| РОЛЬФ Центрг. Москва, 2-й Магистральный тупик, 5А Телефон: + 7 (495) 780-77-00 РОЛЬФ Ситиг. Москва, Ярославское шоссе, 31 Телефон: +7 (495) 7-881-881 РОЛЬФ Алтуфьевог. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, стр. 1 Телефон: +7(495) 780 05 50 РОЛЬФ Химки Transit Центрг. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 21 Телефон: +7(495) 788-99-77 http://rolf-ford.ru/ |
Команда РОЛЬФ Центра приветствует вас!
Мы стремимся постоянно повышать уровень обслуживания и качество сервиса, поэтому нам важно ваше мнение, владельцы автомобилей Ford! В данной ветке вы смело можете оставлять свои отзывы о нашей работе, делиться своими впечатлениями, а также задавать вопросы касаемо сервиса автомобилей Ford.
Мы, в свою очередь, постараемся дать развернутый ответ на каждый вопрос.
Для участников форума действуют особые условия на обслуживание в РОЛЬФ Центре:
Для гарантийных автомобилей:
— скидка 15% на работы сервиса;
— скидка 15% на запасные части.
Для постгарантийных автомобилей:
— скидка 20% на работы сервиса;
— скидка 15% на запасные части.
Кузовной ремонт:
— скидка 50% на работы сервиса;
— скидка 27% на запасные части.
Почему РОЛЬФ Центр? Все просто: — Сервис в день обращения
— Центральный офиc с историей в 24 года
— 5 минут от ТТК
— Корпоративный транспорт от м. Беговая
— Индивидуальный подход к каждому клиенту
— Всегда свободные места на парковке для клиентов
— Внедорожный тест-драйв в центре города
— Большой выбор автомобилей из наличия с ПТС
— Покупка одним днём
РОЛЬФ
Подскажите сколько будет стоить "ремонт":
на водительской двери нашел скол краски размером с рублевую монету, до железа. Сколько будет стоить покраска? Это будет локальная покраска или дверь целиком?
Заранее спасибо.
(авто: мондео 09гв, цвет белый)
AkirsAkirs:
|
РОЛЬФ Подскажите сколько будет стоить "ремонт": на водительской двери нашел скол краски размером с рублевую монету, до железа. Сколько будет стоить покраска? Это будет локальная покраска или дверь целиком? Заранее спасибо. (авто: мондео 09гв, цвет белый) |
Дверь будет краситься полностью. Ориентировочная стоимость работ – 10600 рублей, включает в себя демонтаж/монтаж двери, частичная разборка/сборка дери, подготовка к покраске, покраска двери. Ориентировочная стоимость материалов для покраски – 3100 рублей, включает в себя стоимость краски, лака, отвердителя, разбавителя, абразивных материалов, прочих расходных материалов. Итого: ориентировочная стоимость заказ-наряда – 13700 рублей, включая НДС 18% и без учета клубной скидки.
Exorcist
31 October 2012
Рольф
Н-да, господа... Даже не знаю, что вам сказать... Театр абсурда...
Слушайте, я же вам русским языком написал, что не надо предлагать снова делать то, на что у вас было более более чем достаточно попыток... Ничего оригинального, кроме как предложить в пятый (или в шестой?) раз начать все сначала - это уровнь, я так понимаю, официального дилера...
Давайте мы посмотрим, и потом будем думать что делать дальше... Я ничего не напутал?... Поправьте если ошибся. Сказка про белого бычка...
А давайте я вам профессиональной техникой сдалаю снимки - достаточно этого фото? Вы же сами производителю отправляте именно фото, а не машину гоните на осмотр. И думайте после себе на здоровье... Когда надумаете, тогда и поговорим. Я же такой вариант предложил, только не пойму, чем он вас не устраивает.
Могу вместо вас в ФоМоКо сделать запрос что делать и как быть - не проблема, только почему это я предлагаю? Я путаю что-то или это ваша задача?
