цитата: |
У меня ТО на носу хотел в Рольф на Рязанке, вот теперь думаю |
И хде ето на Рязанке Рольф форды ремонтирует
РОЛЬФ Центр г. Москва, 2-й Магистральный тупик, 5А Телефон: + 7 (495) 780-77-00 РОЛЬФ Сити г. Москва, Ярославское шоссе, 31 Телефон: +7 (495) 7-881-881 РОЛЬФ Алтуфьево г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, стр. 1 Телефон: +7(495) 780 05 50 РОЛЬФ Химки Transit Центр г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 21 Телефон: +7(495) 788-99-77 http://rolf-ford.ru/ |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, рольф, rolf, москва, московская область |
У меня ТО на носу хотел в Рольф на Рязанке, вот теперь думаю |
Скорее всего в ФиС поеду. |
џ так и буду ездить в ђольф (пока что). Љоней на переправе не менЯют. Џросто пущай знают, что Я буду свои права требовать по полной. |
зы а в р-х нравитсЯ как работает павел коргаленков, попробуй к нему |
Чего хаять Рольф-то? Пральна, все поперлись именно туда за тачками, вот и получалось как в МакДональдсе в 1989г. очередь и толкотня, естественно персонал зашивается. Ну и что, что сроки переносят! А то вы сами по жизни никого ни разу не динамили? Я тоже заказывал в Рольфе и ждал больше на месяц, но ничего, не умер! |
Друг работал там механиком (Митсу) одно время... Говорит, что косячат там все мастера направо и налево... |
slanick В Превокс на Кетчерской то же не поеду, плавали знаем |