Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
614,1K
views
554
members
8,1K
Ostfront
5 October 2007

O
Ostfront:

Подскажите, пожалуйста, кто знает.
У меня VISTA F0035446, в каком месяце сборка машинки?

Ну неужели никто не знает?
Да быть того не может!!! HELP!!!
Liebe
5 October 2007

Ostfront
да попробуй к одноклубнику обратиться в соседнем форуме.
VasAlex
5 October 2007

O
Ostfront:

O
Ostfront:

виста состоит из комбинации 1 буквы и 4 цифры.
Скорее всего это номер заказа в салоне а не Виста.
Ostfront
5 October 2007

VasAlex:

O
Ostfront:

O
Ostfront:

виста состоит из комбинации 1 буквы и 4 цифры.
Скорее всего это номер заказа в салоне а не Виста.

В договоре так и написано..."Уникальный номер по VISTA F0035446"
Wonavi
5 October 2007

O
Ostfront:

В договоре так и написано..."Уникальный номер по VISTA F0035446"

Это внутренний номер дилера, к заводской Vista не имеет отношения.
din107
5 October 2007

OFF
на фотке климат или кондей? Если климат - то где экран климат контроля?
http://rx.foto.radikal.ru/0710/8d/8ea96a8c2906.jpg
SHATTL
5 October 2007

наверное климат, а индикация будет на большом дисплее
SHATTL
6 October 2007

Обновленный Ford Focus получит новейшую электронную систему Ford Sync, которая позволяет управлять всей электроникой в автомобиле посредством голосовых команд. Кроме того, с ее помощью предусмотрена синхронизация как с мобильными телефонами, так и с портативными аудиоустройствами.

Начальная стоимость модели в США составит $ 14695, а за максимальную комплектацию придется заплатить уже $ 19000.

журнал "за рулем"
6.10.2007 г.
У нас естественно все будет дороже,но прикинуть уже можно)))
VasAlex
6 October 2007

неужели вы верите бредням Форд?
Кондей как и был, таким и останется, как приборка была, так тоже останется такая же.
Изменится все то, что связано с фарами.

SHATTL
Уважаемый, к Форду США наш Форд никакого отношения не имеет и иметь не будет!
SHATTL
7 October 2007

Да понятно что не имеет)))
Этот просто информация к размышлению)))
Ostfront
7 October 2007

А вто что интересно будет узнать, на дорестайл ФФ2 была очень привлекательная программа: кредит под 4,5% на три года с досрочным погашением и страховка ( я так понимаю КАСКО) 4,9%. Сохранится ли эта программа на рестайлин.ФФ2?
Liebe
7 October 2007

Ostfront
ответ в теме про кредиты
-Kirk-
8 October 2007

Мэйджор продолжает жечь. На горячей линии уже отвечают, что инфа по рестайлу от ФМК придёт аж в декабре...
Или это для общего доступа, а тех, у кого переоформление договора с текущей модели, раньше позовут? Нипанятнааа...
Liebe
8 October 2007

да, труба. Маразм крепчал. В декабре выложат цены и опции чтобы никто никуда не делся, тк по слухам подорожание будет не только у форда...
-Kirk-
8 October 2007

Liebe

Если верить скану бумаги из ФМК, Висту на январское производство должны раздавать в ноябре - опции должны придти в салоны до этого момента.
А так, получается, они и себе времени не оставляют - нужно вызвонить ждунов, пригласить на переоформление, оформить новый заказ, отправить на завод... декабрь - месяц хлопотный...
Либо будет куча бардака, либо всё-таки в ноябре узнаем, что почём. Но бардак всё равно будет
andru68
8 October 2007

Ой что-то недоброе затевается... Кажись у других марок подорожало уж давно... летом ещё...
Vasiliev
8 October 2007

Многие просто тупо используют "свой внутренний курс", при этом при заявленной стоимости в 31 т. на выходе получаем по курсу ЦБ 35 т. и более. вот такая арифметика. Евро растет и отсуда и цены подрастают. А доллар падает и с ним маржа дилера тоже падает, надо подрастить цену. Как ни крути, а пока у нас ажиотажный спрос будет, всегда крайним будет покупатель.
Mycle
8 October 2007

Поясните пожалуйста каким образом менеджеры навязывают перезаключение договора если в действующем договоре нет слова о повышении цены (в том числе в связи с рестайлингом), нет так же и пункта о возможности перезаключеня договора. На какие нормы действующего законадательства РФ товарищи менеджеры ссылаются. Заранее благодарен за разъяснение.
Alecks
8 October 2007

Liebe:

Ostfront
ответ в теме про кредиты

Можно ссылочку?
--
8 October 2007

A
andru68:

Вчера посмотрел в качестве альтернативы ФФ2 новый OPEL ASTRA sedan... а ничего так штучка... в той комплектации что я хочу получается примерно так же как и у ФФ... товарищ мой купил пятидверку такую я покатался понравилось... и кстати там движок 1,8 по лошадям как на ФФ 2,0...

