Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Alecks5% более реально, ИМХО, но всё равно Фокус этих денег стоит - по крайней мере, я за эти бабки комплектацию, подобную своему заказу, могу найти только среди немцев трёх-четырехлетнего возраста.
-Kirk-:
|
Alecks
5% более реально, ИМХО, но всё равно Фокус этих денег стоит - по крайней мере, я за эти бабки комплектацию, подобную своему заказу, могу найти только среди немцев трёх-четырехлетнего возраста. |
Насчет того, что даже с 5% прибавкой к цене Фокус остается более чем конкурентноспособным - согласен. Но все таки кажется (или просто хочется верить
) что прибавка будет меньше 5%. Для нормальной комплектации это составит больше $1000, это это цена нескольких хороших опций!
Но это так, мысли в слух, а не повод для спора. Ждем ноября (надеюсь что хотя бы в начале-середине скажут, а не ближе к концу).
А в теме "Перенос заказов..." народ пишет о 50 тык!
Ну пусть пишет... это все гадание на кофейной гуще.
AlecksSHATTLВаши бы слова, да в уста ФМК
Надеюсь тоже на не более 3%!Ужо смотрел Короллу 2007 Нью!Ничего так.
Swarog.75Я уже давно ее посмотрел и даже протестировал. В 1 раз жене не понравилась, а когда заехали во 2 раз, увидела красную Короллу в исполнении "Престиж" сразу загорелась)))
Вот думаю если сильно цену на Федю поднимут - Королла это ВАРИАНТ
SHATTL:
|
Swarog.75 Я уже давно ее посмотрел и даже протестировал. В 1 раз жене не понравилась, а когда заехали во 2 раз, увидела красную Короллу в исполнении "Престиж" сразу загорелась))) Вот думаю если сильно цену на Федю поднимут - Королла это ВАРИАНТ |
А я подумываю о Мазде хетч. Теже деньги для меня выходят. Мазда 24500$ кажись, а Федя сейчас 24000$. но при этом у Феди ксенон и обогрев лобовухи и шторки
Таааак!
Так же начинался конец темы про рестайлинг!
В этом топике другие модели не обсуждать!
как говорится при олигополии незначительное повышение цены порождает большое снижение спроса, а при даже незначительном снижении цены бурный рост спроса...
давайте ждать ноября! А потом высказываться.А то одно и то же,уже все довады пошли по второму кругу.
я тоже с нетерпением жду ноября, и по честноку, мысль витает, если цены взвинтят до 10%, то скорее всего буду заказывать ланцер X, уж больно внешне нравится, да и приблуды для езды в стандартной комплектации есть все, которые на дороге необходимы(с автоматом 520000 рыжиков), вот только салон не очень...
А у нас предварительная цена в договоре 560 т.р., в настоящий момент машина стоит 530 т.р, т.ч. уже + 30 т.р. , обещали поставить в конце января (140 дней после предоплаты), но по договору могут до 08.02.2007
AFIL1306:
|
А у нас предварительная цена в договоре 560 т.р., в настоящий момент машина стоит 530 т.р, т.ч. уже + 30 т.р. , обещали поставить в конце января (140 дней после предоплаты), но по договору могут до 08.02.2007 |
А где заказывал? Аларм или Рольф?
AFIL1306Это что же получаетси
Нам цены в декабре, а Вам...Или вы чего-то не поняли
никогда в жизни так сильно не желала наступления холодного ноября, товарисчи ждуны)))
Кстати, В конце сентября обещали список опций для нового Федьки... Я так понял озвучат его только в ноябре с ценами? Согласен с manue - Быстрее бы уж ноябрь!!!
Сейчас записывают на фокус на сентябрь 2008, цены и комплектацию обещают в ноябре
может правда лучше взять SE?
Swarog.75:
|
AFIL1306 Это что же получаетси Нам цены в декабре, а Вам...Или вы чего-то не поняли |
У нас , как впрочем и всех остальных, конечная цена в ноябре на перезаключении договора. Нам менеджер поставил ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ ЦЕНУ В ДОГОВОРЕ на 30 тыс.руб больше, чем на данный момент стоит машина. В договоре черным по белому написано. Я собственно это к тому - насколько увеличится стоимость авто.
AFIL1306:
|
У нас , как впрочем и всех остальных, конечная цена в ноябре на перезаключении договора. Нам менеджер поставил ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ ЦЕНУ В ДОГОВОРЕ на 30 тыс.руб больше, чем на данный момент стоит машина. В договоре черным по белому написано. Я собственно это к тому - насколько увеличится стоимость авто. |
FА сли больше то можно будет отказаться, т.е. 30 тыщ это максимальное подорожание на которое ты согласен, свыше можно отказаться? так я понимаю? А сколько предоплата в Рольфе?
Тоже никогда так ноября не ждал, это точно!
блин я бы че-нибудь выпил.Главное чтоб еще зарплата капать продолжала)))0
AFIL1306:
|
Нам менеджер поставил ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ ЦЕНУ В ДОГОВОРЕ на 30 тыс.руб больше, чем на данный момент стоит машина. |
Всё больше и больше начинает нравиться Мазда3
Oleg_RUSзабудь про свою мазду.
1. По цене тоже самое выходит.
2. Получаешь рестайл...
3. Машину 2008 г можно в марте получить, а мазду 2008 в мае, и то если все хорошо будет.
И Ваще те кто говорят что не хотят за рестайл платить, то
... ваще на форд заглядываться.Если форд нравится значит нравится.
Хоть он через время как всегда в цене упадет,все равно он всегда при продаже будет стоить дороже чем обычный.
Гарантия в любом случае через 2 года выходит,может и третий подоспеет к этому времени,почувствуем разницу между 2007 и 2008!!
читаю переживания и озаботилась таким вопросом:
есть ждуны с сентября месяца и раньше на рестайлинговые машины, которые осознанно хотели рестайл. теперь появились люди, чьи заказы с декабря перенесены на 2008 г, тоже рестайл. В обоих случаях договора будут иметь свой окончательный вид только после середины ноября, с появлением официальных сведений о цене, комплектациях и тд...
Как будет формироваться очередь заказов? кто первый добежит переоформить договор, тот и первый в очереди?)))
Slonikov...а еще есть люди, которые не захотели получать машину в ноябре-декабре и перезаключили договор на рестайл. Они то и будут первыми получившими! В общем, все ждем вместе января
x_name насколько я понимаю, на данный момент нет ни одного договора, который бы не нуждался в допсоглашении, а значит только после него будет формироваться "очередь"
а вообще надо меньше думать об этом...
SlonikovИменно так. И тут вступает в действие правило "Ждал 8 месяцев и капал на мозг менеджеру, пил с ним водку и пр. - получай авто. Ждал 2 или 3 месяца - подожди еще, дай другим получить"