В общем, господа, хочу подвести итог: хотели бы вы хотели разобраться - разобрались бы. Сами и по-свойски. Решить проблему, а не замять. Свой вариант как это должно быть, я описал, но принимать решение вам. Одно могу сказать - успешное выполнение задачи не стыдно и опубликовать, со всеми вытекающими.
dan-nik1996
31 October 2012
Рольф
Здравствуйте! Скажите, входит ли в ФСК замена газовых упоров двери багажника в хетчбеке, а то они дверь в поднятом состоянии не держат.
dan-nik1996:
|
Рольф Здравствуйте! Скажите, входит ли в ФСК замена газовых упоров двери багажника в хетчбеке, а то они дверь в поднятом состоянии не держат. |
В типовых условиях ФСК предлагаемых в настоящий момент никаких исключений по поводу газовых упоров не прописано,
соответственно их замена входит в ФСК. Наиболее правильным вариантом будет если Вы оставите нам Ваш телефон (в ЛС здесь на форуме), инженер по гарантии свяжется с Вами и мы сможем определить условия и возможность замены более точно.
Спасибо!
NolloN
4 November 2012
РОЛЬФ
Посчитайте, пожалуйста, цены на след. операции при прохождении ТО (оно, я так понимаю, для FF2 будет стоить 7055) с учетом скидки:
1) снятие-установка защиты картера
2) замена передних колодок
3) замена свечей
4) проверка и регулировка сход-развала
5) замена масла в АКПП (интересует замена через щуп, без снятия поддона)
Дмитрий Никитский
6 November 2012
NolloNЭта тема новостей. Задайте Ваш вопрос и их профильных темах:
Москва: Рольф-ЦентрМосква: Рольф Химки
Пилигрим:
|
slanick Карточку обязательно предъявлять, или клубной рамки для идентификации хватит? |
Присоединяюсь к вопросу...
Друзья!
Давайте соблюдать правилы сообщества, если у Вас есть вопросы задавайте их пожалуйста в соответствующих темах или в ЛС мне.
NolloN
Ответ на Ваш вопрос направлен в ЛС
-Boroda-
Для получения скидки Вам потребуется карта или специальный купон, который мы готовы предоставить по запросу.
РОЛЬФКак сделать запрос? Я думаю это будет всем интересно. Возможно даже лучше разместить эту информацию в шапке темы, дабы в дальнейшем избежать этих вопросов (ну или минимизировать их
). Т.к. у многих нет карт, но они давно являются участниками форума. Мне так кажется
Спасибо за ответ!
РОЛЬФ
Добрый день! А какие сейчас акции в вашем центре при покупки автомобиля?
Never1000
Уважаемый Never1000
Удобно ли Вам будет оставить свой номер мне в ЛС, завтра в течении дня наш менеджер свяжется с Вами и расскажет подробно обо всех акциях?
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость ТО2 - 2года (27000км), FF II (2011), 2л АКПП. Расходники мои.
РОЛЬФСтрого по теме, вести с полей
: воспользовался предложением о скидке в Рольф-Химки (оставил машину на ТО+доп. работы), правда, там сначала были не в курсе, но достаточно быстро все выяснили, за что большое спасибо, и обещали при оплате предоставить дисконт в 15%, хоть он и не указывается в заказ-наряде .
D0zzz:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость ТО2 - 2года (27000км), FF II (2011), 2л АКПП. Расходники мои. |
Здравствуйте D0zzz
Ориентировочная стоимость — 6100 без скидки.
-Boroda-:
|
РОЛЬФ Как сделать запрос? Я думаю это будет всем интересно. Возможно даже лучше разместить эту информацию в шапке темы, дабы в дальнейшем избежать этих вопросов (ну или минимизировать их ). Т.к. у многих нет карт, но они давно являются участниками форума. Мне так кажется
Спасибо за ответ! |
Друзья, пообщавшись с
slanick мы поняли, что получить карту не сложно, по этому пока условия для получения скидки останутся теми же — до прохождения сервиса показать клубную карту.
Безумные дни в РОЛЬФ в ноябре!РОЛЬФ объявляет безумные дни с 14 по 18 ноября и финал с 21 по 25 ноября!
Официальный дилер Ford компания РОЛЬФ представляет кульминацию выгоды покупки на а/м Ford!
Только 12 дней, 137 автомобилей и Ваша выгода до 230 000 руб.!
Каждый день несколько автомобилей по лучшей цене!
10 ноября – начинаем со 137 автомобилей в наличии!
25 ноября скидки до 230 000 руб., подарки, резина, скидка на КАСКО, доп.опции, карта постоянного Клиента сервиса в подарок… если еще останутся автомобили!
Чем ближе к финалу – тем больше скидка, чем дальше от финала – тем больше выбор автомобилей!
