Качки

17 years ago

23

или нет?
качки, бодибилдинг

erwinn
12 August 2007

Качки
418,4K
views
209
members
5,5K
Padonak
5 December 2014

Marklar197:

PiNGBin
С диагнозом я не определился:) Хотя надо бы МРТ сделать. В кратце - стал болеть копчик - при подъеме после долгого сидения на ровной поверхности (табурет, сиденье в метро) начинал болеть копчик. Перестал приседать, перестал тяги делать, с сентября вот значительно снизил темп. Кололи мильгаму, растирал вольтарен гелем. Вроде отпустило. Сейчас потихоньку приседаю с маленькими весами, становую пока побаиваюсь делать.

Скалеоза нет?
DionnissS
5 December 2014

Marklar197
мрт - однозначно надо делать.
тут периодически купоны продают на него, можно недорого сделать. Там может быть грыжа в последних позвонках, а в копчик отдавать просто.
PiNGBin
5 December 2014

Marklar197
поколи после мильгаммы отдельно В1 В6 В12 калоть все по порядку 1 день В1 второй день В6 трети1 В12 и так до конца пока не кончаться пачки какрас выйдет месяц.
Это должно улучить помочь. Мильгамма это смесь В1,6,12 они в месте хуже работа.т чем по отдельности. меня очень выручало при болях в поясниц и вообще на силовом цикле тренировок.
Marklar197
5 December 2014

Padonak
Скалеоза нет.
МРТ после НГ пойду делать. Такой вопрос - лучше к неврологу сначала и по его рекомендации на мрт, или на мрт и потом к неврологу?
Padonak
5 December 2014mobile

Marklar197:

Padonak
Скалеоза нет.
МРТ после НГ пойду делать. Такой вопрос - лучше к неврологу сначала и по его рекомендации на мрт, или на мрт и потом к неврологу?

Сначало мрт потом невролог, потому что если сразу к неврологу то 90% что он отправит на мрт
ILIS
5 December 2014

Padonak
Сначала невролог, потом МРТ.

Вы что, с дуба упали? МРТ - это исследование, оно делается по назначению врача.

Врач определит, что именно нужно исследовать и на что внимание обратить.
ILIS
5 December 2014

Стал я снова в зал шагать )
137,5 уже не жму (
120 на два раза.

Обещаю, к концу января 130 жать! Если не пожму, то... сами предложите ) выберу наказание себе в пользу предложившему.
Marklar197
8 December 2014

1

Короче, сегодня кроссфитил.
Офигел по полной, всего тренировка час заняла, но это с хорошей разминкой и растяжкой, выполнял вот этот комплекс:
цитата:
25 подтягиваний
50 становых тяг 60кг
50 отжиманий
50 запрыгиваний на тумбу 60см
50 полотеры (касание обоих сторон = 1 раз)
50 толчков гири (гантели) брать с пола. 24/16 кг (25+25)
25 подтягиваний

Называется 300 спартанцев. Продышался очень хорошо. Решил сосредоточится на кроссфите, тем более, процесс сброса накопленного жирка пошел куда эффективнее.
Marklar197
10 December 2014

У меня все адово болит от этого комплекса. Вспоминаются ощущения от первого похода в зал 1.5 года назад. Видимо, привык мой организм к жим-спина-ноги, а тут ему такую встряску устроил. Даже предплечья болят. Только грудные особо не болят. Ноги вообще капец.
Сегодня вот такой комплекс буду делать:

цитата:
Название (Eng):
CrossFit Mayhem 140306
Название (Рус):
Кроссфит Мейхем 140306
Задача:
Закончить задание за минимальное время
Выполнить :
8 раундов
Задание:
- 8 бёрпи;
- 8 прыжков на тумбу 60/50 см
- 8 трастеров (выбросов) 43/30 кг
Jambo
10 December 2014

Marklar197

А ты действительно можешь подтянуться 25 раз за один подход?
maria_av
10 December 2014

1

Jambo
я 7 могу пока что
G_Rom
10 December 2014

Вот, кстате, давно спросить хотел - стаж зальный относительно небольшой, силовые растут пока, а вот подтягивания, как пришёл в зал, так и есть до сих пор - в первом подходе не более 13. Это так у всех, или кол-во подтягиваний должно расти со всеми силовыми?
PiNGBin
10 December 2014

G_Rom
Если тренить, то конечно вырастут) главное не забывать про подтягивание с отягощением. Потом со своим весом просто выстреливать будиш
DionnissS
10 December 2014

G_Rom
неа, не обязательно.
Marklar197
10 December 2014mobile

Jambo
За один подход не могу. Но, т.к. это кф треннировка, то подтягивания, нацеленные на широчайшие и дельты не подходят. Я осваиваю атлетические подтягивания с рывком - они более функциональны и задействуют больше групп мышц.
Lerick
11 December 2014

