а его втирают? я с протом мешал
а я пил.
говорят, его ещё сушат и нюхают.
Dionis-spbскинь где ты берешь, мож из Питера дешевле тоскать
DionnissS
Надо было в бицепс втирать
Dionis-spbЗнаю, где в Питере еще дешевле
Dionis-spbчота не на много дешевле
есть даже и дороже продукция
такую шнягу ни кто не пробовал?
не все дешевле - есть и дороже причём половины нет в наличии
DionnissS
Функционал какой у него?
DionnissS
Помоему ненужная хрень это)
Padonakэто для бегунов всяких - там пульсометр, шагомер, еще что то, читал как то про все эти штуки - от лукавого это все.
Marklar197
Барада)))
Если нужен пульсомер то это полар)
Marklar197:
|
Padonak это для бегунов всяких - там пульсометр, шагомер, еще что то, читал как то про все эти штуки - от лукавого это все. |
Нет там пульсометра... фигня полная...
Анаэробные от лукавого (почёсывая пивной живот)
Padonak
30 August 2014mobile
SUD
Аэроьные для сердца гуд)
Padonak
30 August 2014mobile
Кто как перекусывает в течение трудовыебудней?)
Marklar197
30 August 2014mobile
Padonak
Я купил недавно протеиновые батончики cyto sport - шляпа, достаточно дорогие, вродь 20 грамм протеина, но какие то они очень сладкие и совсем уж химические. А так, у меня на работе банка прота и шейкер, навожу когда завал и покушать отойти нет возможности.
Комрады, такой момент еще. Как оказалось, я не правильно приседал и спину себе повредил - от сидения на твердой поверхности начинает копчик болеть. Становую и приседания почти полностью исключил (очень маленькие веса), делаю упражнения на низ спины. Как спину восстанавливать? Купил крем согревающий, вродь греет, вродь по легче. Есть еще какие то методы?
Andrew28
30 August 2014
Marklar197:
|
Есть еще какие то методы? |
Как это не очевидно звучит, но тебе к врачу, скорее всего к неврологу. Сделать снимок, мрт. Потом можно решать, как лечить и, главное, что лечить.
Marklar197
Скажу по своему опыту
Надо на месяц исключить вообще становую, и присед. Так же исключить любые упражнения с горизонтальной нагрузкой (например жим штанги стоя или сидя)
И через месяц посмотреть. Если прошло тогда возвращаться к обычным тренировкам (только с правильной техникой)
Если будет и дальше болеть, то тогда к врачу
Padonak
30 August 2014mobile
Marklar197
К врачу сходи не тяни
Maggi
...видимо - с "вертикальной нагрузкой" (?).
---
Ну по теме спины - согласен полностью с тем, что надо МРТ (опыт такой есть к сожалению).
Как говорит мой мануальщик - после 35 надо было остепениться и "не гнаться за весами". Мне вовремя не подсказали и я - не остепенился. Ну и "понт" - куда ж его денешь?
После снимка (если вдруг что-то совсем страшное) - не паниковать!!! Все - решаемо.
DionnissS
4 September 2014
SEISHNхорошо бы, но две арахноидальные кисты на спинном мозге нерешаемы.
а ща снизил веса. все. пока очередную татуху делаю, да и вообще стало лень, а так хоть поддерживаешь себя.
Marklar197
4 September 2014
Сходил к врачу на работе (обычный терапевт), выписал мильгамму и вольтарен имульгель, дополнительно НАЙЗ принимаю и какие то спортпитные таблетки для суставов. Становую и приседания исключил, вроде начало легчать, после НАЙЗА вообще почти все неприятные ощущения ушли. На днях хочу к профильному сходить врачу.
DionnissS
Да решаемо... только по разному.
Когда я осознал, что таким как был уже не будешь - начал решать как жить дальше. Я не только снизил веса, я и упражнения переиначил почти все, кроме жима лежа.
Ну - тут немного не та тема )))
Marklar197
Стандартный подход. Дай бог, чтобы "отделаться малой кровью". )))
Marklar197
4 September 2014
Только я приготовился к массонабору, называется. За последнюю неделю перед травмой купил гейнер и комплексный прот. В итоге сейчас сижу на диете, за одну неделю разбомбило на 2 кило из-за отсутствия нагрузок и массонаборного питания (по инерции питался
)
Maggi
5 September 2014mobile
SEISHN
Да ты прав с вертикальной, а не горизонтальной
Marklar197:
|
Только я приготовился к массонабору, называется. За последнюю неделю перед травмой купил гейнер и комплексный прот. В итоге сейчас сижу на диете, за одну неделю разбомбило на 2 кило из-за отсутствия нагрузок и массонаборного питания (по инерции питался ) |
это еще что...
я неделю назад приболел, естественно прекратил тренировки, ну и посмотрев на календарь решил, что пора бы набирать уже.
Встал сегодня на весы -
+4 кг