ПОСМОТРЕТЬ АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ Узнайте условия на свой автомобиль и забронируйте его:
РОЛЬФ Химки +7 (495) 788 78 88
РОЛЬФ Центр +7 (495) 755 85 85
Безумные дни в РОЛЬФ в ноябре!РОЛЬФ объявляет безумные дни с 14 по 18 ноября и финал с 21 по 25 ноября!
Официальный дилер Ford компания РОЛЬФ представляет кульминацию выгоды покупки на а/м Ford!
Только 12 дней, 137 автомобилей и Ваша выгода до 230 000 руб.!
Каждый день несколько автомобилей по лучшей цене!
10 ноября – начинаем со 137 автомобилей в наличии!
25 ноября скидки до 230 000 руб., подарки, резина, скидка на КАСКО, доп.опции, карта постоянного Клиента сервиса в подарок… если еще останутся автомобили!
Чем ближе к финалу – тем больше скидка, чем дальше от финала – тем больше выбор автомобилей!
ПОСМОТРЕТЬ АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ > rolf-ford.ru Узнайте условия на свой автомобиль и забронируйте его:
РОЛЬФ Химки +7 (495) 788 78 88
РОЛЬФ Центр +7 (495) 755 85 85
Never1000
12 November 2012
РОЛЬФ
т.е на те авто что в наличии и указаны на вашем сайте будут еще скидки?
РОЛЬФВести с полей 2: в первой части я сдавал машину сервис (парой сообщений выше)
Теперь получал машину из сервиса и сначала вышло, на мой взгляд, не очень красиво - в сервис-бюро сообщили, что не могут предоставить скидку на ТО объясняя это тем, что в ТО работы и з/ч идут, как выразились, "в рамках пакета, на который уже предоставлена скидка". Пришлось потратить суммарно около часа объясняя, что на изменение условий постфактум я не согласен - "на берегу" мы ж договорились, что скидка будет . Со стороны сервис-бюро аргументы были самые разнообразные: от неосведомленности об акции вообще до того (после того, как при приемке подтвердили, что акция есть!), что ФМК запрещает давать скидки на ТО (а я здесь причем? вы предложили скидку - я согласился на услугу).
Тем не менее закончилось все хорошо (получил и на ТО и на з.ч. и на доп. работы -15%), но преподнесено это было как шаг навстречу клиенту (?), а не скидка по акции. Мне в принципе все равно как это обозвать
Причем шаг навстречу был сделан через несколько после звонка Сергею Белову (Руководитель Клиентской службы Рольф-центр). Уж не знаю повлиял ли звонок или это совпадение, но все равно Сергею спасибо
В итоге: респект Рольфу за то, что вообще организовывают акции для FF клуба, а потраченное мною время, думаю, все же ушло не зря и пойдет на пользу внутренним коммуникациям дилера и клубням - теперь-то сотрудники Рольф-Химки точно об акции знают...
Never1000:
|
РОЛЬФ т.е на те авто что в наличии и указаны на вашем сайте будут еще скидки? |
Уважаемый
Never1000На некоторые модели — да. Часть же автомобилей уже опубликованы с макс. скидкой.
Добрый день!
Интересует цены на опоры двигателя с учетом что есть клубная карта
1671722
30758020 (VOLVO)
Так же стоимость работы по замене этой опоры
моркOFFка
26 November 2012
А на покупку нового а/м скидки не предусмотрено?
Дмитрий Никитский
27 November 2012
моркOFFкаЗадайте Ваш вопрос и их профильных темах:
Москва: Рольф-ЦентрМосква: Рольф ХимкиТут тема для новостей, а не диалога с дилером.
Спасибо.
NolloN
Большое спасибо за то, что нашли время на отзыв!
К сожалению данная программа только недавно запущена, в ближайшее время мы "обкатаем" ее и все участники клуба смогут без проблем и задержек в ней участвовать.
Спасибо всем за понимание!
моркOFFка
Друзья, давайте придерживаться правил форума, прошу написать мне в ЛС более подробно о том, какой автомобиль Вы планируете приобрести и мы сможем сделать Вам интересное предложение.
ПОЛОЖИ В КАРМАН СПАСИБО: В ДЕКАБРЕ В РОЛЬФ - ДВОЙНАЯ ВЫГОДАДекабрь традиционно считается лучшим временем для покупки автомобиля.