ага, сил типа как у фокуса 2.0 (величина налога), а скоростные характеристики как у фф2 1.8(125лс) один в один
Сижу жду ноября, грызу ногти
)PLUT(
8 October 2007

Mycle
В договоре на ФФ2-2008 нет цены вообще , а вот старый договор, на ФФ2-2007, фиг кто заставит перезаключить . А если дилер начнет говорить, что типа вы машину вообще не дождетесь, то пускай попробует не выполнить условий договора в части сроков поставок - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ 0,3% ОТ СУММЫ (с процентом могу ошибаться, но ненамного)
Эфенди
8 October 2007

)PLUT(
Плавали, знаем... % от суммы... Знаешь какой? Суммы предоплаты. В моём случае это 13000 рублей... А в твоём?
)PLUT(
8 October 2007

Эфенди

А в моем 100.000руб нуль, нуль копеек! Правда, договор заключен на прошлой неделе…
Эфенди
8 October 2007

)PLUT(
Ощутимо прозвучит! Но только на пиво.
)PLUT(
8 October 2007

Эфенди
Не спорю, но где еще получишь 0,3% в день? Если я не ошибаюсь это больше 100% в год! Тут и на вискарь останется
andru68
9 October 2007

)PLUT(
Раскатал губу... 0,3% в день, но не более 3% не хочешь...))) и это всё от суммы аванса... вот и думай что тебе важнее... копейки или машина...
mihey@
9 October 2007

мда...печально осозновать, что в России после МММ, к примеру так ничему и не научились
manue
9 October 2007

начиталась я тут страстей)
месяц назад заключила договор на рестайлинг, жду в феврале08. В Рильф Кильки отнесла 16000 тык рублей, причем договор заключила на нерестайлинговый фокус. (2.0 145л.с. механика, тренд, зим.пакет, мп3 магнитол, ивд, климат...итого где-то 515тык руб, без сигналки и осаго)
Подучается, я просто выкупила квоту на производство автомобиля! и сама себе хозяйка. в ноябре узнаю реальную цену. устроит - окей, заверните. Если же нет, то могу спокойно свои деньги забрать, да еще и очередь продать.
я вот тока не могу понять, чего люди так прям всполошились?Товарищи! официальной информации не поступало! Ждите! зачем себе накручивать? спокойно спать надоело?)))
маза-то в чем? сейчас народ прочухает, что рестайлинг выйдет (причем оч симпатишный рестайлинг) и повалят к дилерам... и опять очереди на год... А у вас уже и квота выкуплена... и зашибись, машинка в феврале-марте в Москве... красота!!!
кстати, оч обрадовалась рестайлингу, ибо бывалый фикус2 уже слегка приелся. а тут (могу поспорить!!!) полгода народ будет на заправках подходить и спрашивать, че такое за авто)))
короче, ждем-с официалова! а дальше видно будет! но вообще я настроена на рестайлинг) оч красивый авто) новая фиеста и куга конеш тож хороши...
и еще... ждуны рестайлинга! , если все таки напокупаем себе рестайлингов - надо обязательно встретица, и поздравить себя с потрясающей самоотверженностью и верой в чудо)))
всем привет!
Alecks
9 October 2007

Пришла девушка и всех успокоила...
-Kirk-
9 October 2007

Alecks

Ну должен же хоть кто-то народ успокаивать... а то уже модеры пеняют - ждун, мол, нонче пошел не тот, измельчал, от каждого шороху вздрагивает, того и гляди, слиняет к конкурентам. В их-то время всё больше богатыри были, по 14 месяцев в очереди стояли и выстаивали.

manue абсолютно права.
Если машина нужна прямо сейчас, то лучше сразу искать конкурентов или дорестайл из наличия - перед НГ явно их будет в избытке.
Если покупка запланирована, причем на определенный срок, то лучше спокойно дождаться объявления нового ценника и спокойно принять решение - рестайл, дорестайл, конкуренты.
Возможно, будет небольшой отток ждунов из тех, кому подорожание покажется большим, но будет и гораздо больший приток новых клиентов на новую модель.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов