Marklar197
5 September 2014
Jamboэто не та формула
Я вот думаю, раз пока на месяц, как минимум, для меня силовые тренировки ограничены, попробую сбросить лишний жирок. Опять, блин, все не как у людей - массонабор летом, сушка осенью
Правда как худеть решительно непонятно - приседать нельзя, становую нельзя, на жиме одном особо не сбросишь, кардио тоже не осоо вариант - ударные нагрузки на позвоночник сейчас не к чему. Буду диетить.
Marklar197цитата: |
кардио тоже не осоо вариант - ударные нагрузки на позвоночник сейчас не к чему |
А эллипс? Вроде как исключает их, нет?
Marklar197
5 September 2014
G_Rom
кстати да, как вариант
Maggi
5 September 2014mobile
Marklar197
Бассейн, если есть возможность
цитата: |
Правда как худеть решительно непонятно |
диета+кардио и ничего больше не надо! силовые с меньшим весом помогут поддержать мышцы в тонусе. если бассейн будет - будет только +. а вообще не заморачивайся. зачем худеть, если потом все равно набирать?
согласен! эта митодиГа работает!
Dionis-spb
15 September 2014
Парни может не по теме - подскажите пульсометр какой нить хороший с блюпупом - чтобы на смарт выводить инфу
DionnissS
15 September 2014
Dionis-spb
дык, я чуть раньше выкладывал приблуду похожую. ну или iwatch.
Dionis-spb
15 September 2014
DionnissS
Никаих яблок - фу фу фу
DionnissS
15 September 2014
Dionis-spbну а прикинь, како гламур будет. когда гантелей разобьешь сапфировое стекло
Dionis-spb
15 September 2014
DionnissSТока хардкор - тока Ондроед
Dionis-spb
15 September 2014
DionnissS
И эта - я гантелей не балуюсь - бег, плавание, подтягивание, пресс, отжимания
Dionis-spb
15 September 2014
Вощем нужен компактный, точный и недорогой пульсометр с интерфейсом по блюпуп
Maggi
20 September 2014mobile
А кто нибудь пробовал продукцию от pureprotein
Цена радует, и исследования показывают, что качество высокое
DionnissS
21 September 2014
я решил изменить комплекс.
в первые за 5 лет я поймал обострение болячки, плохо чувствую пальцы на левой руке и слева от груди до пояса тоже ни хрена не чувсвую, хоть левую ногу не зацепило почти.
так что режим сушки, который должен мне помочь и опустошить в с/мозге полость от ликвора.
оминки на полку, и взял
DAA Ultra от Trec и
креатин с транспортом CM3 1250 (Trec), чтоб не задерживало воду и без побочки, дорого, но мне оно лучше.
DionnissS
26 September 2014
ну, результат - DAA Ultra - запуск плавнй, работать начинает через неделю после начала пожирания - с него хорошо прёт.
CM3 хорошо работает. Но он больше на силовую тренировку, выносливости от него нет. т.к. с транспортом, то вода не задерживается вообще.
т.к. убрал Л-Аргинин упала выносливость и скорость восстановления вместе с ней.
LongLovers
26 September 2014
DionnissS
Здарова ))) все бады поедаешь ? ))) как успехи в спорте ?
DionnissS
26 September 2014
LongLoversйоу!
да, с жести слез... в этом году
магазов накидай еще. А то кибербоди наскучил... мы уже за руку здароваемся у меня около дома
)
ты сам вообще как? давно не залазил сюда.
LongLovers
26 September 2014
1
DionnissSВот отличный магаз с эксклюзивным товаром)
http://ya-bogatyr.ru/sportivnoe-pitanie.htmlСкидки тоже делают.
Сам нормально, не до форумов, все тестостерон гоняю по телу ))) спорт зал, выплеск тестостерона и отдых, что еще для жизни надо, красота ))
LongLovers
26 September 2014
1
DionnissS
смотрю тут на форуме так любителей спорт зала и боди билдинга не появилось )) странный какие то, эти любители форда )))
DionnissS
26 September 2014
1
LongLoversну да, любителей маловато тут, но есть же, и то хорошо.
у меня цикл тоже не меняется. Зал - тату-салон - отдых - зал.
DionnissS
Какой период цикла?
DionnissS
26 September 2014
Padonak:
|
DionnissS Какой период цикла? |
тату заживает 2 недели прмиерно, от метаболизма всё зависит. после нанесения я выхожу через 3-4 дня.
DionnissS
30 September 2014
гыыы.
я как раз +2,5 кг. уже за неделю
цитата: |
я как раз +2,5 кг. уже за неделю |
нормально так
я по 500 г за неделю и то уже рад.
DionnissS
30 September 2014
дома жену троллю. Она у меня сейчас сидит с маленькой дома и заставляю её вместе приседать и пресс делать, а то фигли? пока ленится..
Эй, собратья по штанге и гантели, у кого был бурсит локтевого, чем вылечили. Обидно, то болел, только начал возвращать силовые и тут на тебе
Похоже на бурсит, но ко врачу ещё не ходил
SUDТак первым делом к врачу тебе надо, а то сейчас тебе насоветуют