В преддверии праздников мы приготовили для Вас невероятный сюрприз:
Совместная акция Сбербанка и «РОЛЬФ» «Положи в карман СПАСИБО» - это двойная выгода* для вас и, пожалуй, лучшее предложение на автомобильном рынке в декабре!
Итак, положить в карман СПАСИБО** очень просто:
- выберите FORD;
- получите на него спецпредложения, действующие в РОЛЬФ в декабре;
- оплатите автомобиль картой Сбербанка;
- и получите еще 5% от стоимости покупки в виде бонусных баллов***!
Акция продлится с 1 по 31 декабря.
Наше СПАСИБО можно потрогать, оценить по достоинству и положить в карман***!
Автомобили в наличии здесь Узнайте подробности акции
РОЛЬФ Центр +7(495) 788 78 88
* В случае оплаты купленного автомобиля картой Сбербанка вы получаете от РОЛЬФ спецпредложения, а также дополнительную выгоду в размере 5% от суммы покупки, которая вернется вам в виде бонусных баллов. Акция продлится до 31 декабря 2012 года.
**Организатором программы «Спасибо от Сбербанка» является ОАО «Сбербанк России» (Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012)
**На накопленные бонусные баллы вы можете приобрести сотовые телефоны и аксессуары к ним, ювелирные украшения, туристические путевки и авиабилеты, строительные и отделочные материалы, посуду и многое другое (полный список магазинов-партнеров программы http://sberbank.ru/moscow/ru/person/spasibo/shops/). Уже сейчас более 10 000 торговых точек и крупнейших интернет-магазинов России участвуют в бонусной программе Сбербанка. А в новом 2013 году вы сможете оплатить обслуживание вашего автомобиля в РОЛЬФ Центре и РОЛЬФ Химки
***Внимание: акция «Положи в карман СПАСИБО» действует только при оплате автомобиля банковской картой Сбербанка в течение 30 дней после активации в Программе банка «Спасибо». О том, как активировать свою карту Сбербанка Вы можете узнать по ссылке: http://sberbank.ru/moscow/ru/person/spasibo/uchastie/.
ПОЛОЖИ В КАРМАН СПАСИБО: В ДЕКАБРЕ В РОЛЬФ - ДВОЙНАЯ ВЫГОДАДекабрь традиционно считается лучшим временем для покупки автомобиля.
В преддверии праздников мы приготовили для Вас невероятный сюрприз:
Совместная акция Сбербанка и «РОЛЬФ» «Положи в карман СПАСИБО» - это двойная выгода* для вас и, пожалуй, лучшее предложение на автомобильном рынке в декабре!
Итак, положить в карман СПАСИБО** очень просто:
- выберите FORD;
- получите на него спецпредложения, действующие в РОЛЬФ в декабре;
- оплатите автомобиль картой Сбербанка;
- и получите еще 5% от стоимости покупки в виде бонусных баллов***!
Акция продлится с 1 по 31 декабря.
Наше СПАСИБО можно потрогать, оценить по достоинству и положить в карман***!
Автомобили в наличии здесь > rolf-ford.ru Узнайте подробности акции
РОЛЬФ Химки +7(495) 755 85 85
* В случае оплаты купленного автомобиля картой Сбербанка вы получаете от РОЛЬФ спецпредложения, а также дополнительную выгоду в размере 5% от суммы покупки, которая вернется вам в виде бонусных баллов. Акция продлится до 31 декабря 2012 года.
**Организатором программы «Спасибо от Сбербанка» является ОАО «Сбербанк России» (Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012)
**На накопленные бонусные баллы вы можете приобрести сотовые телефоны и аксессуары к ним, ювелирные украшения, туристические путевки и авиабилеты, строительные и отделочные материалы, посуду и многое другое (полный список магазинов-партнеров программы http://sberbank.ru/moscow/ru/person/spasibo/shops/). Уже сейчас более 10 000 торговых точек и крупнейших интернет-магазинов России участвуют в бонусной программе Сбербанка. А в новом 2013 году вы сможете оплатить обслуживание вашего автомобиля в РОЛЬФ Центре и РОЛЬФ Химки
***Внимание: акция «Положи в карман СПАСИБО» действует только при оплате автомобиля банковской картой Сбербанка в течение 30 дней после активации в Программе банка «Спасибо». О том, как активировать свою карту Сбербанка Вы можете узнать по ссылке: http://sberbank.ru/moscow/ru/person/spasibo/uchastie/.