Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
613,8K
views
554
members
8,1K
RomaUZ
28 January 2008

Бори$
Такой фопрос. Говорят пакет премиум звук будут ставить только с апреля. Если у меня радио пакет 34 (это 6000CD + HandsFree) мне его тоже будут только с апреля ставить или есть надежда на то что машину и 5 марта могут собрать?
Zloy_Lev
28 January 2008

Че со спойлером то ???
Может кто-нибудь ответить?
Serj21rus
28 January 2008

Бори$
Как насчет Panzher Black?
Jeopardizer
28 January 2008

Останется серая кака, не закрывающая фонари

Serj21rus:

Бори$

Окраска Panther Black в связи с новым модельным годом не прерывается, проблем быть не должно.
По поводу Panzher Black обращаться в вермахт без обид
AlekseyL
28 January 2008

Люди стал ждуном 08.01.2008 в Р-Х, у них есть какой-нить клиентский раздел на форуме, и если да то как стать обладателем?! Кто знает ответьте в личку!!!
Serj21rus
29 January 2008

А насчет 3D+дизель 1.8? И вообще есть такие из вас кто заказал трехдверку с дизелем?
x_name
29 January 2008

Бори$
Т.е. седанов в феврале не будет, и они стартуют только с начала марта и потом весь март собираются?
Alecks
29 January 2008

Serj21rus:

А насчет 3D+дизель 1.8? И вообще есть такие из вас кто заказал трехдверку с дизелем?

Специалист в трико Заказ 26.08.07, Независимость (Москва), 3D, Comfort 1,8/115TDСi, DeepNavy

x_name:

Бори$
Т.е. седанов в феврале не будет, и они стартуют только с начала марта и потом весь март собираются?

тынц
X-Files
29 January 2008

Бори$
-Kirk-
остался вопрос о комплектации этих 400 вагонов. менеджер во всяком случае мне поёт песни про "производство-март". может, всё-таки ...

плюс - посчитал ждунов из февраль-мартовской ветки - на вагоны получается 8,9% от общего числа, т.е. как раз заявленные 9% квоты от общей массы заказов. но 400 штук .. как мало ..

а с другой стороны 400 штук - не так далеко от тех самых 9%
GIldar
29 January 2008

Выражаю огромную благодарность Бори$ !!! Спасибо. Успокоили. По его инфе у меня дата произ-ва - 12.02
Zloy_Lev
29 January 2008

GIldar
У тя вин есть уже?
-Walter-
29 January 2008

GIldar
судя по сроку производства Вашего заказа А в номере Висте это февраль
spectr
29 January 2008

Вот парни, вы парились по поводу деревяшки в ГИВИ а надо было парится по поводу "какашки" над задним стеклом хеча. Наверно у нас такой "савок" и останется, у европейцев нормальный спойлер в цвет кузова, а у нас отстой чёрного цвета.
Вот теперь думаю цвет на Panhter Black перезаказывать, чтоб оная не так выделялась на машинке.

А самое интерестное что спойлерок от ST теперь не закажешь, или прийдётся диллеру мозги конопатить чтоб поставили но уже за отдельные бабосы.
GIldar
29 January 2008

Zloy_Lev
Да вин есть , вчера дали. Глянь на предыдущие страницы, вчера писал.
-Walter-
29 January 2008

spectr
кто Вам сказал что он черного цвета будет (спойлер)?
Сантей
29 January 2008

-МордWiN-
А по вашим данным он какого цвета будет?
Uhada
29 January 2008

S
spectr:

Вот парни, вы парились по поводу деревяшки в ГИВИ а надо было парится по поводу "какашки" над задним стеклом хеча. Наверно у нас такой "савок" и останется, у европейцев нормальный спойлер в цвет кузова, а у нас отстой чёрного цвета.
Вот теперь думаю цвет на Panhter Black перезаказывать, чтоб оная не так выделялась на машинке.

А самое интерестное что спойлерок от ST теперь не закажешь, или прийдётся диллеру мозги конопатить чтоб поставили но уже за отдельные бабосы.

Решил настроение поднять?
spectr
29 January 2008

-МордWiN-

Читай этуже страницу внимателней - раз.
Я в личку вопрос Бори$-у задавал - два.

Uhada

Да у самого ниже плинтуса упало! Раньше думал дорестайл ST-шным спойлером заказывать а теперь ...
lechery
29 January 2008

Вчера пришло писмо из М18 о повышении отпускных цен на FF2 2008. С просьбой подъехать и заключить доп соглашение. Никого не обойдёт эта участь..

Судя по цене туда не вошла опция, которую я дозаказывал. Не факт что изменения в конфигурации после формирования заказа будут исполнены на заводе.
-Walter-
29 January 2008

цитата (Бори$ @ Янв 28 2008, 23:23)
Останется серая кака, не закрывающая фонари

Serj21rus:

Бори$

Окраска Panther Black в связи с новым модельным годом не прерывается, проблем быть не должно.
По поводу Panzher Black обращаться в вермахт без обид

там серая упоминается вообще то а ни как ни черная

САНТЕЙ
будет серый как и был на дорестайле
spectr
29 January 2008

-МордWiN-

а ты сам то дорестайл видел чёта там серый уж больно чёрный
Сантей
29 January 2008

-МордWiN-
на дорестайле,вроде,черный был.

Mihe
29 January 2008

Мне реклама нравится у Опеля:
опель Астра и никаких "фокусов"

Вот такой вот трюк...
Bakss
29 January 2008

lechery
Это только начало... они тебя заставят заключить доп. соглашение в котором будет сказанно, что ОНИ МОГУТ ПОДНИМАТЬ ЦЕНЫ КАК ХОТЯТ и ты с этим согласен!
Anton1983
29 January 2008

Господа, обновилась база, я только что узнал дату сборки своей машины, 11 февраля!!! 5-д Гия!!! Получается моя машина будет из первой тысячи что-ли???
-Walter-
29 January 2008

Anton1983
а можно узнать Вашу Висту (букву) и когда сделали заказ
Anton1983
29 January 2008

Не знаю ничего, в принципе мне это и неинтересно было, а заказ от 6,09,07
Zloy_Lev
29 January 2008

Anton1983
Поздравляю.
Будешь первенцом.
spectr
29 January 2008

Mihe

Да очереди на данную модель (FF2) уже в прошлом, как и сама модель!!!

Становимся в новую очередь на рестайл (FF2 2008), тока без давки пожалуйста!!!
KDI
29 January 2008

lechery
Приезжал в М18 для заключения доп.согл., так мой менеджер(Роман Февралев) сказал,что письмо о повышении цен носит уведомительный характер, то есть можно было и не приезжать в салон, а при оплате машины это учтется. Так что спроси у своего менеджера, стоит ли лишний раз туда ехать.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов