и по месту пожалуйста
сам я ответил балтрейд на колтушском шоссе
моя машина от него летает
голосуем? |
НЕСТЕ | | 163 | 33,4% |
КИРИШИ | | 135 | 27,7% |
ПТК | | 25 | 5,1% |
БАЛТРЕЙД | | 4 | 0,8% |
ШЭЛ | | 57 | 11,7% |
СЛАВНЕФТЬ | | 7 | 1,4% |
ФАЭТОН | | 8 | 1,6% |
ЛУКОЙЛ | | 81 | 16,6% |
ЮКОС | | 7 | 1,4% |
ТАТНЕФТЬ | | 1 | 0,2% |
Total 488 votes, last 6 March 2007.
rome
2 June 2005
Все о заправках в Питере!
цитата: |
Vova
цитата: | есть рядышком на ул. Челиева . Но уж больно она с виду неказистая и обшарпанная... Может был у кого опыт по этой АЗС ? |
Я так и не рискнул. Постоял, посмотрел и поехал на Несте... Кстати, я как-то засомневался, что она киришская - там просто на въезде объявление, что дескать у нас вы можете купить 98 киришский бензин. Я такое объявление на разных заправках видел. |
Аналогично...
не смог себя убедить... что к хорошей запрвке может вести такая дорога раздолбанная, прямо как к соседнему фаэтону.
"Кириши на попова"
А где точнее -не подсажете?
Спасибо
vovetc
угол Пр. Попова и Песочной наб. Около горгаи.
Хм...Шальная мысль: а если вкопать на даче емкость и потреблять оттуда бензин?
Сразу несколько вопросов: сколько может храниться 95 без последствий?
Какие технологические ньюансы?
И сколько это будет стоить за"опт"?
Ну и какие проблемы могут возникнуть?
Сразу несколько вопросов: сколько может храниться 95 без последствий? Какие технологические ньюансы? |
Гарантийный срок хранения бензина всех марок - 1 год со дня изготовления. Просто срок хранения - 5 лет. Но по истечении гарантийного срока (1 год) октановое число бензина начинает падать и через пару лет 95 может стать 92
Ну год - это нормально...по прикидкам - за пол года можно выездить этот боченок...
Ты давай о главном... дача у многих есть. У тебя есть боченок ?
Боченка нет, но насколько я понимаю, купить пластиковую емкость - не проблема...
Но на главный вопрос: а надо ли так заморачиваться - ответа пока нет
Aleksandr
[QUOTE]Если не секрет, какой процент "города" в Вашем смешанном цикле? Сколько не тужусь, никак не могу достичь столь прЭлЭстных показателей
70 % загород (от Сертолово до работы), остальное город (север - центр). Масло - Форд Формула Е
Как я понимаю вопрос только в цене на бензин,мысль то хорошая. Какая закупочная цена? |
С развозкой по дачам будет дороже
(хотя дизель сейчас у нас стоит 13,50 -13,80 - цена включает доставку по Лен.обл.)А на бензин цену скину сегодня после обеда !!!
бензовоз с бензином наверное никто держать не будет, ожидая пока он опустошится. |
Эта проблема решаема !!!
TMY
Умный, да ? а про то что в каждой машине такой боченок вродную приделан - забыл ?
yar
А я так понимаю что вопрос скорее в гарантированном качестве бензина, ну да ладно, SergPro рас обещал цену сообщить ...
В общем-то я -то - за двумя руками, если все сорганизуется.
Я готов брать где-то 150-200 литров в месяц.
[QUOTE]TMY
Умный, да ? а про то что в каждой машине такой боченок вродную приделан - забыл ?
Дык масштабы последствий разные
Народ, это бред - хранить на даче под землей цистерну с бензином. А вдруг протечка и попадет в водоем? Или узнают экологи - мало не покажется...
Ребята ну зачем же цистерны и т.д. да ещё закапывать - четыре пять канистр +в бак , уже 150 литров !!! Наконец бочка 200 литровая !!! Правда "неудобняк" с бочки наливать !!! Цену сообщу чуть позжее !!! Менеджер звонит на Ц.П.С.
При потреблении в среднем порядка 300-350 литров бензина в месяц,по моему больше головняка чем реальной экономии и пользы...Даже если дешевле чем на заправках рублей на 5 за литр(в чем сильно сомневаюсь),то будет гринов полста в месяц, а заморочек на все 200%,хранить,заправляться и пр.
А так заехал на заправку,заправил скоко тебе надо,попил кофейку и поехал себе дальше...
А нет , и вопрос , когда будет (сказали ПЕРЕБОЙ) нынче на базе 92 бензина -Киришского вот так !!! Как будет сообщу !!! Так что остерегайтесь подделок !!! С Рулевым соглашусь - возня есть - канистры и ёмкости !!! Но если считать экономию 1500 -1750 руб. в месяц на бензине головняком , ну не знаю , у богатых свои привычки
так что пока помочь не могу
Хотя жаль - я нашёл "свободный"(сезон отпусков помогает) топливозаправщик и можно было бы с него заправлять прямо в машинки , без канистр и т.д. !!! Ну а кофе каждому покупателю гарантирую !!! Блин давно свою заправку надо открывать фирме !!!
[QUOTE=TMY,Jul 27 2005, 13:10] [QUOTE]TMY
Дык масштабы последствий разные
[/QUOTE]
Не понял. Ты пробовал поджечь бензобак своей машины и сравнить с разрушениями, вызванными поджигом отдельно стоящей цистерни со 100 литрами бензина, и результаты были существенно лучше в случае безобака машины ?
По-моему ("мне так кажется" ((с) фильм "Мимино")) это - вполне сопоставимые бедствия по масштабам последствий.
Насчет емнкости - я готов на +50 к баку заправиться.
(канистры есть)
serge pro - дело, по-моему, даже не в цене, а в качестве топлива. Цена, понятно, уже давно зашкаливает -- ну что ж здесь поделать...
Но если считать экономию 1500 -1750 руб. в месяц на бензине головняком , ну не знаю , у богатых свои привычки |
[QUOTE]
Головняком надо считать не экономию,а, в данном случае, процесс получения экономии...
Не богатые причуды,просто предпочитаю зарабатывать и не напрягаться как тратить ,нежели тратить время на попытку сэкономить, скажем, несущественную для себя сумму денег.Не в обиду ,но мне кажется,что на бензусе проблемно чистоганом сэкономить и 1500 руб. в месяц,поскольку за предположение взята цена на 5 руб. дешевле средних по заправкам,а в реальной жизни думаю эта разница будем меньше,соответственно --экономия тож...По поводу выигрыша в качестве - тоже вопрос спорный, ИМХО.
а в реальной жизни думаю эта разница будем меньше,соответственно --экономия тож...По поводу выигрыша в качестве - тоже вопрос спорный, ИМХО. |
Про экономию - это точно замечено (сильной экономии не будет ,если будет вообще) А вот по поводу качества (выигрыша) тут вы погорячились (но ИМХО - не обсуждаеться) В предыдущем топике я писал "ПЕРЕБОИ" на центральной перекачивающей базе !!! если это так (сегодня проверю сам) то по заправкам пойдёт "палёнка" в большом кол-ве !!! не пугаю а предупреждаю !!! По поводу 92 го для своих - постараюсь помочь (но это будет не больше пяти человек)
[по заправкам пойдёт "палёнка" в большом кол-ве !!! ) |
[QUOTE
Поживем-увидим. Пока на Шэлле на палево не нарывался(три тьфу)
Ну я вообще о 95 думал... А вы все за 92 оказывается...
Ну а про цистерну - это я прикинул что за полгода как раз 5 кубиков выезжать будем...Но если есть возможность развозить по кубам - это вообще хорошо... Но неудобства есть - с этим соглашусь.
Мужуки!!!Заправляйпесь где удобно.Ни ВЫ для железки,она для Вас...и нет большой разницы,что она сегодня сьела само главно шоб было чаго
Мужуки!!!Заправляйпесь где удобно.Ни ВЫ для железки,она для Вас...и нет большой разницы,что она сегодня сьела само главно шоб было чаго |
Смайлик неправильный. Надо было
Или Вы серьезно?
Поживем-увидим. Пока на Шэлле на палево не нарывался(три тьфу) |
Шел меня не впечатляет !!! Я видел где они берут топливо !!! Знаю ,знаю свечи ваши смотрели и они в хорошем состоянии - но не вся радость в свечах !!!
Сегодня узнавал о бензине - 92й стоит 16000р. за тонну кг. !!! Да вот беда фирме нашей не дают , не так всё просто (квоты нет) Зато побеседовал душевно - обещали помочь и когда надо из ТОЙ трубы налить + анализ бензина "почесноку"( блин кругом засады
)!!! Вообщем первым буду на своей машинке испытывать !!!
Ну я вообще о 95 думал... А вы все за 92 оказывается |
Дружище Бродяга !!! 95го(96) там НЕТ вообще , НЕ ДАЮТ даже на свою базу !!! ВСЁ в КИРИШАХ
Хочу быть пятым :-) |
Взял на карандаш
На Shell заправляюсь, 95-й мега гуд, например по сравнению с лукойлом на пулковском, совершенно другой прием. Машинка прям летит.
Шеловский 95 Vpower не понравился, меньше оборотистость. Но он собственно для профилактики вроде бы, с моющими присадками, удаляющими нагар.