Вчера случайно обнаружил, что у меня "выскочила" из паза уплотнительная резинка лобового стекла. Как раз сверху, возле антенны и болтается по длине сантиметров 70. Причем с другого края резинка утоплена и держится жестко. Попытался вправить - немного помогло, но все равно виден неравномерный зазор. Видимо до первой мойки. У кого такое было? Какова технология вклейки этой резинки? Блин, опять ехать к дилеру, терять время и деньги на такси. И все из-за кривых рук, не могут наши ничего делать, только детей красивых
З.Ы. Стекло не менялось, машине нет и года, а косячков порядочно. Походу форд больше покупать не буду, никакой
Педро
30 June 2007
Молдинг-уплотнитель лобового стекла
Я кредиткой впихал, пока езжу, вроде держится. Кстати у меня немец, поэтому косяки не только во Всеволожске...
Сергей804418
17 March 2012
Здравствуйте все скажите пожалуйста. Уплотнительная резинка идет вместе со стеклом? При его покупке.
Подскажите пожалуйста, что делать? Слител уплотнитель между стеклом и панелью, когда растонировали лобовое стекло, пришлось его пролностью вытащить? как его туда вернуть и чтобы он встал как нужно? Только снимать лобовое стекло?(((
ты что с ума сошел просто протыкивай туды его и се! только аккуратно
а мне год назад примерно меняли лобовое по страховке, и заметил что уплотнитель отклеился под лобовым вместе с пластмаской в которой собирается вода (она устанавливается под дворники), вода в салоне не была замечена. Позвонил дилеру у которого менял, говорят пол-года гарантия на проклейку. А по горячей линии сказали что гарантия общая не распространяется на элементы, которые меняли не по гарантийным случаям. И зачем эти работы делать у офицального дилера, раз гарантия на детали не распространяется, бред какой то...
kolottt
2 May 2013
Всем привет. Можно ли как то снять уплотнительную резинку внизу лобового стекла???
Увидел что отклеилось заднее стекло на задней крышке универсала. Отклеилось в верхей части. Что посоветуете сделать игде?
kolottt
Привет кто подскажет где можно купить эту резинку при снятии покоцал (
Yahoo.
21 August 2013
HITY:
|
kolottt Привет кто подскажет где можно купить эту резинку при снятии покоцал ( |
1 424 993 код, в "Экзисте", если речь идет о нижнем молдинге лобового стекла. А если молдинг внутри салона, примыкающий к лобовому стеклу, то это "Уплотнитель приборной панели", 1 689 693 код, в "Экзисте" 2 300 р.
kolottt
Такая же проблема, сполз почти! Решил как-нибудь или забил!?
lav_melkiy
15 April 2020mobile
Жабо так и должно отходить?
Snezhnii
15 April 2020mobile
lav_melkiy
Жабо не выставлено пазом в стекло.
AndrX
1 October
-1
Кто-нибудь решал проблему с неплотным прилеганием жабо к стеклу? Ещё когда официалы были, они заявляли что "это норма", в итоге поменял трапецию дворников, так как один из узлов старой заржавел (правда, произошло это много лет спустя). Оригинальный молдинг, если его менять, стоит неадекватно много, а аналогов вроде как и нет.
Пока есть идея только колхозить какой-то уплотнитель из акрилового толстого скотча, который есть толщиной 1 и 2 мм, ну или вообще тупо обезжирить и наклеить полосу такого скотча (только одностороннего) прямо сверху на стык жабо со стеклом, тогда вода не будет заливаться вовнутрь. В продаже есть много разных резиновых уплотнителей, но судя по виду этого стыка они или вообще не подойдут, или будут прилегать неплотно (у них клейкая часть обычно на одной половине, а тут надо как-то чтобы держало обе).