Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Заработал конфигуратор... интересно, что там за цены ?... уже на рестайлинговый?...
Нет вроде это не рестайлинг пока
Rustik:
|
Заработал конфигуратор... интересно, что там за цены ?... уже на рестайлинговый?... |
Спокойно , без паники . Это старый конфигуратор. У меня по моей конфигурации все сошлось копеечка в копеечку.
-Kirk-:
|
Boosty
с 15/01/08 все модели рестайловые пойдут |
А как седаны с января новые будут, если их еще не кто не видел?
Есть они в природе вообще?
То, что в письме написали - не факт, что сделают.
Uhada
на 9ой странице это обсуждалось.
их уже видели. в европе его не показывали, потому что там доля седанов в этом классе процентов 5. Он там НЕ НУЖЕН НИКОМУ, они на хетчах ездят. Это только Турция, Мы, да немного в восточной европе народ выбирает седаны потому что хотят от единственной как правило машины всего и сразу.
вот ссылк на фото.
-http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=70993&st=0&#entry2142806
вопрос только о задней части.
Вобщем читай предыдущие страницы.
Rustik
Конфигуратор стопудово старый. Еще на бумаге цен нет. А пока форд до инетовской страницы дойдет - уже и лето настанет. Изменение рублевых цен черти когда произошло, а конфигуратор только неделю как работает.
Tywka:
|
Uhada
Вобщем читай предыдущие страницы.
|
Друг!
Все это я читал.
Говорю о том, что нет ОФИЦИАЛЬНЫХ фото.
Нет - можно ждать любого сюрприза.
А слухов и фантазий тут полно.
Tywka
С чего ты взял,что на этой ссылке новый седан.Не видно ведь ничего...
Вчера позвонил в Мэйджор и в Автопассаж, в первом принимали заказы аж на август 2008 года ,но говорили что машина скорее всего будет раньше.А в пассаже приняли заказ на март - апрель .Почему такая разница.
Потому что некоторые манагеры денег с тебя содрать хотят.Хакажешь на август а он тебе позвонит и скажет..."Я за некоторую плату могу тебе машину пробить на апрель"(((99 Фтопку таких
ОлегинТолько сейчас задумался, куда будет крепиться передний номер? Внизу «пасти» будет выглядеть ужасно, впрочем и наверху не ахти!
В Мажоре ваще одни упыри сидят...Они мне тоже самое предлагали,и друзья об этом сообщали
)PLUT(А т сбоку налепи прям на противотуманку.Будешь говорить что у тя мицубися ЕВО новая модель
Uhada
Официальные фото думаю буду в лучшем случае в том же ноябре на перезаключении договоров. (а то и позже) когда будет известна инфа по комплектации и ценам.
Ну а какого сюрприза? Перед будет таким как на фото - 100%. Уж точно под седан не будут ставить другую штамповку-оснастку и на отдельную линию ставить. Единственный сюрприз - зад седана. Это единственный ОФИЦИАЛЬНО не известный факт.
Zloy_Lev
Сугубо верю наслово товариСЧу -Kirk-`у
да и если приглядется видно заднюю левую стойку (рядом с бликом на лобовом)
А чего вы другого ждете от седана??
У меня лишь слабые надежды на другую заднюю часть. Ооочень слабые. О чем уже писал.
Zonderz
Казек пош... от суда!
Tywka
вроде и правда видно.
В HB почти ниче не поменялось только фонари диодные стали.Думаю в седане тоже самое будет,не надо расчитывать на жопу как у мондео
Zloy_Lev
плюс к этому на прошлых страницах кто-то делился инфой (непроверенной, неофициальной) с завода, что особых изменений зада седана ждать не стоит.
Ладно. Осталось всего ничего ждать.
)PLUT(:
|
Олегин Только сейчас задумался, куда будет крепиться передний номер? Внизу «пасти» будет выглядеть ужасно, впрочем и наверху не ахти! |
Елы - палы... а ведь точно куда его крепить-то.
Действительно не понятки. Наверное на решетку, что будет вообще не GUT.
Да не продуман вопросик.
Кто ваще эти фотки делал?Не могди прям побольше выложить.Головы морочат добропорядочным любителям ФФ
)PLUT(:
|
Олегин Только сейчас задумался, куда будет крепиться передний номер? Внизу «пасти» будет выглядеть ужасно, впрочем и наверху не ахти! |
Вместо надписи "Focus".Все просто!
ОлегинКинь ссылку на эти фотки с салона
Американский форд в мах комплектации 19000 американских денег.
http://www.zr.ru/news/157555/
Американский форд это глубокий рестайл еще первого фокуса. Абсолютно другая машина. Чего они его для сравнения ставят - непоняяяяятно. Тут уместнее сравнение с европейскими ценами.
А про синхронизацию с телефоном - она и без этой "форд синх" была. просто по какой-то непонятной причине в россию блютуз недоехал. Может на рестайле включат. А то кнопки на магнитоле есть а толку...0
Zloy_Lev
-http://autophoto.broking.ru/ford/restajling-ford-focus-2-13-foto/
-http://www.cardesign.ru/ru/autoshows/model-44-628.html
ссылки на фотки
Из достоверных источников стало известно, что цены на рестайлинговый Фокус будут в ближайший понедельник.
Ниче себе заява!!!Где такие источники находятся???И на сколько он достоверный???
Zloy_LevЭто он стебается над нами!
вон у него много очень постов!
c3c
И какой "достоверный источник" их выложит?
Maxstruct
вроде один у него пост.
За стёб ФТОПКУ
c3cАккуратней надо. Ждуны порвут дилеров звонками.
через пару недель ВОЗМОЖНО будут цены.