Качки

17 years ago

23



или нет?
качки, бодибилдинг

avatar
erwinn
12 August 2007

Качки
418K
views
209
members
5,5K
posts

avatar
Marklar197
14 May 2015


B
biverboy:

тот же результат был бы и без липы, а значит и без вреда...

вот с этим могу поспорить. В силу обстоятельств (травмы поясницы), вынужден был сделать перерыв в тренировках и набрал лишней массы (около 10кг), так вот я ее значительно дольше сбрасывал, даже после полного восстановления после травмы.
Да и вреда от нее не больше, чем от аспирина.
biverboy
14 May 2015


avatar
Marklar197:


Да и вреда от нее не больше, чем от аспирина.

Спорный момент, думаю все же поболее...
Вам решать, я просто высказал свое мнение, я против предтреников и жиросжигателей.
avatar
Marklar197
14 May 2015


biverboy
да это понятно, что момент спорный
Сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что именно Липо 6 очень действенное средство. С понедельника начну курс 2х месячный по просушке, потом напишу о результатах. Заниматься буду по программе Др. Любера, первый месяц 4 тренировки в неделю, 2 месяц 6. Посмотрим, справлюсь ли. Из спортпита беру липо6, бцаашки сановские и прот изолят ON. Из питания - кура-греча-яйца-овощи-творог, в общем, как обычно, только с большим упором на белок.
avatar
Jambo
14 May 2015


Я 2 года назад пил липу. За 6 недель ушло 10 кг. Мне кажется, что она все же работает.

После ее приема немного становится жарче. Может все таки как то разгоняет внутренние процессы и реально притупляет чувство голода
avatar
Marklar197
14 May 2015


Jambo
судя по описанию, так и есть - жарко, потому что термодженик, чуство голода притупляется из-за вещества, входящего в состав.
avatar
NearBird
15 May 2015


Я принимал Липу Black Edition. Да, термодженик, разогревает она сильно и потеешь. Однако чувство голода у меня не притупляло, наоборот хотелось ее чем-нибудь заесть. Из негатива - тремор, мурашки вместе с потом, голова мутная, колбасит сильно. Не выдерживал с ней дольше 2-х недельного курса. Зато сонливость как рукой снимает и дает кучу энергии. Весь негатив от нее уходит в зале во время тренировки (куча энергии и отдача). Все остальное время мутит.
biverboy
15 May 2015


Marklar197
цитата:
Сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что именно Липо 6 очень действенное средство. С понедельника начну курс 2х месячный по просушке, потом напишу о результатах.

Ну что же, удачи и здоровья!
avatar
Marklar197
15 May 2015


NearBird
В Black Edition йохимбина больше, с него и колбасит. Я тоже его принимал, тоже тремор был и некая нервозность на первых порах, но дальше все нормально пошло.
biverboy
Спасибо!
avatar
Jambo
15 May 2015


Marklar197
NearBird
У меня была классическая Lipo-6X. Тремора не было. Голова немного мутная по началу была.
У меня бывают такие же ощущения от элеутерокока
avatar
NearBird
15 May 2015


Jambo
Элеутерококк пил, вообще никакой реакции. Что я не так делал? Сколько пить то его надо?
avatar
Jambo
15 May 2015


NearBird
Я по 2 таблетки перед тренировкой.
avatar
NearBird
15 May 2015


Jambo
У меня в жидком виде просто
avatar
-Академик-
16 May 2015


ешкин кот...тут че аптекари собрались или качки? Кефирчик ,сухарики...
avatar
ff_Raven
16 May 2015

1

-Академик-
Творожок, курочка, греча, овсянка
avatar
DionnissS
17 May 2015

1

avatar
-Академик-:

ешкин кот...тут че аптекари собрались или качки? Кефирчик ,сухарики...


ну, биохимия, органическая химия, медицина - всегда полезные науки.
avatar
Marklar197
17 May 2015


Качата, кто как курицу готовит? Все же куриные грудки едят, давайте рецептами делиться. А то что то приелось уже.
Я запекаю в фольге куриные грудки. Предварительно мариную - соевый соус, иногда горчица или нежирная сметана + приправы всякие - имбирь, перец, чеснок гранулированный. Беру форму для запекания, выстилаю дно фольгой, на фольгу выкладываю куриные грудки, сверху форму так же закрываю фольгой. Все это в духовку на 50 минут при температуре 170 градусов. Получается, курица в своем соку готовится, ничего не жарится, только запекается, при этом, не такая резиновая как при варке, но и достаточно сочная.
avatar
Padonak
17 May 2015


avatar
Marklar197:

Качата, кто как курицу готовит? Все же куриные грудки едят, давайте рецептами делиться. А то что то приелось уже.
Я запекаю в фольге куриные грудки. Предварительно мариную - соевый соус, иногда горчица или нежирная сметана + приправы всякие - имбирь, перец, чеснок гранулированный. Беру форму для запекания, выстилаю дно фольгой, на фольгу выкладываю куриные грудки, сверху форму так же закрываю фольгой. Все это в духовку на 50 минут при температуре 170 градусов. Получается, курица в своем соку готовится, ничего не жарится, только запекается, при этом, не такая резиновая как при варке, но и достаточно сочная.

А ты филе или на кости готовишь
avatar
Marklar197
17 May 2015


Padonak
Филе. С костью напрягает возиться.
avatar
-Академик-
17 May 2015


Marklar197
оказывается еще и кулинары есть,тоже так готовлю...сколько много профессий и главное спорт...
avatar
maria_av
17 May 2015


Marklar197
Я по-разному готовлю
Чаще всего в пароварке ,самые частые варианты:
1)в соусе терияке (или покупаю,или сама делаю)
2)и еще крутой вариант с домашней оч острой аджикой,люблю острое
Грудки разрезаешь на тонкие такие кусочки,отбиваешь,мажешь с обеих сторон аджикой,соль,перец, в пароварку

Грудки индейки еще.Их круто жарить с каперсами и помидорками черри.Жареное жру по праздникам
avatar
Padonak
17 May 2015


avatar
Marklar197:

Padonak
Филе. С костью напрягает возиться.

Запеки на кости, на мой вкус оно не такое сухое и более нежное получается
avatar
Marklar197
18 May 2015


-Академик-
Ну, учитывая потребность в 5-6 разовом питании и подсчете ЖБУ, то проще всего самому готовить, чем доверять это кому то или есть покупное. Тем более, готовить надо не для кулинарного конкурса, базовые вещи достаточно просты и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы куриное филе запечь.
biverboy
18 May 2015


maria_av
Где фото?
avatar
Padonak
18 May 2015mobile


B
biverboy:

maria_av
Где фото?

Она нас обманывает
avatar
maria_av
18 May 2015


biverboy
Всему свое время
Скоро
avatar
Padonak
18 May 2015mobile


avatar
maria_av:

biverboy
Всему свое время
Скоро

Да мы всю весну уже ждали тебя
avatar
maria_av
18 May 2015


Padonak
Весна еще не кончилась
biverboy
18 May 2015


maria_av
Смотри, так и пропадет интерес))
avatar
Padonak
18 May 2015


avatar
maria_av:

Padonak
Весна еще не кончилась

13 дней у тебя осталось
avatar
maria_av
18 May 2015


Padonak
Успею

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up