Ну чтож.
Очень скоро все прояснится.
R Regret is Vain: |
Звонил менеджеру в Автопассаж Сказал рестайлинг переносится на конец февраля. а в январе и начале февраля будут делать старый. и никакой более подробной инфы нет. |
ignat65: |
Я со своим манагером разговаривал в прошлую субботу, он сказал что время прихода форда скажет точно только после 15 января! |
Jennik1: |
Хотим отметить что за биксеноны нужно доплатить 290 евро |
lechery: |
marti Например не 4,9% годовых, а 1,9% как на еврофокус. Было бы здорово. |
lechery: |
Звонил своему менеджеру из М18, он подтвердил,что в связи с забастовкой запуск в производство нового фокуса 2008 переноситься на первое февраля, что и следовало ожидать, так что я думаю раньше февраля-марта рестайл не придет, да и то неизвестно сколько они будут налаживать-отлаживать производство. |
Valder: |
Заказал Ghia 5D хетчбек 2.0 AТ, Panther Black, Двухзонный климат, IVD/ESP, Зимний пакет, ПБ5,sony с чейнджером,кожу, би-ксенон! Оформил договор 16 ноября в превоксе! Манагер сказал что привезут в конце февраля, может в марте, но в договоре написано,что срок поставки в течение года (квартал или месяц не указан)! Как думаете на какой мне срок надеяться? |
-Kirk-: |
Народ, дывысь, в Курилке обсуждают! Пока мы ждём, в Питере уже рестайл торгуют http://a.auto.ru/all/ac/ac5288fe.jpg Сдаётся мне, этот хетч с заводских фоток, которые Teod выкладывал... |