти за теже деньги что и купил, а то  дороже

Вас можно поздравитьт и за Вас порадоваться. Я тоже тут подумал, что дорестайлинговый SE вполне бы мне подошел. Нет на рестайле особенных новаций. Но денежки только к апрелю сконцентрируются.

А вот про выгодную продажу через два год... - это наивно, брат. Ваша машина через неделю будет "старым Фокусом" или "Фокусом предыдущего поколения". Так что...

URWERK.COM
3 February 2008

Когда забастовка "ждунов"?
1-го марта или 1-го апреля?
Предлагаю провести опрос

+10% за оффтоп
Jokermag
1 February 2008

А
Александр16rus:

Проздравляйте. Приехал с салона со свеженьким договором.
Теперь я официальный ждун . уже в третий раз.
ВИСТА М-9939. Сборка февраль.
Машин- Универсал, цвет-Вижин, 2л. автомат, гия + совсем фсё окромя кожи, итгог на сумму 686700рублёв.

Ух! Почти все то же, что и у меня... Тока вылезло в 667000. Будем как близнецы-братья!!! 8-)))
Yashur
3 February 2008

-1

Mirny:

Yashur
ты когда покупаешь что нить, там что пишется? включая НДС иди НДФЛ?

Учите матчасть!
Никакой НДС физ. лицам не возмещается!
Почитайте НК.

+10% за оффтоп
burbulator
3 February 2008

-1

X
X-Files:

Mirny

дабы не засорять дальше тему, предлагаю игнорировать высказывания тов. Mirny, ибо мудрый тот, кто первый остановится

+1 не фига он не мирный, зависть мучает вот и весь сказ...

droplet
3 February 2008

burbulator
+1

+10% за флуд, +10% за оффтоп
Александр16rus
1 February 2008

[QUOTE=Jokermag,Фев 1 2008, 18:20] Машин- Универсал, цвет-Вижин, 2л. автомат, гия + совсем фсё окромя кожи, итгог на сумму 686700рублёв. [/QUOTE]
Ух! Почти все то же, что и у меня... Тока вылезло в 667000. Будем как близнецы-братья!!! 8-))) [/QUOTE]
Дозаказывай ксенон, круиз, парктроник, тонировку и блютуз.
Бум совсем братья
А ИВД, ПБ5, Сони с чейнджером, климат у тебя ужо скорее всего есь
Roma_83
1 February 2008

По поводу цвета деревяшки консоли Гия - я спросил менеджеров в форде какой цветовой оттенок имеет Мосса... мол как в предыдущем?! на что они говорят, что цвет не поменяется... или наврали?!
AlekseyL
1 February 2008

Бори$

А хромированные ручки, нижняя часть радиатора и задняя окантовка номера на комфорт+спорт идут?
-George-
1 February 2008

Дружно удаляем всю личную переписку и высказывания, не относящуюся впрямую к теме!!!
Может удалить и модератор, но с раздачей "призов"!
Kukla
3 February 2008

Ребята, да какая же зависть может нас мучать? Мы получили то, что ждали более 10 месяцев, да у нас счастья вагон и маленькая тележка. А когда человек счастлив, он не завидует другим.
На счет вошего якобы нового ФФ2, ну еслиб была новая модель, то и название было бы не старое))). И к тому же, меня как женшину первоначально внешний вид интересует, а дорестайл мне нравится больше.
И на счет того, что через пару-тройку месяцев наши авто обесценятся-полный бред. Интересно почему квадратный метр вторичного жилья дороже нового???

P.S.:а провокация была мной начата потому, что три недели назад провоцировали нас, ждунов дорестайла. Не дай Бог нам с вами встретиться на дороге

Muromsky
1 February 2008

Менеджер говорит, что краска металлик лучше держится.

Правда или разводят на доплату?
X-Files
1 February 2008

Muromsky
металлик покрывают доп. слоем лака, насколько я помню, потому она лучше и держится
-Kirk-
1 February 2008

Muromsky

Почитайте тут

Вообще гарантия по ЛКП одинаковая на металлик и на неметаллик. Так что смотрите сами.
-Sanchis-
1 February 2008

Так что про поясничный упор не кто не вкурсах?Вопрос выше.
Kosh_®
1 February 2008

Бори$

С кожей машинка будет?
А светлый салон выбрали или тёмный?

самого вопрос мучает! светлый или тёмный салон!
Yashur
1 February 2008

Mirny:

Yashur
вижу далёк ты от налогов
НДФЛ физическое лицо может вернуть всего один раз в жизни, например при крупной покупке, при том возвращается этот НДФЛ в сумме уплаченных тобой 13% подоходного налога за последние 3 года.
а возврат НДС должен происходить каждый раз если ты продаёшь что либо купленное ранее, потому что любой товар облагается НДС всего 1 раз, и если этот НДС не возвращается продавцу ранее купленного товара, то получается что новый покупатель платит ещё раз НДС, а если потом ещё и он продаёт ...
надеюсь смысл тебе понятен
так что учите сами налогооблажение!

Как налоговый инспектор советую Вам перечитать статьи 171, 172 и 220 НК РФ Возможно, Вы откроете для себя кое-что новое

Всё. Больше Вам на эту тему не отвечаю.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация