В данной теме обсуждаем трабл, связанный с задними светодиодными фонарями на хетчбек, произодства In.pro. и пути решения проблемы.
После установки данного продукта на автомобиль работа поворотников на некоторых авто изменилась: указатель поворота стал работать в учащенном режиме, похожем на ситуацию не работающей лампочки в цепи поворотника.
Список тех у кого траблы с фарами:1.
Primax* апрель 2007
2.
Filzy июль 2007
3.
yukin май 2007
4.
Rusrom май 2007
5.
GyzmoX июнь 2007
6.
TSUNAMI™ апрель 2007
7.
Graf (77 RUS) сентябрь 2007
8.
Tele-Mir9.
Gunn февраль 2007
10.
1CNik апрель 2007
11.
Wonavi октябрь 2007
*
красным помечены те, у кого решена проблема.Есть несколько предположений появления данного трабла:1. Возможно связано с датой выпуска автомобилей (новая прошивка мозгов), что наглядно видно из списка фокусников выше.
2. Бытует мнение, что это каким-то образом может быть связано с комплектацией авто (Гия). Спасибо
Rusrom за предположение.
3. Возможно проблема в реле (новое и геморное). Thanks
GyzmoX Трабл может помочь решить
dipoдля устранения частого моргания поворотников необходимо:
1) небольшой опыт, правильные руки
2) 2 резистора (сопротивления) номиналом 10-15 ОМ, мощностью 10-15 Ватт. Параметры должны быть не меньше, иначе греться будет очень сильно резистор, и желательно не больше - так как размеры будут здоровые!
3) снимаем свои фонари, в местах подключения обманки подцепляем ресистор - параллельно (полярность не важна), желательно запаять, но можно и скруточку
4) изолируем места соединений
5) ставим все обартно
6) наслаждаемся!
P.S. в принципе с резистором номиналом в 15 ом, штатную обманку можно поробвать вообще отключить
Primax
10 September 2007
Задняя оптика In.pro.- ЧАСТОЕ МИГАНИЕ ПОВОРОТНИКОВ
azzee
28 October 2010
сильно не пинайте у меня не ин.про
но проблемам такая же) поэтому решил обсуждать тут.
решил впаять прямо во внутрь фары. пока тестовый вариант.
есть вопросы: интересно от перегрева не отвалиться на месте где я припаял к плате?
когда подрубил к акб для оценки"разогрева" ножки вроде не сильно грелись, в отличии от керамики
awakewithadawn
8 November 2010
купил диоды в поворотник штатного фонаря.
моргают. спаял из керамических резиков обманку, но греется и потребляет. не хочется.
мечта найти реле управления поворотниками (или хотя бы место общего контакта всех плюсов поворотников)
и сделать обманку там.
подскажите, где такое находится? в блоке реле такого нету.
studentII596
22 November 2010
Привет всем кто заморачивается на светодиодных лампах и фонарях - вот решение проблемы - Автомобильный нагрузочный резистор для указателей поворота. Вот ссылка Сам поставил эти резисторы и больше не мучаюсь. Всем привет!!!
studentII596
22 November 2010
Короче чето ссылка не катит. Вот сайт netuning.ru там есть точно.
studentII596
22 November 2010
А вот его схема подключения:
жендос777
23 November 2010
studentII596это-то да, но я когда искал этот резистор, также заходил на сайт netuning - конторка-то в Екатеринбурге
и сколько ждать оттуда? В Москве, к примеру, проще вышеупомянутым способом решить проблему.
awakewithadawn
23 November 2010
-1
azzee:
|
просто я ещё раз повторюсь, я хочу все лампы заменить на светодиоды. (стоп+габ - успешно), (задний ПТФ - успешно) (зх - тоже)
Поворотники по кругу - пока в стадии разработки. (кстате 25w10R у нас продают за 50 р. Это сильно много?) И мне надо ещё как то в переднюю оптику внедрить сей резистор)) в итоге 4 шт надо
я почему "гоню" то), просто в этой теме просмотрев все страницы увидел как у когото чтото оплавилось - как то страшновато. |
По поводу диодов в поворотники...
вроде в руле (около переключателя поворотников) должно быть реле, отвечающее за поворотники. его надо менять на более простое.
пока руки не дошли. но обязательно раскидаю руль
приветствую всех, есть ли у кого нибудь контакты, стал тускло гореть один ряд, сам не смогу сделать, есть ли контора, или кто на сайте может занимается.
Заранее спасибо !
Народ, как думаете резистор 20 Ом 25Вт нормально будет?
Кто нибудь знает координаты магазина инпро в Москве сейчас?
Народ, три провода в фаре, пробовал резистор и так и сяк, не взлетает. Есть идеи?
вот что у меня случилось, сейчас отключил штеткер. Вчера все было ок, утром увидел офигел.
Есть мысли как поченить, или проще новые фонари купить?!
Может есть кто починит, и цена вопроса.
biverboy ну как бы без твоего комента, я бы не справился наверное, спасибо
цитата: |
Народ, три провода в фаре, пробовал резистор и так и сяк, не взлетает. Есть идеи? |
Если у кого не помещается резистор, не пробовали его устанавливать в любое место, например, в переднюю фару в поворотник или рядом с ней?
цитата: |
Если у кого не помещается резистор, не пробовали его устанавливать в любое место, например, в переднюю фару в поворотник или рядом с ней? |
Не все резисторы одинаково полезны )
89090015817sn
6 February 2020
Добрый день. Недавно боролся с подключением светодиодной лампы повортника с совмещенного с ходовыми огнями. Победил. Записал ролик.https://www.youtube.com/watch?v=5qhFKEwHr48 . может кому поможет.