как думаете, овсянка, размолотая в блендере с молоком или чем-либо еще, также усваивается как и вареная в виде каши?
Jambo
11 December 2014

Marklar197
ОК. С рывками 25 раз за подход выходит?
Marklar197
11 December 2014

Lerick
Нормально усваивается. Я постоянно так делаю.
Jambo
Я пока осваиваю этот метод, раз 15 нормально получается.
Padonak
11 December 2014mobile

Lerick
Я так завтракаю, плюс протеин туда же.
Maggi
11 December 2014mobile

Lerick
Хуже усваивается
Amaton
13 December 2014mobile

G_Rom:

Вот, кстате, давно спросить хотел - стаж зальный относительно небольшой, силовые растут пока, а вот подтягивания, как пришёл в зал, так и есть до сих пор - в первом подходе не более 13. Это так у всех, или кол-во подтягиваний должно расти со всеми силовыми?

Большое количество подтягиваний может говорить,например, о недокаченности ног. Такое сплошь и рядом
G_Rom
14 December 2014

Manimal
ээээ... а можно пояснить? Накачанные ноги тяжелее? Не понял, честно.
Amaton
14 December 2014

G_Rom:

Manimal
ээээ... а можно пояснить? Накачанные ноги тяжелее? Не понял, честно.

А ты считаешь, что накачанные ноги - легче? Или накачанные ноги помогают "в раскачку" выполнять подтягивания? Конечно, массивный низ - это все равно что дополнительное отягощение при чистом исполнении подтягиваний.
G_Rom
15 December 2014

Manimal
ну видишь, я по себе сужу - вес у меня особо не поменялся, вырос всего на 3 кг, все силовые выросли раза в полтора, а подтягивания - вообще не выросли. Если так рассуждать, то вес ног в весе тела - ну, процентов 30... итого ноги стали тяжелее на килограммчик всего Не может же так быть, что этот жалкий килограмм держит прогресс по подтягиваниям, ммм?
PiNGBin
15 December 2014

Ноги абсолютно не причем. И без ног масса тела меняется прилично! Как и во всем для прогресса в подтягивании нужно прогрессия нагрузки, увеличения веса, пауза между подходами и т.д. так же применять блочные тяги. так пару месяцев потренить и будет подтягивание думаю не меньше 20-30 раз.
П.С. Сам от подтягиваний отказался года два назад) спина от них у меня не растет хотя подвешивал уже по 50-60кг. руки очень воруют(
Marklar197
15 December 2014

Сегодня опять кроссфитил. Очень помогает в мотивации то, что каждый день новая тренировка. Некоторые упражнения конечно повторяются, но их связка абсолютно разная каждую тренировку. И организм не привыкает и в плане интереса всегда в тонусе прибываешь, т.к. каждая тренировка действительно новая. Прям подъем эмоциональный. Но сама тренировка просто ад. Сегодня вот такую тему делал:
цитата:
4 раунда
становая тяга с гирей 10
отжимания 10
вертикальная тяга гири 10
отжимания 10
мах гирей двумя руками 10
отжимание 10
выбросы одной гири двумя руками 10
отжимание10
гиря 24 кг
4 раунда
становая тяга - 60кг 10
приседания со штангой над головой - 30кг 10

Очень хорошо продышался
PiNGBin
15 December 2014

1

Marklar197
Пробовал я как то круговую трену. забыл как называется эта тема)
было так:
10 кругов.
1 круг. 10 повторений присед со своим весом (90кг), становая тяга 150% (120кг, мое слабое место() от своего веса и жим гантелей на наклонке 70% (гантели по 40кг, мое сильное место)) ) от своего веса.
2 круг 9 повторений присед со своим весом, становая тяга 150% от своего веса и жим гантелей на наклонке 70% от своего веса.
потом 3, 4, и так до 10 пока неостается 1 повторение.
делается все это без отдыха!
я сдох на 7 кругу взял отдых минуты 3)) потом добил
Вроде называется это "линда" как то так.
PiNGBin
15 December 2014

Попробуйте у кого как получится) потом расскажите
Marklar197
15 December 2014

PiNGBin:

е

охохо, это жесть жестокая. Особенно становая 150 от своего веса - у меня вес 95, это почти 150 надо тянуть. А сколько повторений?
Надо попробовать будет.
PiNGBin
15 December 2014

Marklar197
ну вот становую я тож не потянул, 120кг делал)) а жима добавил. 10 кругов, начинаеш с 10 повторений и каждый круг уменьшаеш повторение. последний 10 круг должно получится одно повторение.
в конец я думал мою голову разорвет от давления)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up