Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
613,7K
views
554
members
8,1K
Yashur
26 November 2007

По поводу Мэйджор-Сити на Н.-Риге подтверждаю!
В выходные ездил к ним, заказал авто из их салонной квоты на январское производство.
Обещают поставку в феврале, в договоре прописан срок - 1 квартал 2008 года.
Так что желающие могут туда позвонить, узнать, что у них ещё там есть из это квоты.

З.Ы.: ВИСТУ сразу на спросил в договоре, естетственно, только номер заказа. Попробую завтра разузнать.
Liebe
26 November 2007

Yashur
Мейджор висту не называет принципиально.
Yashur
26 November 2007

Liebe:

Yashur
Мейджор висту не называет принципиально.

Блин
Тем не менее попробую. Там ещё новый салон, все такие вежливые и обходительные.
Помня свой опыт общения с их салоном на 47км, не ожидал такого.
Mihe
26 November 2007

Z
Zloy_Lev:

Кстати,вот была тема о часах(очень их не хватает) а на новом экране они есть причем нормального размера.

помимо часов там видны показания температуры (сверху-справа), время сверху-слева, а по середине значок заправки и надпись 47 км.
Красота!
posted image
x_name
26 November 2007

Mihe
Скорее всего это только для АТ. Так как на МТ дисплей маленький и верхняя часть не задействована.
SaViD
26 November 2007

тут опять про забастовку
Mihe
26 November 2007

x_name
А разве раньше выводилась та информация, которую я указал на дорестайлинговом фокусе с автоматом?
Slonikov
26 November 2007

Ребята! Господин Этманов появился в курилке! готов отвечать на вопросы!
SHATTL
26 November 2007

x_name
посмотрите указанную выше ссылочку. Там очень много фото фокуса-2,5. В данном случае это МТ 6 ступка
)PLUT(
26 November 2007

Slonikov
Спасибо за информацию!!!
AMDfan
26 November 2007

Вот вот ребята. Правильные вопросы!
Большой экран будет как я понимаю и на MT(Куча фоток дизельных машин с механикой). Только вот в каких коплектациях? Может спорт пакет нужен?
x_name
26 November 2007

SHATTL
Это Ghia X с навигацией. В ней по дефолту идет большой дисплей, на него выводится показания части датчиков + он завязан на навигацию.
Всеволжские машины будут с маленьким дисплеем, при заказе ручки и большим - при заказе автомата (как было раньше).
)PLUT(
26 November 2007

AMDfan
Никакого экрана не будет, загляните в прайс! Экран для Европы, да и зачем он вообще нужен? Если новигация, так запаритесь наши карты закачивать, а для бортового компьютера слишком велик.
Slonikov
Где вы там нашли Этмана?
x_name
26 November 2007

)PLUT(
Имелись ввиду дисплеи приборки. Большой ставится на авто с автоматом (на нем показывется текущее состояние автомата). На ручке нет автомата - там вся инфа на маленьком дисплее. Большой - установлена заглушка.
)PLUT(
26 November 2007

x_name
Прошу прощения, не разобрался
Slonikov
26 November 2007

)PLUT(
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0&#entry2326626
x_name
26 November 2007

Кстати, если посмотреть фотку с "подтеками" под машиной - то как ранее писали, это фотка для постановочной съемки.
Можно заметить за машиной высохший нехилый подтек и еще не высохшие лужи около бордюра. А чел видимо моет тачку...очень похоже
-Kirk-
26 November 2007

x_name

О как накинулись, защитники рестайла смайлик же поставил после текста

Не надо быть такими серьёзными и искать проблемы там, где их нет
x_name
27 November 2007

-Kirk-
Я не защитник рестайла (даже наоборот) и тоже поставил смайлик в конце текста...релакс
Кстати, спрашивали "че такой убогий парктроник на седане"...смотрим фото хетча. Там в бампер вкручены датчики парктроника в цвет кузова
ignat65
27 November 2007

