Кто нибудь ставил hf в форд? Раньше ездил на ладе, ставил хф от нокия по протоколу BT, сейчас согласен на любую, но хочется от Форда чтобы не уродовать интерьер и не терять гарантию. На сайте форда указаны номера нескольких моделей от нокиа и сименс а так-же от форд. Но у дилера ничего этого нет, и заказать не могут! Если кто нибудь ставил, раскажите поподробнее: номер для заказа, цена, фото и т.д.
|
Хочу | | 721 | 93,5% |
Не хочу | | 50 | 6,5% |
Total 771 votes, last 21 August 2023.
Tumypka
15 August 2005
Свободные руки, хендс фри, громкая связь- штатная и не штатная
kamena
ссылка битая, не переходит поней, выложите поточнее please
biggimot:
|
kamena ссылка битая, не переходит поней, выложите поточнее please |
У меня все прекрасно залетает, с разных компов!
Может одновременно несколько камен заходит?
sergey-sergeev
Обычный джостик тоже очень удобен , все интуитивно понятно , до магнитолы вообще не касаюсь , разве только когда нужно ее включить.
Привык к джостику за один день !
biggimot
Вчера посмотрел эту ссылку. все пучком заходит... Прибили только цены на все...
После проведенных испытаний громкой связью удовлетворен. Голосовое управление ошибается незначительно. О мощности BT сигнала громкой связи можно судить по следующему. Вышел на связь по громкой связи в машине, стоящей в металлическом гарже с закрытыми воротами (открыт только выход-калитка). Вышел из гаржа с телефоном. Ну, думаю, громкая связь в машине пропадет, включится телефон. Не тут то было. Только когда прошел 20 метров и начал сворачивать за угол - телефон сообщил, что слабый BT сигнал. То есть BT-гарнитура, связь с которой пропадает даже в 2-5 метрах на отрытой местности, здесь и рядом не стояла.
мне громкая связь очень понравилась)))
до неё ездила с ухом.
удобная, номер можно набрать на панеле магнитолы.
превда при звонке на последний номер или при входяцем у меня номер не отображается((( только ***.
а так очень удобно)
OFF
(Ответ друга по аське во время беседы про громкую связь):
"и если едет жена рядом а звонит другая баба, ты попадаешь круче чем на бабки у гаишников, нет уж, спасибо"
Сегодня был у дилера своего. Я ему дал код запчасти 1510863 (модуль Bluetooth). Он мне сказал, что это штукенция стоить для меня будет порядка 7500 рублей. При этом это цена с 30%-й наценкой. Я хотел бы попросить москвичей узнать у своих дилеров стоимость данной запчасти. Если, конечно, не затруднит... Буду премного благодарен...
Сегодня был у дилера своего. Я ему дал код запчасти 1510863 (модуль Bluetooth). Он мне сказал, что это штукенция стоить для меня будет порядка 7500 рублей. При этом это цена с 30%-й наценкой. Я хотел бы попросить москвичей узнать у своих дилеров стоимость данной запчасти. Если, конечно, не затрудни... Буду премного благодарен...
M-Gaikin:
|
А кто-нить узнавал у дилеров, доступна ли установка Bluetooth для рестайлинговой CD6000? |
Да, доступна. Все работает.
Модуль в Экзисте 9400 руб. Плюс нужны провода. С этим сложней.
Работы, знающему человеку максимум на 1 ч.
Ничего прошивать не надо.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:04) |
Модуль в Экзисте 9400 руб. |
Интересно, сколько он стоит у московских дилеров, так как экзист - дорогая контора...
На руках две машины поэтому прикупил сей съемный девайс:
SE HCB120Доволен, более подробно здесь:
НажатьОдно могу добавить,
зарядки хватает на два-три месяца почти ежедневного использования (в т.ч. и зимой)
.
Есть один минус у всех этих навесных устройств...
Для разговора, при играющей магнитоле, громкость со штатного подрулевого джоя убирать не удобно (убавил после разговора прибавил). До штатной кнопки на магнитоле тянуться лень.
Отсюда вопрос:Если прикупить и поставить джой с кнопкой
VOICE, без дополнительной переделки и других приблуд - убавлять звук и обратно... будет???
(может кому повезло, отпишите, вроде как на первых машинах эта кнопка на джое присутствовала...)
...... ща все темы перерыл и понял: - никто мне не ответит...Попробую пойти другим путем (закажу этот джой подключу, если работать не будет - бум пытаться подключить эту кнопу VOICE к кнопке PHONE на магнитоле.
M-Gaikin:
|
Интересно, сколько он стоит у московских дилеров, так как экзист - дорогая контора... |
прикалываетесь???
Экзист дешевле дилеров, особенно московских процентов на 30 минимум.
Поверьте, халявного родного модуля не будет
dimka1 думаю не получится
-AsPilot-цитата: |
dimka1 думаю не получится |
У меня тоже такие подозрения, проводка думаю имеет отличия, найти бы машинку с этой кнопкой и посмотреть разъем и кол-во проводов.
M-Gaikin
exist вапще выдает 9 260,78 Р... обарзели!
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:05) |
Экзист дешевле дилеров, особенно московских процентов на 30 минимум. |
-AsPilot-Я же привел цены дилера и экзиста. дилер - 7500, экзист - около 9800...
Судя по вашему суждению, у московских дилеров стоимость должна быть тогда 14000... А так ли это?
А еще было бы хорошо узнать коды необходимых деталей и комплектующих для свободных рук по каталогу Форд Фокуса 3... А то я так и не понял, что именно нужно приобрести, что бы были свободные руки для рестайлинговой 6000 CD. Все время попадаются разные коды. Одним словом -
!
А еще было бы хорошо узнать коды необходимых деталей и комплектующих для свободных рук по каталогу Форд Фокуса 3... А то я так и не понял, что именно нужно приобрести, что бы были свободные руки для рестайлинговой 6000 CD. Все время попадаются разные коды. Одним словом -
!
M-Gaikin
1510863 - 1
1467152 - 1
1363462 - 1
1318965 - 1
Оригинальный крепеж (в принципе без этого будет работать)
1231391 - 4
1231390 - 1
1069487 - 1
1353218 - 1
Sewerov1510863 - проходит по спецификациям Focus 2004-2007. А для Focus 2008- используется новая приблуда или все тоже самое?
Дилер по этому номеру мне распечатал вот такую картинку
тынц. Единственное отличие - картинка дилера датирована 2007 годом.
В тоже время то, существует еще одна картиночка
тынц. Вот я и запутался немного в кодах. Мне нужны коды приблуд, которые необходимы для рестайлинговой 6000 CD.
Поправьте меня, если я в чем-то заблуждаюсь или загоняюсь... Заранее спасибо!
M-Gaikin это одно и тоже
на Вашей последней картинке модуль под цифрой 7
Только внимательно заказывайте, номера отличаются из-за языка голосового управления
Жаль русского нет... может кто может замутить перевод???
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:39) |
Жаль русского нет... может кто может замутить перевод??? |
Вот меня и интересует все это применительно к новому Фокусу. У Bluetooth-модуля, наверное, должна быть поддержка русского языка, коли он доступен при заказе машины в нашей стране. Надо, наверное, съездить к дилеру опять, порыться в каталогах.
M-Gaikin нет, не доступен русский язык... пока, по крайней мере...
Мнэээ... коллегос. Вдруг кому пригодится -- ещё один фотоотчёт по установке Parrot CK3100 в Ford Focus II.
В картинках.
dimka1:
|
Есть один минус у всех этих навесных устройств... Для разговора, при играющей магнитоле, громкость со штатного подрулевого джоя убирать не удобно (убавил после разговора прибавил). До штатной кнопки на магнитоле тянуться лень. |
А смысл это делать каждый раз, один раз настроил громкость и все, тем более там уровень громкости вообще отдельный от громкости дисков или радио.
M-Gaikin:
|
А еще было бы хорошо узнать коды необходимых деталей и комплектующих для свободных рук по каталогу Форд Фокуса 3... А то я так и не понял, что именно нужно приобрести, что бы были свободные руки для рестайлинговой 6000 CD. Все время попадаются разные коды. Одним словом - ! |
Тут все расписано, что еще нужно, причем он писал отчет не так давно!
http://www.ffoc.co.uk/modules.php?name=For...wtopic&t=182822Если не будет пускать логин: kamena пароль: sal22lud
Покупайте и ставьте, все элементарно! Если бы мне это было действительно нужно, я бы давно уже заказал!
P.S. Коды иногда в микрогаде меняются, но по старым, всегда можно найти.
dimka1:
|
Есть один минус у всех этих навесных устройств... Для разговора, при играющей магнитоле, громкость со штатного подрулевого джоя убирать не удобно (убавил после разговора прибавил). До штатной кнопки на магнитоле тянуться лень. |
Хмм... у Пэрротов, "навесных" как Вы сказали, при входящих или исходящих звонках громкость сама убирается, звук при разговоре идёт через штатные колонки и регулируется крутилкой самого Пэррота. По окончании разговора кромкость магнитолы восстанавливается. Это, если соответственно подключить правильно
Кстати, попробовал послушать и музыку через BT, используя плеер телефона -- работает, слушабельно
Заказал я такой комплектик. Через пару недель приедет. Уверен, что всё заработает как положено. По-моему, этот комплект намного функциональней Parrotа. Дилер обещал всяческую поддержку в установке и настройке. Я у них первый клиент, заказавший такую штуковину. Поэтому, им тоже интересен результат.