Мужики, а где в Мурике лучше всего купить зимнюю резину? Дедал, Вианор? Где выбор побольше?
Зимние шиныЛетние шины
Slasher
12 September 2007
Резина и диски: выбор, поиск, установка
Что-то я упустил...! И какое авто прибавилось?
Drakula_51
7,5 сек до 100 - это круто! Поздравляю! Надо встретиться на фокусировке, машинку посмотреть.
Dr.Serg
тест на беремен... внимательность.
На выходных тоже как некоторые на форуме переобулся, на летней резине славно оторваться после зимней, чем и занимался часа потора в субботу! Штатный Мишлен видимо доживает последний сезон (3-й), а вот зимняя Хака 5 порадовала, не одного шипа за эту зиму, а кто-то ругает отечественного производителя, ни на секунду не разочаровался в ней.
sdi_iljaДа тут пол форума надо записывать в виноватые!
Рано весне стали радоваться!
пойду-ка я переобуваться обратно...
SlasherТоже такая мысль мелькнула!
Да пока нормально, сегодня утром ехал уже на летней, температура 0, дорога просто мокрая.
STRELOK1980
Slasher
Хватит трусить сегодня и завтра ещё,а потом весна и лето!!!Или вы собрались под дождём на зимней резине ездить!???
Да нормально на летней, мы ж не всадники без головы
Почитал тут в ветке про путешествия, как народ в Красную Поляну на майские ездил на шипах - на серпантине нагляднее понятны ватные реакции зимней резины.
А если снег по-настоящему повалит, буду дома сидеть!
Frodji
Да не кто и не трусит, это просто переживания по поводу нашей северной переменчивой погоды!
Ну да, полет нормальный не заметил каких то трудностей
Не пора ли зимнюю резину доставать?
Снег в июле, это что-то новое!
STRELOK1980
В 1986 году 14 июля был классный снегопад- мы утром уезжали на такси в аэропорт- так сугробы были мама не горюй!! До аэропорта ехали полтора часа! Вообщем: Мурманск- полярки прилетели!
Dr.SergСлава богу я был еще мал и непомню этого безобразия!
sdi_ilja
4 July 2009
NIKIT@FORDПрогноз не сбылся
Хотя всё равно
ps А эту картинку надо переложить в прикольные фото
vint_peredelkin
4 July 2009
[QUOTEs А эту картинку надо переложить в прикольные фото [/QUOTE]
Да да да
именно туда
ulik1980 Естесственно либо Дедал, либо рынок
ulik1980
Либо АВТОРОСТА!
А куда столько болтов?
FunnyFoxy
16 September 2009
цитата: |
А куда столько болтов? |
Вот и мне интересно... Там вроде 4 должно быть...
Еще в Метеоре глянуть можно и в Вианоре, но там дороже чем везде.
Drakula_51
16 September 2009
У кого есть (на денёк поюзать
) карта скидок Vianor-а?
ЗЫ: для любителей ковки на TopLine традиционная осенняя акция началась
Drakula_51
Могу дать, только я после 6-ти в городе.
Кто собирается брать резину, то берите её сейчас а то наши "умники" опять что-то замышляют.
ТЫНЦНе выдерживают наши производители конкуренции. Вот и думку думают, как денег побольше заработать, а про безопасность на дорогах всем им начхать.
sdi_ilja
30 September 2009
Ispanec
Да не хватило им подорожания из-за обесценивания рубля. Решили добавить. Но если учесть что уже довольно много иностранных брендов уже представлены заводами в России они добьются только увеличения их производственных мощностей. Так что если они не будут наконец представлять конкурентноспособную продукцию задавят.
IspanecУроды, другими словами не сказать! Сначала трубили во все уши о господдержке Автоваза, кучу денег туда слили, повысили ввозные пошлины для иномарок, а результат? Несколько тысяч уволенных человек и продукция в попу никому не нужная, а деньги заметьте - слиты!!! Так и с шинами, типа: ездите ребята на говне, в смысле на омскшине, хотите жить - платите деньги
sdi_ilja
30 September 2009
цитата: |
Несколько тысяч уволенных человек |
по скромничал. Несколько десятков тысяч
Кому довелось ощутить разницу между шиповками Nokian (Hakka 4, 5... а может и 7
) - отзовитесь. Только без рекламных слоганов про медведей и т.д. - их читал и слышал
STRELOK1980
5 October 2009
Drakula_51Разницу мне сложно откоментировать, если поможет чем-то просто опишу свой опыт по Хаке 5-й, на ней весь прошлый сезон.
Из того что понравилось хорошее поведение на рыхлом снегу, относительно стоявшего до этого Гиславеда НФ5, который по этому снегу плавал достаточно ощутимо, на чистом льду Хака тоже понравилась гораздо больше, достаточно уверено держит. Из минусов все те же, что и озвучиваются во многих тестах, шума больше по сравнению с НФ5, но лично для моего слуха сносно, на скоростях от 100 км и выше на голом асфальте машина не совсем уверенно держит траекторию, приходится слегка подруливать, в этом плане Гиславед однозначно выигрывает, при боковом ветре это явление ощутимо усиливается и вызывает уже немалый дискомфорт! На обычной зимней дороге, состоящей из снега и льда поведение от НФ5 практически не отличается, но в целом остался полностью доволен 5-й, по словам знакомых кто катал и ту и ту Хаку разницы не ощутили, правда экспертов среди них нет конечно!
Сам взял потому что разница в цене получалась не большая и рекламная компания новой Хаки сыграла свою роль!