Доброе утро всем!! Сегодня утром передали по авторадио, что забастовка продолжается и компромиса найти не удаётся, и по прогнозам специалистов потери от забастовки ФМК будет компенсировать путём повышения цен в январе-феврале на 15000-20000 тыс руб
А может г-н Этаманов засланый казачёк???
AMDfan
27 November 2007

А вот кстати насчет подорожания. Я уже заказал. Так там манагер сказал, что с этого момента цена для меня менятся не будет. Так ли это?
В других салонах утверждали, что тепрь такого понятия как прайс протекшн уже нет и любое подорожание отразится и на тех кто уже ждун.
Черт их поймешь - имхо манагеры меньше нас знают.
ignat65
27 November 2007

Прас протекшн пока не действует
Tutunya
27 November 2007

В Ленинградской области продолжается забастовка на автозаводе «Форд». Накануне администрации и профсоюзам так и не удалось договориться о ее прекращении. Рабочие не собираются отказываться от требования увеличить зарплату. Отмечу, из-за акции протеста завод уже не выпустил более тысячи машин. Как считают эксперты, эти задержки будут покрыты за счет покупателей. К примеру, в Екатеринбурге очередь на «Форд-Фокус» сдвинулась на три недели. По прогнозам, цена на эту марку с января вырастет на 15–20 тысяч рублей.
--
27 November 2007

Я конечно понимаю рабочих и все такое... Но мне срок прихода моей машинки Ghia sedan 1,8 мех, Deep red rosso, + еще целый фарш на 160 тыс.р. у нашего регионального дилера ДОНАВТО 3 недели назад написали в договоре аж 31 июля!!! Это сколько же придется 1-е ждать, 2-е доплачивать теперь? Мои извинения за реплику.
Очень хочется узнать, существуют ли все-таки в природе фото нового седана (кроме той одной нарисованной на www.focus3.ru)? Еще заказал пакет безопасности, там идет за сигналка с датчиками объема и т.д.? Хватит ли ее или придется ставить отдельно еще?
Спасибо.
-Kirk-
27 November 2007

ignat65

Прайс-протекшн не действует при переходе со старой на новую модель
Если договор на новое производство уже перезаключен, то цена меняться не будет
А на 15 тыр она повысилась без всякой забастовки, из-за рестайла.

Alessiofom

Фото в теме, других пока никто не выложил и найти не удалось.
Могу показать американца, его в сети навалом

To ALL

Новости из салона.
1. Январских ждунов сдвигать не будут, машинки, несобранные из-за забастовки, постараются заменить европейцами или ударно собрать до каникул. По крайней мере, тех, у кого сборка сейчас, на перезаключение договоров не вызывают.
2. Если сдать документы и получить одобрение по кредиту до 31 декабря, то фордовская спецпрограмма будет распространяться на это одобрение и после нового года - в кредитном отделе так сказали.
Скорее всего, программу продлят, но я в декабре уже подам документы в банк.
Срок действия одобрения - 4 месяца.
Slonikov
27 November 2007

-Kirk-
Что значит заменить европейцами? По этой же цене?
SHATTL
27 November 2007

x_name
не факт, откуда инфа?
Eagl
27 November 2007

-Kirk-
"ударно собрать до каникул"

Вот объясните как это ударно, если максимальная производственная мощность завода расчитана на 300 авто в день, не будет же конвейр ехать в 2 раза быстрее, тогда одному дверь не пределают третьему колесо неприкрутят
-Kirk-
27 November 2007

Slonikov

Здесь на форуме проходила инфа, что людям, попавшим с 20 по 23 ноября, наверно, и на весь период забастовки, предлагают SE по льготной цене, манагер подтвердил такой факт, не очень уверенно, правда.

Eagl

Есть ещё выходные - будут работать. С двойной оплатой
ignat65
27 November 2007

-Kirk-
Спасибо за ответ! Поживём увидим, но SE я не хочу из-за гемороя постановки на учёт!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов