Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
613,8K
views
554
members
8,1K
-Kirk-
22 November 2007

Zloy_Lev

ТОгда Виста скорее всего на А должна быть кто-то что-то напутал
Zloy_Lev
22 November 2007

наврятли
TESAK ST
24 December 2007

Z
Zloy_Lev:

MOX
Да зачем переживать?!
Сходи в кино,прогуляйся,расслабься.
Твое авто соберут в любом случае,все будет хорошо.
Может даже из-за бугра пригонят.

С такими задержками надо сильно расслабляться!!!
А если сильно расслабиться могут ***!!! и все будет хорошо!!!

мат
бан 10 дней
Zloy_Lev
22 November 2007

TESAK ST
trangiric
22 November 2007

У другана ВИСТА А2***, заказывал недели 2-3 назад, сказали на 2-ой квартал.
GL.33
22 November 2007

А за бугром безразмерные площадки,забитые готовыми тачками,если ими хотят закрыть время простоя?! че их у нас в наличии нет,чтоб пришел в салон и уехал?!
Ostfront
23 November 2007

K
KDO:

-Kirk-
Усли срок не напрягает, тогда нормально.
Главное не разочароваться, как это иногда бывает при долгом ожадании. Но есть плюс - рестайлинг.

Есть и второй плюс, если не очень торопишься, то деньжат скопить
KDO
23 November 2007

Ostfront
Если не очень торопиться, можно и пешком походить. А у этого варианта плюсов много.
)PLUT(
23 November 2007

Деньжат скопить, это конечно хорошо, да вот только цены на FF растут быстрее моих накоплений
--
23 November 2007

цитата:
http://www.newsru.com/finance/23nov2007/ford.html

Это уже радует)
Ostfront
23 November 2007

)PLUT(:

Деньжат скопить, это конечно хорошо, да вот только цены на FF растут быстрее моих накоплений

У меня цена в договоре стоит окончательная (рестайл), так же наверное как и у тебя, и дальнейшее повышение меня уже не коснется. Если только опять рестайл не замутят ежеквартальный.
--
23 November 2007

O
Ostfront:

)PLUT(:

У меня цена в договоре стоит окончательная (рестайл), так же наверное как и у тебя, и дальнейшее повышение меня уже не коснется. Если только опять рестайл не замутят ежеквартальный.

Они оставляют за собой право менять цену...
sloth
23 November 2007

цитата (YaMS @ Nov 23 2007, 12:41)

Это уже радует)

Это больше похоже на то, что часть рабочих хочет во время забостовки 2/3 зарплаты получать.
)PLUT(
23 November 2007

Ostfront
В Аларе говорят, что окончательных цен пока нет
Уважаемые подскажите, может кому уже удалось перезаключить временный договор на рестаил FF с Алар-Мотарс?
Rustik
23 November 2007

цитата (YaMS @ Nov 23 2007, 14:41)
цитата:
http://www.newsru.com/finance/23nov2007/ford.html

Это уже радует)

Радоваться то нечему

цитата:
Рабочие Всеволожского завода также обратились к своим европейским коллегам. "Немецкие и французские профсоюзы заявили своему руководству, что не допустят поставок "Фокусов" на российский рынок. Пока администрация компании не делала заявок на такие поставки, но как только появится сигнал - профсоюзы нас поддержат и не допустят того", - рассказывает Владимир Лесик петербуржской газете "Мой район".

А вот это уже просто свинство...
Regret is Vain
23 November 2007

цитата (YaMS @ Nov 23 2007, 12:50)
O
Ostfront:

)PLUT(:

Они оставляют за собой право менять цену...

Я полагаю, если с января будет очередное повышение цен, то не маленький процент ждунов заберут свои предоплаты и пойдут за Цивиками, Сидами, Маздами 3 и т.п.
И я именно так и сделаю, если мне снова предложат перезаключить договор по новым ценам. Жду с Июня. Жду потому что было выгодно. Чем дальше, тем более туманна выгода. Все эти забастовки и неопределенность, перспективы повышения цен..
Вообще откуда пошла инфа о новом повышении? Только недавно ведь все перезаключали договора.. Неужели ФМК не информирует диллеров должным образом? надеюсь это все дурацкие слухи.
Ostfront
23 November 2007

)PLUT(:

Ostfront
В Аларе говорят, что окончательных цен пока нет
Уважаемые подскажите, может кому уже удалось перезаключить временный договор на рестаил FF с Алар-Мотарс?

А у тебя, что, цена в договоре не стоит? И в договоре не написано, что он временный. Договор с номером, комплектацией машинки и стоимостью. Рольф-Ц
)PLUT(
23 November 2007

Ostfront
Ничего у меня не стоит, только срок поставки апрель-май 2008 Звоню манагеру, он мне «цен пока нет»
Liebe
23 November 2007

)PLUT(
цены есть давным-давно! требуй заключить договор или грози звонить в ФМК!
)PLUT(
23 November 2007

Liebe
Я уже запарился разговаривать с дилером, подскажи где можно узнать телефон ФМК?
Олегин
23 November 2007

)PLUT(
цитата:
Для некоммерческих предложений
Россия, 125445, г. Москва
а/я 25 компании Ford
Факс: 7 (495) 745-97-50

Контактная информация
Горячая линия Ford 
Тел: 8-800-200-22-66

Web-master 
E-Mail: ford@yr.ru
)PLUT(
23 November 2007

Олегин
Респект!!! Сейчас позвоню...
droplet
23 November 2007

Только что был в Аларе... тоже самое сказали, цен нет и будут в середине декабря где-то и то не точно. Бред какой-то!!!
MOX
23 November 2007

)PLUT(:

Олегин
Респект!!! Сейчас позвоню...

Только что звонил, пообщавшись с девочкой ни чего конкретного не сказала, кроме того, что Вы не волнуйтесь завод заработает и.т.д. и то, что SE можно взять за 507 тыков это только тем у кого сборка намечана с 22 по 30 ноября, остальным пока нет.
Ostfront
23 November 2007

droplet:

Только что был в Аларе... тоже самое сказали, цен нет и будут в середине декабря где-то и то не точно. Бред какой-то!!!

Точно бред, я уже два раза за две недели комплектацию менял по доп.оборудованию в сторону увеличения. Все изменяли без проблем. В договоре менялся только первый лист с увеличенной ценой и прибавлением доп.оборудования. Номер договора как и VISTA и срок поставки остались старыми. Требуй, цены уже есть давно.
droplet
23 November 2007

Вот только как требовать? Договор то они какой-то заключают без цены с предоплатой 100000.
)PLUT(
23 November 2007

droplet
Звонил ФМК в Москву ответ: "в Аларм цены давно выслали! пишите жалобу"
Перезвонил в Аларм, обещали разобраться и сказали, что высланный им прайс меняться не будет.
Если в понедельник манегер не перезвонит, то предлагаю подать коллективную жалобу!
droplet
23 November 2007

Да я чего-то думаю... раз они так могут парить народ! Может с ними вообще не стоит связываться? С человеком (дилером) который включает дурака как-то не серьёзно иметь дело... Это получается сейчас я машину не могу нормально заказать, а потом? Наверно и получить? Раньше был о них другого мнения.
)PLUT(
23 November 2007

droplet

Ты не прав, манагеры Алара нормальные ребята и раньше никаких косяков с их стороны не было! Будем надеяться, что это первый и последний раз!!!
Mihe
23 November 2007

)PLUT(:

droplet

Ты не прав, манагеры Алара нормальные ребята и раньше никаких косяков с их стороны не было! Будем надеяться, что это первый и последний раз!!!

Я не формально общался, сказали, что цены есть, даже с моей распечаткой сверили цены. Но они тормоза, никак не могут составить договор новый.

5 people online

5 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов