biverboy:
|
тот же результат был бы и без липы, а значит и без вреда... |
вот с этим могу поспорить. В силу обстоятельств (травмы поясницы), вынужден был сделать перерыв в тренировках и набрал лишней массы (около 10кг), так вот я ее значительно дольше сбрасывал, даже после полного восстановления после травмы.
Да и вреда от нее не больше, чем от аспирина.
Marklar197:
|
Да и вреда от нее не больше, чем от аспирина. |
Спорный момент, думаю все же поболее...
Вам решать, я просто высказал свое мнение, я против предтреников и жиросжигателей.
biverboyда это понятно, что момент спорный
Сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что именно Липо 6 очень действенное средство. С понедельника начну курс 2х месячный по просушке, потом напишу о результатах. Заниматься буду по программе Др. Любера, первый месяц 4 тренировки в неделю, 2 месяц 6. Посмотрим, справлюсь ли. Из спортпита беру липо6, бцаашки сановские и прот изолят ON. Из питания - кура-греча-яйца-овощи-творог, в общем, как обычно, только с большим упором на белок.
Я 2 года назад пил липу. За 6 недель ушло 10 кг. Мне кажется, что она все же работает.
После ее приема немного становится жарче. Может все таки как то разгоняет внутренние процессы и реально притупляет чувство голода
Jambo
судя по описанию, так и есть - жарко, потому что термодженик, чуство голода притупляется из-за вещества, входящего в состав.
Я принимал Липу Black Edition. Да, термодженик, разогревает она сильно и потеешь. Однако чувство голода у меня не притупляло, наоборот хотелось ее чем-нибудь заесть. Из негатива - тремор, мурашки вместе с потом, голова мутная, колбасит сильно. Не выдерживал с ней дольше 2-х недельного курса. Зато сонливость как рукой снимает и дает кучу энергии. Весь негатив от нее уходит в зале во время тренировки (куча энергии и отдача). Все остальное время мутит.
Marklar197цитата: |
Сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что именно Липо 6 очень действенное средство. С понедельника начну курс 2х месячный по просушке, потом напишу о результатах. |
Ну что же, удачи и здоровья!
NearBird
В Black Edition йохимбина больше, с него и колбасит. Я тоже его принимал, тоже тремор был и некая нервозность на первых порах, но дальше все нормально пошло.
biverboy
Спасибо!
Marklar197
NearBird
У меня была классическая Lipo-6X. Тремора не было. Голова немного мутная по началу была.
У меня бывают такие же ощущения от элеутерокока
Jambo
Элеутерококк пил, вообще никакой реакции. Что я не так делал? Сколько пить то его надо?
NearBird
Я по 2 таблетки перед тренировкой.
Jambo
У меня в жидком виде просто
ешкин кот...тут че аптекари собрались или качки?
Кефирчик ,сухарики...
-Академик-Творожок, курочка, греча, овсянка
-Академик-:
|
ешкин кот...тут че аптекари собрались или качки? Кефирчик ,сухарики... |
ну, биохимия, органическая химия, медицина - всегда полезные науки.
Качата, кто как курицу готовит? Все же куриные грудки едят, давайте рецептами делиться. А то что то приелось уже.
Я запекаю в фольге куриные грудки. Предварительно мариную - соевый соус, иногда горчица или нежирная сметана + приправы всякие - имбирь, перец, чеснок гранулированный. Беру форму для запекания, выстилаю дно фольгой, на фольгу выкладываю куриные грудки, сверху форму так же закрываю фольгой. Все это в духовку на 50 минут при температуре 170 градусов. Получается, курица в своем соку готовится, ничего не жарится, только запекается, при этом, не такая резиновая как при варке, но и достаточно сочная.
Marklar197:
|
Качата, кто как курицу готовит? Все же куриные грудки едят, давайте рецептами делиться. А то что то приелось уже. Я запекаю в фольге куриные грудки. Предварительно мариную - соевый соус, иногда горчица или нежирная сметана + приправы всякие - имбирь, перец, чеснок гранулированный. Беру форму для запекания, выстилаю дно фольгой, на фольгу выкладываю куриные грудки, сверху форму так же закрываю фольгой. Все это в духовку на 50 минут при температуре 170 градусов. Получается, курица в своем соку готовится, ничего не жарится, только запекается, при этом, не такая резиновая как при варке, но и достаточно сочная. |
А ты филе или на кости готовишь
Padonak
Филе. С костью напрягает возиться.
Marklar197оказывается еще и кулинары есть,тоже так готовлю...сколько много профессий
и главное спорт...
Marklar197Я по-разному готовлю
Чаще всего в пароварке ,самые частые варианты:
1)в соусе терияке (или покупаю,или сама делаю)
2)и еще крутой вариант с домашней оч острой аджикой,люблю острое
Грудки разрезаешь на тонкие такие кусочки,отбиваешь,мажешь с обеих сторон аджикой,соль,перец, в пароварку
Грудки индейки еще.Их круто жарить с каперсами и помидорками черри.Жареное жру по праздникам
Marklar197:
|
Padonak Филе. С костью напрягает возиться. |
Запеки на кости, на мой вкус оно не такое сухое и более нежное получается
-Академик-
Ну, учитывая потребность в 5-6 разовом питании и подсчете ЖБУ, то проще всего самому готовить, чем доверять это кому то или есть покупное. Тем более, готовить надо не для кулинарного конкурса, базовые вещи достаточно просты и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы куриное филе запечь.
maria_av:
|
biverboy Всему свое время Скоро |
Да мы всю весну уже ждали тебя
maria_av
Смотри, так и пропадет интерес))