Все о заправках в Питере!

и по месту пожалуйста

сам я ответил балтрейд на колтушском шоссе
моя машина от него летает

rome
2 June 2005

Все о заправках в Питере!
79,4K
views
224
members
1,1K
Maximus™
11 July 2006

Philippus
Спасибки
Philippus
11 July 2006

edza
Rostislav_P

Приезжайте в Купчино

Maximus™

Не зачто
kot_178
11 July 2006

Philippus не пасибки, я ужо приобрёл!
Philippus
11 July 2006

xam666

ок

Завтра уезжаю на дачу на неопределенный срок ...

(сегодня на 7 тысяч спиртным в Ленте и Метро отоварился, и на 3 штуки взял мяса )

так что отгрузка карточек только до завтра, до обеда
edza
12 July 2006

Philippus
Спасибо, за карточку.
Philippus
12 July 2006

MakNik
Darhik

Rostislav_P

Ваши лежат.
Приезжайте в садоводство Дунай за ними, мясом накормлю, водкой с вином напою

edza

Пожалуста!
KAMIGO
12 July 2006

Philippus
Буду ждать спасибо, что не отказали сразу.
KirAl
12 July 2006

А кто-нибудь считал, какой бензин дешевле 95-й или 98-й? По цене все ясно, что литр первого дешевле второго... Но может если их сравнивать в одинаковом цикле (например городском) 98 будет по расходу топлива окажется дешевле?
Ростислав
13 July 2006

Philippus

Спасибо за карту!
Сразу и опробовал - мелочь, а очень приятно!
Tolians
13 July 2006

KirAl
Вам и карты в руки :-) ИМХО - бессмысленная трата денег с возможностью попасть на ремонт топливной аппаратуры или чего посерьёзнее.
Lanchous
15 July 2006

Philippus
А карта "Лекард" (написано маленькими буковками), но с большой круглой эмблемкой ВОА, такая же, что и твои. Скидки такие же? На заправке Лукойл <<ул. Розенштейна>>, что недалеко от Балтийского вокзала, скидки не действуют, у меня не получилось.
Philippus
25 July 2006

kigor1

забирай
pashking
25 July 2006

Никогда раньше не заливал полный бак. Как это делается?
В заправочном пистолете есть, какой то предохранитель, препятствующий переливу или надо самому как то следить?
E1_ff2
25 July 2006

цитата:
В заправочном пистолете есть, какой то предохранитель, препятствующий переливу

Ровно так.
Наиль
25 July 2006

Люди! Если забираешь машину (новую) из Рольфа, то где рядом приличные заправки? Что бы доехать на том неизвестном количестве, что бак залито .
KAMIGO
25 July 2006

Philippus
Звоню, а трубку никто не берет.
Tolians
26 July 2006

Наиль
Выехать направо, проехать метров 500-600 на пересечении пр. Славы и Витебского будет "Лукойл". Можно развернутся, проехать пересечение с Благодатной - опять "Лукойл", повернуть на Салова и на пересечении с Бухарестской - всё тот же "Лукойл". Все дороги из Рольфа ведут в "Лукойл"!!! В бак, вроде, продавцом 5 литров заливается. Должно хватить :-)
DoubleU
26 July 2006

Рольфовского бензина в баке хватило доехать до Несте на Савушкина. Зимой. С включенной печкой. С небольшими пробками. С тестовыми покатушками новой машины у СКК.
Всего примерно 32 км по топ-плану...
Борисов Глеб
31 July 2006

В воскресенье прошел процедуру снятия бака и очистки сетки бензонасоса ... Но чистить, правда, ничего не пришлось - все в чистоте было... Почистили только дополнительно клапан холостого хода - для профилактики...

Для справки: 1,5 года ездил на бензине НЕСТЕ с ул. Савушкина (92-й), сейчас уже 1 год на Шелле - тоже у ул. Савушкина... Итого 2,5 году - полет нормальный (40000 км.). Свечи менял на 30000 км. - были в хорошем состоянии...
Борисов Глеб
31 July 2006

Периодически использую очиститель инжектора и впрыска от Ликвимолли.
TVS
31 July 2006

цитата:
Для справки: 1,5 года ездил на бензине НЕСТЕ с ул. Савушкина (92-й), сейчас уже 1 год на Шелле - тоже у ул. Савушкина... Итого 2,5 году - полет нормальный (40000 км.). Свечи менял на 30000 км. - были в хорошем состоянии...

На первом проехал 50000 км на 92 бензине Несте и Кириши. Свечи и все остальное были в порядке (свечи с завода!).
Дима.А.
3 August 2006

А на ПТК ктонибудь заправляется или я один "такой"
Злой Пионер
3 August 2006

Коллеги Киришская заправка работает на Московском шоссе у поворота на Кириши ? И где она поточнее находится? Если из Питера ехать ?
serge pro
7 August 2006

Две недельки взял отпуск , поехал на дачу (Мга) поездки в Шапки на карьер и т.д. - пришлось ехать на заправку в Кировск (ПТК) - это что то , когда бензин "дошёл" до свечей я проклял всё на свете !!! ТУПАЯ машина , да ёщё три раза глох при очередной попытки тронуть с места А тут по совету Макса залил 95й от Лукойла - ну вообще,,,,,,,,, машин - звэр !!!

цитата:
Коллеги Киришская заправка работает на Московском шоссе у поворота на Кириши ? И где она поточнее находится? Если из Питера ехать ?

Первая заправка справа - в Новгородской обл.!!!
Sonar
8 August 2006

А чё за карты тут раздавали???
Триггер
10 August 2006

У меня Альфа тоже 95-й ПТК не переваривает. Заправил тут как-то пару раз на выезде из Пушкина.
Ехать надо было в другую сторону, поэтому заломало тянуть до Лукойла на Пулковском.
Проявляется это правда не туплением, а тем, что после запуска она сразу глохнет.
Со второго раза пускается нормально, но общй расход больше обычного.

А так в основном 95-й Лукойл или Несте, если на Лукойле машинок много.
Sstorm
11 August 2006

Заправляюсь на "Лукойле",95.
Пока полет нормальный.
Да и все предыдущие машинки,с момента появления"Лукойла" в городе,тоже там запрвлял.Претензий не было.
Ambassador
11 August 2006

Шелл и Кириши
Евгений из Питера
11 August 2006

А вот мне вчера при оформлении С-мах в автосалоне категорически советовали не заправляться на НЕСТЕ .
Я серьезно.
Ambassador
11 August 2006

цитата:
А вот мне вчера при оформлении С-мах в автосалоне категорически советовали не заправляться на НЕСТЕ .
Я серьезно.

Там про несте всегда говорят так,в принципе я согласен.мне несте не нравится

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up