Marklar197
мрт - однозначно надо делать.
тут периодически купоны продают на него, можно недорого сделать. Там может быть грыжа в последних позвонках, а в копчик отдавать просто.
Marklar197
поколи после мильгаммы отдельно В1 В6 В12 калоть все по порядку 1 день В1 второй день В6 трети1 В12 и так до конца пока не кончаться пачки какрас выйдет месяц.
Это должно улучить помочь. Мильгамма это смесь В1,6,12 они в месте хуже работа.т чем по отдельности. меня очень выручало при болях в поясниц и вообще на силовом цикле тренировок.
Marklar197
5 December 2014
Padonak
Скалеоза нет.
МРТ после НГ пойду делать. Такой вопрос - лучше к неврологу сначала и по его рекомендации на мрт, или на мрт и потом к неврологу?
Padonak
5 December 2014mobile
Marklar197:
|
Padonak Скалеоза нет. МРТ после НГ пойду делать. Такой вопрос - лучше к неврологу сначала и по его рекомендации на мрт, или на мрт и потом к неврологу? |
Сначало мрт потом невролог, потому что если сразу к неврологу то 90% что он отправит на мрт
Padonak
Сначала невролог, потом МРТ.
Вы что, с дуба упали? МРТ - это исследование, оно делается по назначению врача.
Врач определит, что именно нужно исследовать и на что внимание обратить.
Стал я снова в зал шагать )
137,5 уже не жму (
120 на два раза.
Обещаю, к концу января 130 жать! Если не пожму, то... сами предложите ) выберу наказание себе в пользу предложившему.
Marklar197
8 December 2014
1
Короче, сегодня кроссфитил.
Офигел по полной, всего тренировка час заняла, но это с хорошей разминкой и растяжкой, выполнял вот этот комплекс:
цитата: |
25 подтягиваний 50 становых тяг 60кг 50 отжиманий 50 запрыгиваний на тумбу 60см 50 полотеры (касание обоих сторон = 1 раз) 50 толчков гири (гантели) брать с пола. 24/16 кг (25+25) 25 подтягиваний |
Называется 300 спартанцев. Продышался очень хорошо. Решил сосредоточится на кроссфите, тем более, процесс сброса накопленного жирка пошел куда эффективнее.
Marklar197
10 December 2014
У меня все адово болит от этого комплекса. Вспоминаются ощущения от первого похода в зал 1.5 года назад. Видимо, привык мой организм к жим-спина-ноги, а тут ему такую встряску устроил. Даже предплечья болят. Только грудные особо не болят. Ноги вообще капец.
Сегодня вот такой комплекс буду делать:
Название (Eng): CrossFit Mayhem 140306 Название (Рус): Кроссфит Мейхем 140306 Задача: Закончить задание за минимальное время Выполнить : 8 раундов Задание: - 8 бёрпи; - 8 прыжков на тумбу 60/50 см - 8 трастеров (выбросов) 43/30 кг |
Marklar197
А ты действительно можешь подтянуться 25 раз за один подход?
Вот, кстате, давно спросить хотел - стаж зальный относительно небольшой, силовые растут пока, а вот подтягивания, как пришёл в зал, так и есть до сих пор - в первом подходе не более 13. Это так у всех, или кол-во подтягиваний должно расти со всеми силовыми?
G_RomЕсли тренить, то конечно вырастут) главное не забывать про подтягивание с отягощением. Потом со своим весом просто выстреливать будиш
DionnissS
10 December 2014
G_Rom
неа, не обязательно.
Marklar197
10 December 2014mobile
Jambo
За один подход не могу. Но, т.к. это кф треннировка, то подтягивания, нацеленные на широчайшие и дельты не подходят. Я осваиваю атлетические подтягивания с рывком - они более функциональны и задействуют больше групп мышц.
как думаете, овсянка, размолотая в блендере с молоком или чем-либо еще, также усваивается как и вареная в виде каши?
Marklar197
ОК. С рывками 25 раз за подход выходит?
Marklar197
11 December 2014
Lerick
Нормально усваивается. Я постоянно так делаю.
Jambo
Я пока осваиваю этот метод, раз 15 нормально получается.
Padonak
11 December 2014mobile
Lerick
Я так завтракаю, плюс протеин туда же.
Amaton
13 December 2014mobile
G_Rom:
|
Вот, кстате, давно спросить хотел - стаж зальный относительно небольшой, силовые растут пока, а вот подтягивания, как пришёл в зал, так и есть до сих пор - в первом подходе не более 13. Это так у всех, или кол-во подтягиваний должно расти со всеми силовыми? |
Большое количество подтягиваний может говорить,например, о недокаченности ног. Такое сплошь и рядом
Manimal
ээээ... а можно пояснить? Накачанные ноги тяжелее? Не понял, честно.
G_Rom:
|
Manimal ээээ... а можно пояснить? Накачанные ноги тяжелее? Не понял, честно. |
А ты считаешь, что накачанные ноги - легче?
Или накачанные ноги помогают "в раскачку" выполнять подтягивания?
Конечно, массивный низ - это все равно что дополнительное отягощение при чистом исполнении подтягиваний.
Manimalну видишь, я по себе сужу - вес у меня особо не поменялся, вырос всего на 3 кг, все силовые выросли раза в полтора, а подтягивания - вообще не выросли. Если так рассуждать, то вес ног
в весе тела - ну, процентов 30... итого ноги стали тяжелее на килограммчик всего
Не может же так быть, что этот жалкий килограмм держит прогресс по подтягиваниям, ммм?
Ноги абсолютно не причем. И без ног масса тела меняется прилично! Как и во всем для прогресса в подтягивании нужно прогрессия нагрузки, увеличения веса, пауза между подходами и т.д. так же применять блочные тяги. так пару месяцев потренить и будет подтягивание думаю не меньше 20-30 раз.
П.С. Сам от подтягиваний отказался года два назад) спина от них у меня не растет хотя подвешивал уже по 50-60кг. руки очень воруют(
Marklar197
15 December 2014
Сегодня опять кроссфитил. Очень помогает в мотивации то, что каждый день новая тренировка. Некоторые упражнения конечно повторяются, но их связка абсолютно разная каждую тренировку. И организм не привыкает и в плане интереса всегда в тонусе прибываешь, т.к. каждая тренировка действительно новая. Прям подъем эмоциональный. Но сама тренировка просто ад. Сегодня вот такую тему делал:
4 раунда становая тяга с гирей 10 отжимания 10 вертикальная тяга гири 10 отжимания 10 мах гирей двумя руками 10 отжимание 10 выбросы одной гири двумя руками 10 отжимание10 гиря 24 кг 4 раунда становая тяга - 60кг 10 приседания со штангой над головой - 30кг 10 |
Очень хорошо продышался
Marklar197Пробовал я как то круговую трену. забыл как называется эта тема)
было так:
10 кругов.
1 круг. 10 повторений присед со своим весом (90кг), становая тяга 150% (120кг, мое слабое место() от своего веса и жим гантелей на наклонке 70% (гантели по 40кг, мое сильное место)) ) от своего веса.
2 круг 9 повторений присед со своим весом, становая тяга 150% от своего веса и жим гантелей на наклонке 70% от своего веса.
потом 3, 4, и так до 10 пока неостается 1 повторение.
делается все это без отдыха!
я сдох на 7 кругу взял отдых минуты 3)) потом добил
Вроде называется это "линда" как то так.
Попробуйте у кого как получится) потом расскажите
Marklar197
15 December 2014
охохо, это жесть жестокая. Особенно становая 150 от своего веса - у меня вес 95, это почти 150 надо тянуть. А сколько повторений?
Надо попробовать будет.
Marklar197
ну вот становую я тож не потянул, 120кг делал)) а жима добавил. 10 кругов, начинаеш с 10 повторений и каждый круг уменьшаеш повторение. последний 10 круг должно получится одно повторение.
в конец я думал мою голову разорвет от давления)