Подскажите заменить дворники по гарантии можно. Машине 6.5 месяца
АВМ67
29 August 2007
Замена дворников гарантия или нет?
Резинки меняются элементарно.
На бескаркаске с обеих сторон стоят металические заглушки. Сама резинка в пазах фиксируется скобкой с одной стороны, с другой фиксации нет. Чтобы не снимать обе заглушки определяем, с какой стороны щетки резинка подвижна, соответственно снимаем заглушку с противоположной стороны, немного раздвинув ее вширину ( не бойтесь применить силу, сломать ее можно только при большом желании) Отгибаем крепящую скобу, вынимаем старую, вставляем новую. По времени на щетку уходит максимум 60 секунд.
zhirkovka
12 November 2009
а замененные щетки дилер должен вернуть владельцу? или они у него так и остаются?
zhirkovkaостаються у дилера для отчета перед ФМК
zhirkovka
19 November 2009
Автопассаж на Дорожной отказался менять, сославшись что это расходный материал...
Genser на Новоясеневском поменял по гарантии перед+зад. Гарантия 12месяцев или до ТО1 что наступит раньше
zhirkovka
20 November 2009
Люк:
|
Genser на Новоясеневском поменял по гарантии перед+зад. Гарантия 12месяцев или до ТО1 что наступит раньше |
Да вчера нашел в сервисной книжке)) терь знаю куда пальцем тыкать дилеру))
Сам узнал об этом благодаря форуму так что удачи
у меня была похожая ситуцация и чтобы я не делал, чем бы не мыл ничего не помогало. А когда пришло время менять счетки, плюнул на все, мол загажу так загажу, потсавил и ... стало все замечательно. Чем объяснить не знаю, пытался решать вместе с разными мойками, с друзьями и разными средствами. А помогло, то что и представить никак не мог. Попорбуй просто другую старую какую-нить счетку
По словам мастера-приёмщика ФЦИ,замена щёток по гарантии,возможна(может быть)только при механическом повреждении чистящей кромки.
С рождения (сентябрь 2010) автомобиль страдал тем, что левый дворник в середине, месте крепления к поводку, прижимался к стеклу хуже, чем остальной поверхностью. Выражалось это в том, что грязь в этой зоне оттирал лишь после нескольких взмахов. С наступлением холодов ситуация ухудшилась - чтобы убрать грязную дугу шириной сантиметров пять на против глаз требовалось взмахов 10 и активная работа омывателем. Летом более менее нормально. Терпел год.
Приехал на первое ТО, пожаловался - щётки тут же заменили. Стало ещё хуже. Даже в тёплую погоду щётка трёт с полосой в середине. Приехал через несколько дней опять. Гарантийщик снял поводок с тестовой машины - поставил мне. Красота - всё вытирает начисто. Дело было в пружине поводка - слабо прижимала. На том и разъехались. Спасибо Дженсеру за решение проблемы!
Привет.подскажи у меня форд фокус 2 2010 года, не работает передний очиститель лобового стекла, снял трапецию с ней все гуд, пред цел, подсоединил мотор а он чуть двинулся и немного пошумел и все.что может быть? реле впаяно в микросхему? какие контакты плюс и минус на фишке подходящей к мотору? и как мотор проверить?